Есть вопросы? Звоните 8 800 250-03-83

Какие же цвета будут модными в сезоне Лето 2013?

В этом сезоне тнендом является белый.

Если в зимнем гардеробе цвет имеет не первостепенное значение, то в весенне-летний период нужно обратить на него пристальное внимание. Ведь нередко в теплое время года образ составляют всего пара вещей: платье и, например, туфли. Тогда как раз цвет и будет иметь важнейшее значение для создания впечатления от туалета. Starslife это хорошо понимает, поэтому предлагаем познакомиться с модными цветами весны и лета 2013.

Но обо всем по порядку.

Практически во всех коллекциях дизайнеров лидирует белый цвет. Он практически не выходит из моды, но сейчас особенно востребован. Возможно, многие гуру чувствуют давление меняющегося мира и хотят вернуть себе и нам возможность воспринимать события более ясно – знатоки цветов считают, что белый имеет такую силу.

Что ж, если это так, то имеет смысл приобрести на весну и лето несколько белоснежных вещей. Подиумные варианты упрямо уговаривают модниц щеголять в белом с головы до ног. Но эксперты, разумеется, знают, что такой вариант к лицу далеко не всем. Поэтому не боимся экспериментов и смело разбавляем белую основу принтами, декором, введением любимых оттенков.

Так же в моде синий кобальт

Яркий кобальтовый цвет еще в прошлом сезоне завоевал свое место в гардеробе модниц. О чем же это говорит? О том, что если жизнеутверждающий оттенок способен легко справиться со стужей и зимней серостью, то сделать ярче весенние деньки ему вовсе ничего не стоит. Кроме того, синий цвет издавна считается королевским – до 19 века вещи этого оттенка могли себе позволить только высшие сословия, так как природные красители были очень редки, а значит и доступны далеко не каждому.

К счастью, в наше время такого дефицита нет, и дизайнеры не сдерживаются, предлагая целые ансамбли в монохромном синем цвете. Те, кого кобальтовая синь в своем гардеробе все же настораживает, могут просто насладиться просмотром фото.

 

Еще один модный цвет - Желтый!

Есть ли на свете более жизнерадостный цвет, чем желтый? Starslife убежден, что нет, а потому с удовольствием отмечает присутствие всех оттенков желтого в модной палитре грядущих сезонов. Свежий лимон и умилительные цыплята, обжигающее солнце и апельсиновый сок, яркие желтые цветы – любая из ассоциаций со словом “желтый” вызывает приятные воспоминания и согревает.

Не отказывайте себе в удовольствии купить желтую вещицу для летнего гардероба и быть не только модной, но и поддерживать настроение на высоте.

И как всегда - золотое правило: В МОДЕ РОЗОВЫЙ!!!

Радостная весть для преданных поклонниц девчачьего розового: в сезоне весна-лето 2013 ваш любимец как всегда на высоте! При этом наиболее популярным будет самый яркий и кричащий оттенок – на радость тем модницам, которым плевать на шутки про “розовенькое”. Тем же, кого они раньше останавливали – сейчас самое время побаловать себя и купить платье, туфли или сумочку бескомпромиссно розового цвета. Все, теперь можете гордиться принадлежностью к прекрасному полу и своей смелостью!

Starslife же взял себя в руки после небольшого цветового шока и отобрал для вас фото деталей гардероба, которым розовый необычайно к лицу.

 

Модный тренд весна-лето 2013: полоски

Полоска весной-летом 2013 мало сказать в тренде, - она, можно сказать, новый черный цвет. Всем модникам просто необходимо пополнить гардероб несколькими полосатыми вещами. Дайте волю фантазии - тонкие или крупные, сдержанные или кричащие, горизонтальные, вертикальные, в сочетании с другими фигурами – полоскам этим летом можно все.

Выберете ли вы стать полосатой с головы до ног или ограничитесь маленьким аксессуаром – дело ваше, а Starslife выбирает классическое сочетание черно-белых полос от Acne, а также оп-артовские полосы от Marc Jacobs и полосатые вставки из “фольги” от Jonathan Saunders.

 

Еще одни тренд сезона - асимметричный низ

Один из самых заметных трендов наступающих теплых месяцев - платье с асимметричным низом.

Конечно, хотелось бы сказать, что в этом заслуга Рикардо Тиши (GlVENCHY) или Антонио Берарди (нет без них, конечно, ничего бы не было!). Но мы по праву отдадим все лавры менеджерам бренда LOVE, которые разослали свои платья всем самым известным блогерам в мире, а те «засветились» в них на своих страничках в интернете. Теперь платье с асимметричным низом мечтает приобрести любая модница — отличный рекламный ход!

 

Уважаемые клиенты, надеюсь наш обзор был Вам полезен. Ждем ваших комментариев (ссылка на комментарии ниже). Спасибо

 

 



Поделиться


Подпишитесь на бесплатную рассылку «Удвоение продаж магазина одежды»

Отправляя личные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности


Angela Ricci
Никитина, 107А 630039 Новосибирск
+7 800 250-03-83 office@angela-ricci.com http://оптомплатья.рф/assets/images/logo.png Instagram Вконтакте Одноклассники YouTube Facebook