Есть вопросы? Звоните 8 800 250-03-83

Шифоновые фантазии 2012 - модны платья

Особенно эффектно этот материал будет смотреться в платьях. Безусловно, сочетание весеннего настроения, легкого платья и женственного стиля, очень красиво смотрятся на прекрасном женском теле. Воздушное, сексуальное платье притягивает взгляды не только проходящих мужчин, но и добавляет стильное разнообразие в женский гардероб.



Уникальное сочетание шифона с одеждами из более грубых тканей находят свое применение в коллекциях известных брендов. Так, кожаные жилеты или вельветовые пиджаки будут очень стильно смотреться в сочетании с загадочным шифоновым платьем.

В шифоне сочетается Романтичность и сексуальность. Легкость и возбуждение царят в этих утонченных нарядах. Все модельеры мирового значения уделяют особое внимание подобным нарядам в новом сезоне весна-лето 2012.

Раньше платья из шифона, которые предлагали известные бренды, могли надеваться лишь в исключительных моментах, потому что были в основном вечерними нарядами. В действительности, легкость шифона зачастую напоминает красоту бальных платьев. Теперь можно пойти в красивом наряде не только на вечер или прием, но и надевать его в повседневной жизни. Каждая женщина, одев эти легкие и воздушные наряды, сможет ощутить себя королевой, нежной и чувственной богиней.


На модных показах можно увидеть из этого благородного материала платья различной длины. Это могут быть и сексуальные "мини", подходящие больше для жаркого лета. Очень популярными становятся модели, слегка прикрывающие колени.

Однако неизменным эффектом женственности обладают шифоновые одеяния длиной "макси". Они элегантно струятся по телу, подчеркивая каждый изгиб, равномерно ниспадая к полу.Полупрозрачные модели подойдут всем, кто стремится быть женственной, при этом смелой и решительной. Даже для самых скромных девушек, модельеры предлагают плиссированные варианты платьев и юбок из шифона.

Весна – это всегда праздник. А яркие краски лета должны быть подчеркнуты не только в природе, но и в одежде. Теплое солнце сверкает, отражаясь в каплях росы, ослепляет всех вокруг. Такого же эффекта хотят добиться и модельеры, предлагая в новом сезоне одежды, украшенные блестками и пайетками.

Пора уже забывать тяжелые и теплые массивные одежды и переодеваться легкое безумие шифона.

Подпишитесь на бесплатную рассылку «Удвоение продаж магазина одежды»

Отправляя личные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности