Новинки и акции
Задать вопрос
Angela Ricci - платья оптом!
Есть вопросы? Звоните
8 (800) 250-03-83
Купить в розницу

Новый тренд сезона - минимализм

Мода весной 2011 года демонстрирует не только яркие узоры. Классические прямые линии и геометрически правильные фасоны станут альтернативой для людей, склонных к более универсальному и простому образу. Эксперты назвали этот стиль – новый минимализм. Ему характерны мягкие силуэты, романтичные оттенки и отсутствие деталей.

 

Трое самых известных модельеров современности (Стела Маккартни, Фиби Фило, Ханна Макгиббон) объявили весну этого года временем простой и лаконичной одежды и аксессуаров. Более консервативный минимализм, близкий к унисекс, уже доминировал в моде в прошлом году. В сезоне весны-лета 2011 года к нему добавилась женственность, определяющая образ нынешней городской модной девушки.

Стиль милитари, угловатые фасоны одежды, грубая кожа уступили место легкости тканей и мягкости силуэтов в одежде. Теперь в любом женском гардеробе можно обнаружить топы-туники в пастельных цветах, длинные летящие брюки и юбки длиной до пят. Так же изменилась цветовая гамма вкусовых пристрастий: этой весной в моде такие цвета, как белый, кремовый, серо-коричневый, насыщенно синий.

Многие европейские и американские дизайнеры по достоинству оценили неоспоримую элегантность минимализма. Его акценты нашли отражение в новых весеннее-летних коллекциях этого сезона, которые представлены на всех ведущих неделях моды.

Традиционным цветом весны является белый. В этом сезоне он имеет значение во всех мелочах. Очень впечатляет продуманный белоснежный образ. Лучшие варианты в этом стиле представлены в коллекциях домов Дольче-Габбана, Кельвин Кляйн, Дерек Лам, и многих других.

Однако минимализм совсем не означает ограничений в цветовой гамме. У большинства молодых дизайнеров вместо белого и его оттенков замечены цвета сочной фуксии, романтичной фиалки, оптимистичной бирюзы и искрящегося лайма.

Также огромный полет фантазии можно проявить и с силуэтами. В моде сочетание трапециевидной туники с брюками или длинной юбкой, а также оригинальные топы-трансформеры, пышные сарафаны, штаны-шаровары. Приталенные фасоны уступают место более расслабленным и приятным для тела – дизайнеры одновременно ввели в моду легкость и комфорт в одежде. Новый минимализм провозглашает максимальную гармонию с самим собой – это закрытый лиф, заниженная талия, прямые брюки свободного кроя, летящие платья однотонной расцветки. Самым востребованным фасоном являются летние легкие брюки чинос, а также шелковые летние туники, платья трапециевидной формы, и однотонные топы из джерси.

Далее представлено несколько советов на тему ношения вещей в стиле новый минимализм в сезоне весны-лета 2011 года:

  • надевая яркое платье, избегайте огромного количества деталей. Аксессуары к нему должны быть нейтральных оттенков и неброские. Также они не должны отвлекать внимание от наряда в целом.
  • если же вы предпочли нейтральный белый или его оттенки, то к наряду очень подойдут яркий клатч или броские туфли однотонной расцветки.
  • новый минимализм часто делает акцент на нижней части наряда. Так, например, белый топ можно красиво дополнить яркой длинной в пол юбкой.
  • минимализм любит четкость даже в малейших деталях. К однотонному платью с чистыми линиями надо обязательно продумать макияж и прическу того же стиля.

Лучшим вариантом будут минимум косметики и собранные назад волосы.

Новая коллекция «Осень-Зима 2017»


Платья оптом от 800 руб!

Платья больших размеров от 900 руб!

Брюки оптом от 800 руб!

Юбки оптом от 600 руб!

Блузки и топы от 300 руб!

Хотите получить бесплатную доставку до вашего города?

Закажите товаров на 30 000 руб!


Перейти в каталог


Есть вопросы? - Спросите:

Напишите нам письмо прямо сейчас!

или звоните: 8 (800) 250-03-83

Если Вы что-то ищите у нас есть карта сайта.

Перейти в каталог

Есть вопросы? Звоните: 8 (800) 250-03-83

© 1999 - Angela Ricci - «производство и продажа женской одежды оптом»