Есть вопросы? Звоните 8 800 250-03-83

Тренд сезона весна–лето 2011: андрогинность

Словом тренд в мире моды принято обозначать некую определенную тенденцию, рассчитанную на долгий срок. Далее расскажем о знаковых тенденциях в сезоне весны-лета 2011.

Андрогинность весной-летом будет проявляться в двух тесно взаимосвязанных видах, постоянно перетекающих из одного в другой. Первый вид – мужской стиль одежды. Это смокинги, костюмы, жилеты - то, что любят носить мужчины. В наши дни женщины уже давно привыкли к этому стилю, благодаря его удобству и практичности.

Другой вид тренда – подчеркнутый минимализм стиля. В довольно строгих и аскетичных нарядах, которые можно увидеть на показах Джил Сандер, Гуччи, Живанши и Клоэ, очертания женских фигур теряются, и становится видено, настолько актуальный ныне андрогинный образ.

 

Красиво подчеркнуть его поможет макияж в сдержанной цветовой гамме (можно сделать акцент на яркой губной помаде), чистая кожа, зачесанные на пробор или назад волосы. Эту новую модную тенденцию поддержали уже многие дизайнеры.

На данный момент она является довольно революционной. Можно предположить, что она возникла как альтернатива женственному стилю, очень долго царившему на мировых подиумах несколько сезонов назад.

Ну, что ж, теперь оценим, какой стиль «победит»!

 

Подпишитесь на бесплатную рассылку «Удвоение продаж магазина одежды»

Отправляя личные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности