Новинки и акции
Задать вопрос
Angela Ricci - платья оптом!
Есть вопросы? Звоните
8 (800) 250-03-83
Купить в розницу

Модные джинсы - 2014

Джинсы - любимый многими предмет гардероба. Из одежды рабочих джинсы давно перешли в универсальную вещь на любой вкус и кошелек. Какие же джинсы в моде в 2014 году?

модные джинсы

Деним – удивительный материал, превратившийся за 20 век в настоящую легенду.

Редкая коллекция модных брендов обходится без этой вещи, и ее потенциал еще далеко не исчерпан!

В этом году дизайнеры украшают классические модели джинсов скинни, клеш, и другие фасоны яркими элементами, которые заставляют взглянуть на этот повседневный незаменимый предмет одежды по-новому.

Джинсы скинни

Сейчас в моде как привычные модели узких джинсов, так и весьма оригинальные экземпляры - ярких цветов, необычной расцветки.

джисы 2014

Одним из главных трендов станут скинни с принтами. Обратите внимание на анималистичные рисунки в необычном исполнении - в особенности на джинсы, сочетающие в себе несколько принтов.

В моде также закрепились и джинсы с цветочным принтом, а также с абстрактным сочным рисунком.

джинсы

Актуальны и скинни с необычныи элементами декора. В модных коллекциях представлены варианты с голографическим эффектом, прорезиненные джинсы, джинсы с золотым или серебряным блеском.

джинсы модные

Еще одна заметная тенденция – вареные джинсы с замысловатыми узорами: в виде облаков, с "брызгами краски", с этническим и принтами.

Актуальны также однотонные разноцветные джинсы – например, ярко-синие. Удостоены внимания и модели с завышенной линией талии.

джинсы

Широкие джинсы

Мода на стиль гранж и ретро вернула и моду на широкие джинсы. Отличительные особенности модных джинсов "бойфренда" 2014 года – дырявый, нарочито застиранный деним, потертости.

модные джинсы

Особенно выгодно такие джинсы смотрятся в паре с женственными вещами – туфлями на каблуках, вечерними шелковыми блузками.

Вновь на модном пьедистале и широкие джинсы, похожие на джинсы американских моряков 20-30-х годов прошлого века. Сочетайте их с легкими топами и босоножками на каблуках.

джинсы

Почитатели стиля хиппи смогут пощеголять в мешковатых джинсах с характерным декором – замшевой бахромой, тканевыми нашивками.

На подиумы вернулись также джинсы а-ля девяностые. Классический крой, посадка на талии, слегка зауженные книзу брючины - такие джинсы рекомендуется носить с мужскими рубашками, а также с оригинальными топами и блузками.

джинсы женские

Модный клеш

Джинсы-клеш не сбираются уходить на покой. Облегающие модели с расклешенными от колена штанинами подойдут стройным высоким девушкам, а обладательниц более пышных форм наверняка порадуют варианты с клешем от бедра.

модные джинсы

Клеш рекомендуется сочетать со строгими блузами, вечерними топами, а также с вещами в стиле хиппи и высокими каблуками или танкеткой.

джинсы

Бананы

Предстоящей весной актуальными будут сужающиеся книзу джинсы-бананы с защипами у бедер. В этом сезоне они станут частью легких и непринужденных образов.

джинсы

Цветовая гамма очень пестрая – от выбеленной джинсы до глубокого синего оттенка. Носить их лучше подвернутыми с открытыми топами и обувью на каблуке.

джинсы

Классические джинсы

Поклонницы идеально сидящих джинсов знают, что классические модели синего цвета никогда не выйдут из моды. Ведь без прямых джинсов не обходится ни одна модная коллекция денима.

джинсы 2014

Классические джинсы хороши тем, что подойдут любой женщине независимо от ее возраста и образа.

джинсы

Может быть, именно новые джинсы, если вы решитесь на эксперимент, откроют в вас те черты, о существовании которых вы и не подозревали?

Подпишитесь на бесплатную рассылку «Удвоение продаж магазина одежды»



Отправляя личные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Новая коллекция «Осень-Зима 2017»


Платья оптом от 800 руб!

Платья больших размеров от 900 руб!

Брюки оптом от 800 руб!

Юбки оптом от 600 руб!

Блузки и топы от 300 руб!

Хотите получить бесплатную доставку до вашего города?

Закажите товаров на 30 000 руб!


Перейти в каталог


Есть вопросы? - Спросите:

Напишите нам письмо прямо сейчас!

или звоните: 8 (800) 250-03-83

Если Вы что-то ищите у нас есть карта сайта.

Перейти в каталог

Есть вопросы? Звоните: 8 (800) 250-03-83

© 1999 - Angela Ricci - «производство и продажа женской одежды оптом»