Angela Ricci - платья оптом!
Есть вопросы? Звоните
8 (800) 250-03-83

Модные аксессуары сезона Осень-Зима 2016-2017

Украшения это такая деталь гардероба, которая помогает создать целостный образ. Надевая то или иное украшение, один и тот же наряд можно представить по-разному, в соответствии со своим настроением. Сейчас в моде большой выбор различных украшений - это и ожерелья, цепочки и чокеры, сережки, браслеты и кольца. Как и в одежде в украшениях есть свои модные тенденции, которые мы сейчас и рассмотрим.

Подвески и кулоны

В сезоне Осень-Зима 2016-2017 есть свои модные тенденции в оформлении подвесок. Сейчас с одной стороны в моде крупные кулоны, похожие на амулеты, с другой стороны, небольшие сверкающие медальоны. Такой аксессуар удачно дополнит водолазки и одежду с глухим воротом.

украшения

Кисти и кисточки

Снова в тренде серьги и кулоны в виде кисточек. Они могут быть из ниток, шнурков и цепей любых оттенков. Такие украшения смотрятся элегантно и изыскано.

украшения

Асимметрия в ушах

Как и в одежде, так и в аксессуарах одно из направлений моды - Асимметрия. Такая тенденция в украшениях замечена давно, но в текущем сезоне особенно актуально использования одной сережки, но крупной, сверкающей. Форма может быть абсолютно разной, главное чтобы она была заметна!

Если говорить об асимметрии в целом, то не потеряли актуальность несимметричные серьги, которые могут быть разные по форме и длине.

украшения

Колье - Чокер

Чокер - ожерелье, плотно облегающее шею. Снова вошли в моду еще весной, но и сейчас находятся в тренде. Это могут быть воздушные "паутинки" или массивные металлические колье. Все зависит от Вашего настроения.

Чокер

Стиль Панк снова в моде!

Как в одежде так и в аксессуарах стиль панк в моде. Это и различные каффы, и массивные цепи, булавки, ремни и пряжки. Можно носить как по одному украшению, так и по несколько, например много цепей разной длины.

панк

Многослойность или украшений много не бывает.

В продолжении к предыдущему пункту стоит отметить использование многослойности при подборе комплектов аксессуаров. Ожерелья и кулоны можно одевать разные и по несколько штук, можно смешивать цвета и фактуры. В этом сезоне можно все!

украшения

Браслеты - чем крупнее, тем лучше.

Браслеты в сезоне Осень-Зима 2016-2017 в тренде самые разные. Их можно носить парой или это могут быть наборы по три, четыре, пять штук и более. Они могут быть разные по цвету, либо, наоборот, в одной цветовой гамме. На модных показах этого сезона представлены как тонкие элегантные браслеты, так и объемные и сверкающие, из кожи, металла или пластика.

украшения

Жемчуг - элегантность и стиль!

Мода сезона Осень-Зима 2016-2017 очень разнообразна в используемых материалах. Снова актуальны украшения с жемчугом. Его используют везде: и на одежде и обуви, платках и шляпках, и конечно, в сережках, кольцах, кулонах и ожерельях. Жемчужные нити были на моделях именитых дизайнеров на показах.

украшения

Необработанные камни - сдержанность и натуральность

Этника снова в моде. Необработанные полудрагоценные камни используются во многих видах украшений. Также к этническому стилю можно отнести и украшения из слюды, друзы, украшения из эмали или имитация их использования. Из этих материалов создаются колье, сережки, браслеты.

украшения

Стразы и сверкающие камни.

В моде украшения с использованием различных сверкающих камней, кристаллов и страз самых разных форм и расцветок. Главное условие, чтобы они имели большое количество граней и ярко переливались на свету.

украшения

Брошки - забытый аксессуар?

Брошки различных стилей и размеров были замечены на модных показах именитых дизайнеров. Они снова в моде. Особенно актуальны миниатюрные. Они могут быть в виде цветков и деревьев, птиц или милых животных, с камнями или раскрашенные эмалью. Основное правило этого сезона - их должно быть много!

украшения

Новая коллекция «Весна-2017»


Платья оптом от 800 руб!

Платья больших размеров от 900 руб!

Брюки оптом от 800 руб!

Юбки оптом от 600 руб!

Блузки и топы от 300 руб!

Хотите получить бесплатную доставку до вашего города?

Закажите товаров на 30 000 руб!


Перейти в каталог


Есть вопросы? - Спросите:

Напишите нам письмо прямо сейчас!

или звоните: 8 (800) 250-03-83

Перейти в каталог

Есть вопросы? Звоните: 8 (800) 250-03-83

© 1999 - Angela Ricci - «производство и продажа женской одежды оптом»