Новинки и акции
Задать вопрос
Angela Ricci - платья оптом!
Есть вопросы? Звоните
8 (800) 250-03-83
Купить в розницу
Урок 17«Совместная покупка от хобби к успешному бизнесу»

СП как трамплин для успешного бизнеса

Добрый день. Это Астраков Дмитрий. Ну что ж, вот мы и добрались до конца… Наша обучающая серия заканчивается, было очень приятно писать для Вас и надеюсь увидеть Вас в рядах своих успешных клиентов (для которых, кстати, мои рассылки будут продолжаться)! А сегодня мы подведем итоги - чего же мы все же хотим, и куда нам стремиться.

СП как трамплин для успешного бизнеса!

Конечно, начиная бизнес СП, нужно четко представлять, куда Вы будете двигаться. Не все родились успешными бизнесменами. И не всем это нужно. Для кого-то достаточно небольшой совместной закупки – подавать по 10-15 платьев в месяц и это их потолок. Не стоит судить строго, кто-то занимается бизнесом для достижение высоких результатов, а для кого-то это хобби.

По мнению одного авторитетного журнала, лишь 6% людей способны заниматься бизнесом. Поэтому, если Вы занялись СП как хобби, как дополнение к основной деятельности, как способом скоротать свободное время или купить дешево или бесплатно одежду для себя – это здорово.

Но если Вы хотите добиться высоких результатов, хотите стать успешным человеком – это замечательно! И СП – это отличный способ с небольшими вложениями начать свой бизнес, а затем добиться серьезных результатов.

Вот как мы видим поэтапное развитие бизнесмена от нуля до олигархического уровня. Понятно, что топовые уровни – это больше утопия, чем реальность, но дойти до 3-5-й ступени вполне реально

  1. Совместная покупка на начальном уровне – Ваша СП есть в 1-й соцсети или 1-м сайте для СП.
  2. Совместная закупка ТОП-уровня – Вы представлены во всех соцсетях и на всех работающих в вашем регионе сайтах для СП.
  3. Свой шоурум (небольшая примерочная + выставочный зал) – Вы собираете заказы в сети, но клиенты могут прийти и померить вещи сами. Вы уже не представляете поставщика, а имеете самостоятельный склад и торгуете как по своему наличию, так и по ассортименту поставщика.
  4. Розничный магазин с широким ассортиментом, на его базе шоурум + продажа через свои группу и сообщества в соцсетях + интернет магазин с точкой выдачи в Вашем розничном магазине.
  5. Сеть розничных магазинов и шоурумов. Работа под собственным брендом.
  6. Продажа франшизы – Вы учите других людей бизнесу, они открывают свои магазины под Вашим контролем и с использованием Вашего опыта. И работают под Вашей торговой маркой, делая ежемесячные отчисления за франшизу.
  7. Открытие собственного производства. Своя торговая сеть + сеть франшиз. Оптовая торговля.
  8. Перенос производства в страны с дешевой рабочей силой. Открытие сетей в других странах.
  9. Транснациональный бизнес. Торговые сети по всему миру.
  10. Создание бренда на уровне известных модельеров (D&G, Armani и т. д.). Создание потребности на собственные вещи за счет модных показов. Создание своей империи моды. .

Главное начать, а на каком уровне остановиться – решайте сами! Даже самые крутые модельеры начинали с производства простых шляпок (Ко-Ко Шанель)…

Надеюсь, что наша серия из 17 статей дала Вам много интересной и главное важной информации для развития Вашего бизнеса. Жду Вас в рядах своих клиентов и готовлю новые письма. Удачи Вам и процветания в Вашей СП!

Наша обучающая серия закончилась (хотя и не совсем, но об этом позже). Я надеюсь Вы получили много нового, интересного, полезного. Но успешные люди тем отличаются от неудачников что они не говорят "вот было бы здорово...", "вот я потом обязательно..." - они молча берут и делают. Перечитайте все уроки еще раз, у Вас есть все ссылки и незамедлительно прямо в тот же дань начинайте внедрять подходящие Вам идеи в свой бизнес! Тогда эффект будет максимальным.

Angela Ricci и я лично НЕ прощаюсь с Вами. Закончился лишь обучающий курс "СП от хобби к успешному бизнесу" но это лишь один из наших обучающих материалов. Делайте СП заказы у нас - ведь наши коллекции очень хороши, вещи качественные а условия для СП я постарался создать САМЫЕ ЛУЧШИЕ в рунете!

А так же хочу напомнить, что наши клиенты получают доступы и к другим более поздним и более серьезным обучающим материалам по СП. Становитесь профессионалами, мало кто на работе может зарабатывать как даже средний организатор СП работающий дома по 2 часа в день... СП это классное направление, отличный бизнес без вложений. И практические безграничный рост - просто надо обладать нужными знаниями от профессионалов, упорством, смекалкой и человечностью (ведь вы с людьми работаете) - и успех гарантирован.

Искренне надеюсь на длительное сотрудничество, как с клиентом, и буду стараться писать для Вас новые обучающие материалы, еще лучше прежних!

PS: Наша серия закончилась и это Ваш последний шанс…

Узнайте как бесплатно получить мини-книгу «Эффективное продвижение СП в социальных сетях» с уникальными методиками по продвижению Вашей совместной закупки в соцсетях «Одноклассники» и «Вконтакте». Предложение ограничено.



Желаю Вам удачи и успешных совместных покупок!

С уважением, Астраков Дмитрий –
владелец компании Angela Ricci

Angela Ricci - создаем успешные коллекции вместе с Вами!

Новая коллекция «Весна-2018»


Платья оптом от 800 руб!

Платья больших размеров от 900 руб!

Брюки оптом от 800 руб!

Юбки оптом от 600 руб!

Блузки и топы от 300 руб!

Хотите получить бесплатную доставку до вашего города?

Закажите товаров на 30 000 руб!


Перейти в каталог


Есть вопросы? - Спросите:

Напишите нам письмо прямо сейчас!

или звоните: 8 (800) 250-03-83

Если Вы что-то ищите у нас есть карта сайта.

Перейти в каталог

Есть вопросы? Звоните: 8 (800) 250-03-83

© 1999 - Angela Ricci - «производство и продажа женской одежды оптом»