Новинки и акции
Задать вопрос
Angela Ricci - платья оптом!
Есть вопросы? Звоните
8 (800) 250-03-83
Купить в розницу

Мода на 2011 поражает своей неординарностью… в украшениях

Этот год нас порадует яркими оттенками и необычными сочетаниями не только в плане одежды, но и разнообразием аксессуаров и украшений. Они в первую очередь должны быть яркими, массивными и неординарными.

К примеру, многоярусные украшения со сложным переплетением различных форм, цветов и размеров, при этом, это может быть сочетание разных материалов и украшений. Для наиболее яркого эффекта, можно выбирать такие, которые будут, словно каскадом свисать с ушей, рук и шеи, при этом переплетаясь в разнообразные сложные плетения.

Очень популярны в этом году аксессуары из металла. Массивность и замысловатость переплетений так же, играет роль. Если это украшения с камнями, то оправа к ним должна быть массивной и сложной, замысловатой. Чем сложнее и оригинальней, тем лучше.

Так же, очень оригинально смотрятся различные этнические мотивы, в роде африканских тяжёлых браслетов, и сложных ожерелий из бисера. Если вы предпочитаете природные камни и минералы, опять же, старайтесь придерживаться ярких цветов и насыщенных оттенков.

Так же, довольно оригинально смотрятся украшения с цветной эмалью. В общем, что бы вы ни выбрали, акцент должен делаться на оригинальность, яркость, сочетание ярких красок, притом, чем разнообразней, тем лучше.

Вы можете и внести что - то своё, к примеру, несколько длинных цепочек сплести в одну толстую, длинную косу, которую потом можно обмотать вокруг шеи, или же, если оно довольно толстая, то сделать её одним слоем на груди.

Всевозможные бусы и бисер, особенно бисер, замысловатые плетения, из которых то и дело выбиваются непослушные нити, как пряди, различные украшения, выполненные из нитей, с вплетением больших камней, или минералов, кораллов. Подобные украшения хорошо сочетаются с платьями на каждый день. Чем оригинальней и необычней, тем лучше.

Ваше ожерелье может начинаться у основания шеи, плотно её обхватывая и рассыпаться богатством камней на груди, длинна так же, на ваш выбор. Различные металлические пластины и элементы, покрытые цветной эмалью.

Очень актуальны и направления естественной среды. Всевозможные листья и цветочки, выполненные из тяжёлого материала и со сложными узорами.

Украшения из дерева, так же, могут смотреться весьма необычно, особенно тяжёлые браслеты со сложным орнаментом, неплохо, если украшение имеет некоторый налёт старости. Особенно, хорошо смотрится сочетание узоров выполненных из метала на как бы потемневшем от времени дереве. Такие наряды хорошо сочетаются с шифоном.

Новая коллекция «Осень-Зима 2017»


Платья оптом от 800 руб!

Платья больших размеров от 900 руб!

Брюки оптом от 800 руб!

Юбки оптом от 600 руб!

Блузки и топы от 300 руб!

Хотите получить бесплатную доставку до вашего города?

Закажите товаров на 30 000 руб!


Перейти в каталог


Есть вопросы? - Спросите:

Напишите нам письмо прямо сейчас!

или звоните: 8 (800) 250-03-83

Если Вы что-то ищите у нас есть карта сайта.

Перейти в каталог

Есть вопросы? Звоните: 8 (800) 250-03-83

© 1999 - Angela Ricci - «производство и продажа женской одежды оптом»