Есть вопросы? Звоните 8 800 250-03-83

Один превосходный способ удержать внимание клиента - удивите его!

Сегодня расскажу Вам об одном отличном способе привлечь, а главное, удержать клиента.

Один превосходный способ удержать внимание клиента

Время не стоит на месте, мир меняется, мода меняется. И если раньше можно было просто арендовать площадь и просто торговать, то сейчас так уже немодно, неинтересно, скучно! Клиента нужно удивлять, ублажать, радовать!

Сегодня клиент достаточно привередлив, он не знает, чего он хочет. В современном мире много разнообразия, поэтому, чтобы заманить клиента, а впоследствии и оставить у себя на «постоянной основе», его следует удивлять! А как это делается?

Нужно придумать что-то свое особенное, чего нет у конкурентов, и чем можно поразить клиента

  1. Привлечь клиента можно и названием сайта, магазина, группы в социальных сетях, логотипом, визитками, интерьером, дизайном каких-либо вещей. Все это, так сказать, первое впечатление.
  2. Еще один способ обратить на себя внимание – это розыгрыш приза. Как бы ни банально это звучало, но нет ничего привлекательнее «Халявы».
  3. Сохранить клиента и заставить его о себе помнить тоже нужно. Запоминающиеся вещи – как пример вместе с покупкой вручать клиенту сладость, сувенир, какую-то приятную штучку.
  4. Дисконтные карты – закажите три вида карт – стандарт, сильвер, голд и платинум. И по мере того, как часто клиент делает у Вас заказ, выдавайте ему по очереди эти карты.
  5. Поздравления клиентов. Еще один из способов понравиться своему клиенту: поздравлять его с праздниками: день рождения, новый год, день нефтяника и т.д.

Не забывайте удивлять клиентов, и они непременно порадуют Вас своими заказами и покупками!

Еще несколько полезных статей для организатора СП:

Если Вам понравилась статья и Вы хотите получить больше информации о том, как организовывать совместные покупки, подпишитесь на нашу рассылку.

Подпишитесь на бесплатную рассылку «Совместная покупка от хобби к успешному бизнесу»

Отправляя личные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности