Новинки и акции
Задать вопрос
Angela Ricci - платья оптом!
Есть вопросы? Звоните
8 (800) 250-03-83
Купить в розницу

Какие джинсы будут модными осенью 2011?

Сегодня ни для кого не секрет, что многие женщины в повседневной жизни заменили юбки и платья на джинсы - и это вполне естественно. Брючки не стесняют движений, универсальны, практичны, комбинируются с различными футболками, топами и кардиганами. Но, с другой стороны, каждая женщина должна помнить, что даже при современном ритме жизни она должна выглядеть прекрасно.

Давайте отложим в сторону платья, сарафаны и юбки и обратим свое внимание на самую демократичную и современную одежду - джинсы. Ведь именно они стали символом нашего столетия и являются любимой деталью гардероба людей обоих полов и всех возрастов. Поэтому, каждой представительнице прекрасного пола будет полезно знать, какие самые стильные модели джинсов были замечены на летне-осенних модных показах 2011 года.

Цветовой диапазон дженсов

Как ни странно, но экспериментом с цветом джинсов мы не увидим. Вы не увидите кислотных вараантов, необычных расцветок, чего-то слишком вызывающего. Подавляющее число моделей выдержано в "классике". Конечно, были исключения. Например, Paul&Joe представили модель красного цвета, а у Tory Burch, Isabel Marant, Gap имеются модели розовых оттенков. Но, повторим, большинство представленных моделей было представлено в классических расцветках, о которых стоит поговорить поподробнее.

Синие

Самый популярный цвет на весенне-летних показах был синий - насыщенный, глубокий, интенсивный. Любой найдет себе оттенок на свой вкус: ультрамариновый, сапфировый, кобальтовый и т. д. Считается, что синий приносит удачу. Его обычно выбирают целеустремленные, уверенные в себе и спокойные люди. Так что вперед за синими джинсами - самыми модными в этом сезоне!

Если вы решили приобрести такую вещь, то можете отправиться в шоу-румы и торговые центры, которые представляют марки Celine, Aquascutum, Derek Lam, D&G, Dsquared2, Dries van Noten, Elie Tahari, 7 For All Mankind, Gaetano Navarra, Balmain, G-Star, Twenty8Twelve, Mavi, Moschino, Citizens Of Humanity, Dolce&Gabbana, Current/Elliott, Rebecca Taylor, J Brand, MiH Jeans, Levi’s Made & Crafted, Roberto Cavalli, Stella McCartney, Strenesse, See by Chloe, TEXTILE Elizabeth and James, Theory: Olivier Theyskens.

Брюки подобных моделей будут хорошо смотреться с вещами имеющими лаконичную силуэты и чистые цвета (лучшие представители - модели от Aquascutum, Derek Lam, Stella McCartney и Dries van Noten). Также синяя джинса может уравновесить сложный образ (некоторые модели от D&G, представленные на шоу Moschino).

Голубые

Выдвинуто предположение, что цвета голубых оттенков способствуют развитию воображения, а также являются символом гармонии и верности. Поэтому будет нелишним приобрести пару брюк голубого исполнения. Дизайнеры, представляющие многие бренды, отдали ему дань.

Такие вещи можно найти в коллекциях от Beautiful People, Balmain, Alexander Wang, Burberry, 7 For All Mankind, Frankie Morello, Dondup, Iceberg, Gant by Michael Bastian, Dolce&Gabbana, Current/Elliott, L.A.M.B., Just Cavalli, Dsquared2, Mavi, Nicolas Vaudelet, J Brand, Thakoon, Philipp Plein, Theory: Olivier Theyskens, MiH Jeans.

Джинсы голубого цвета можно сочетать с одеждой самых разных оттенков - они будут смотреться как с яркими, так и со светлыми топами.

Серые

Если же вы предпочитаете брюки более темных оттенков предложенного цвета, то обратите внимание серые модели в коллекциях следующих марок: 7 For All Mankind, Citizens Of Humanity, Current/Elliott, Gap, Isabel Marant, J Brand, Helmut Lang, Alexis Mabille.

Джинсы серых оттенков универсальны и практичны. Они прекрасно сочетаются со спортивной одеждой (Adidas), очень женственной, как от Alexis Mabille, с самым простым стилем (Mavi) или весьма экстравагантным (Chanel). Что бы вы не одели под такие "штаны" - все будет великолепно смотреться.

Светлые

Не обошлось и без традиционных светлых брюк. Самые лучшие экземпляры представили данные бренды: Cati Serra, Alexander Wang, Citizens Of Humanity, Dries van Noten, Current/Elliott, Gap, Dsquared2, G-Star, MiH Jeans, J Brand, Mavi, Lala Berlin, Tru Trussardi, Ralph Lauren, Sasha Kanevski.

Летом и осенью 2011 года светлые брюки рекомендовано носить исключительно с вещами тех же цветов, особенно белыми.

Черные

К всеобщему удивлению на многих показах были представлены джинсы черного цвета. Конечно, далеко не все захотят надеть жарким летом черные брюки, но, с другой стороны, они как нельзя лучше подходят для повседневной носки с простыми кардиганами и топами, балетками. Также вы не найдете лучшего варианта среди джинсов для походов в клуб или ресторан, где их отлично дополнят каблуки, нарядные топы и легкие жакеты. Так что, будет не лишним приобрести пару черных джинсов от таких марок: J Brand, Citizens Of Humanity, Current/Elliott, Burberry, D&G, 7 For All Mankind, MiH Jeans, Marc by Marc Jacobs, Gap, Dolce&Gabbana, Notify, Jean Paul Gaultier, Victoria Beckham Denim, Black Orchid.

Покрой брюк

Всем известно, что мода движется циклами. Например, актуальная зимой джинса а-ля 50–60-е, меняются на моду 70-х, которые славятся своей любовью к просторным фасонам и лаконичным силуэтам. Так что, отложите узкие брючки и отправляйтесь в магазин за просторной моделью, которая также отлично подчеркивают сексуальность.

Не стоит расстраиваться и тем, кто не смотря на моду ни за что не откажется от узких штанин, skinny jeans вы сможете найти у таких бендов: Balmain, 7 For All Mankind, Burberry, Current/Elliott, Citizens Of Humanity, J Brand, Dsquared2, Twenty8Twelve, Notify, Victoria Beckham Denim, Roberto Cavalli, Philipp Plein, Gap, Ralph Lauren.

Клеш

Самая популярная модель этого сезона это расклешенные брюки самых разнообразных фасонов. Вы можете приобрести джинсы, как расклешенные от бедра, так и от колена. Также вы можете выбрать каким будет клеш - сильным или умеренным.

Широкие джинсы

Еще больше свободы дают (в прямом и переносном смысле) широкие джинсы, которые также были популярны у модных брендов на летних показах 2011 года. Широкие брюки представили такие прославленные дизайнеры, как Stefano Gabbana и Domenico Dolce для D&G. Для своего одноименного бренда широкие брюки представил Dries Van Noten, а также Phoebe Philo для модного дома Celine. Кроме того, широкие модели были замечены у Rosella Jardini - модный дом Moschino и у Pierre Morriset - модный дом G-Star.

Укороченные

Не ушли из моды и укороченные джинсы, которые позволяют продемонстрировать представительницам прекрасного пола свои изящные лодыжки. Вещи, подобного фасона представлялись на огромном количестве показов, которые прошли в рамках модных недель.

Зауженные книзу и прямые джинсы, которые оканчиваются чуть выше или на уровне середины голени, представляли дизайнеры следующих марок: American Retro, Alexis Mabille, Balmain, Alexander Wang, Felder Felder, Dondup, Citizens Of Humanity, Burberry, L.A.M.B., Iceberg, Mavi, Current/Elliot, D&G, Just Cavalli, Helmut Lang, MIH Jeans, 7 For All Mankind, Theory: Olivier Theyskens, Stella McCartney, Tru Trussardi и Sass&Bide. Днем, такие модели джинсов, предпочтительнее носить с сандалиями на широком низком каблуке или на плоской подошве, а также с балетками. Если вы решите пойти в таких брюках куда-то вечером, то выбирайте туфли или босоножки на танкетке или на устойчивом каблуке.

Не менее популярна модель которая оканчивается у косточки голеностопа. Но они, к сожалению, подойдут далеко не всем! Девушка должна обладать очень стройной фигурой и ростом от 165 сантиметров. Также стоит отметить, что носить их необходимо с очень высокими каблуками. Лучшие экземпляры вы найдете у Burberry, Black Orchid, Yuki Torii International, Citizens Of Humanity, D&G, Current/Elliott, J Brand, Dolce&Gabbana, Notify, MiH Jeans, See by Chloe, Paul&Joe, Victoria Beckham Denim и Vince.

Детали

Теперь поговорим о мелочах (таких как сборки на одной модели джинсов с модного показа Just Cavalli), которые могут превратить самые обыкновенные брюки во что-то более интересное. Многие решат, что разговор пойдет о стразах, бахроме, пайетках и тому подобных украшениях - и будут совершенно неправы! Также будет необходимо расслабится и забыть туго затянутые пояса, сумки жесткой формы и строгий силуэт песочных часов осенне-зимнего сезона. Новый сезон предлагает нарочитую непринужденность в одежде.

Новая коллекция «Осень-Зима 2017»


Платья оптом от 800 руб!

Платья больших размеров от 900 руб!

Брюки оптом от 800 руб!

Юбки оптом от 600 руб!

Блузки и топы от 300 руб!

Хотите получить бесплатную доставку до вашего города?

Закажите товаров на 30 000 руб!


Перейти в каталог


Есть вопросы? - Спросите:

Напишите нам письмо прямо сейчас!

или звоните: 8 (800) 250-03-83

Если Вы что-то ищите у нас есть карта сайта.

Перейти в каталог

Есть вопросы? Звоните: 8 (800) 250-03-83

© 1999 - Angela Ricci - «производство и продажа женской одежды оптом»