Новинки и акции
Задать вопрос
Angela Ricci - платья оптом!
Есть вопросы? Звоните
8 (800) 250-03-83
Купить в розницу

ТОР 5 советов для организаторов СП

ТОР 5 советов для организаторов СП

1. Заключайте с клиентами договор и собирайте предоплаты

Хотите избежать «целой кучи» проблем и возвратов. Заключите с клиентами хоть и устный, но договор, что клиент на свой страх и риск выбирает себе размер в соответствии с таблицей размеров, что цвета могут на полтона отличаться от фото. Что у Вас нет возвратов и т.д.

Чтобы клиент не передумал, за время пока набирается закупка и идет груз - собирайте либо частичные, либо 100% предоплаты. Более подробно о том, как избежать возвратов можно прочесть в нашей рассылке «СП от хобби к успешному бизнесу».

2. Работайте с проверенными поставщиками

Для организатора СП очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен. Чтобы товар подходили по размеру, чтобы цвета и ткань не отличались от заявленных. Большим разочарованием для клиента является и то, когда она выбрала какое-то платье, уже мысленно примерила и ходит в нем, а его вдруг не оказалось... Работайте только с проверенными поставщиками, и внимательно читайте отзывы, когда выбираете новых! В нашей рассылке есть глава «Как выбрать правильного поставщика одежды», там написаны все тонкости, как не ошибиться с партнером. Возможно сменив поставщиков на более компетентных и лояльных к организаторам СП, Вы улучшите свой бизнес!

3. Будьте интересны - вовлекайте клиентов в диалог

Важно, чтобы Вашим клиентам было интересно в вашем сообществе. Не важно, что это, e-mail рассылка, блог или группа в соцсетях - они должны быть «живыми» и интересными. Устраивайте опросы, проводите конкурсы, дарите подарки. Должны быть эмоции. Готовьте и «раскачивайте» аудиторию перед выходом новой коллекции у любимого поставщика. Тогда Вас ждут большие заказы! В нашей рассылке есть раздел «Правильное ведение клиенткой базы» где очень подробно описано как это делать.

4. Работайте индивидуально с каждым клиентом

Не лучшего продавца на свете, чем продавец, который лично знает всех своих клиентов. У кого Вы купите охотнее - у своей лучшей подруги, или у «Тети Маши» которую видели полтора раза в жизни? Станьте искренним интересующимся другом своим клиенткам. Стремитесь им во всем помогать! Входите в ситуацию. Решайте их проблемы. Знайте все о них - сколько у них детей, где они живут, какие проблемы у них есть, когда поедут отдыхать, когда у них день рождения. Предложить коктейльное платье к свадьбе её лучшей подруги или новый гардероб, когда клиентка похудела на -7 кг. - это круто! Зная о своих клиентах все - продавать Вы будете намного больше!

5. Рекламируйте свою СП законными методами!

Не рассчитывайте на одно лишь сарафанное радио. Это самый дешевый и самый мощный механизм, но им нужно уметь пользоваться... Развивайте свою СП - рекламируйте, привлекайте новых подписчиков, но будьте осторожны - СПАМ в социальных сетях жестоко наказывается... могут заблокировать и Вашу группу, и ваш аккаунт. Используйте «законные» методы продвижения! Очень подробно об этом написано в нашей мини-книге «Эффективное продвижение СП в социальных сетях», ее так же могут получить все наши клиенты!

Новая коллекция «Осень-Зима 2017»


Платья оптом от 800 руб!

Платья больших размеров от 900 руб!

Брюки оптом от 800 руб!

Юбки оптом от 600 руб!

Блузки и топы от 300 руб!

Хотите получить бесплатную доставку до вашего города?

Закажите товаров на 30 000 руб!


Перейти в каталог


Есть вопросы? - Спросите:

Напишите нам письмо прямо сейчас!

или звоните: 8 (800) 250-03-83

Если Вы что-то ищите у нас есть карта сайта.

Перейти в каталог

Есть вопросы? Звоните: 8 (800) 250-03-83

© 1999 - Angela Ricci - «производство и продажа женской одежды оптом»