Новинки и акции
Задать вопрос
Angela Ricci - платья оптом!
Есть вопросы? Звоните
8 (800) 250-03-83
Купить в розницу

Что такое СП?

Интернет-шоппингом в 21 веке уже никого не удивить. Всемирная паутина позволяет делать покупки в любой стране мира, не выходя из дома. К нашим услугам тысячи интернет-магазинов, торговых площадок, досок объявлений и социальные сети. Миллионы товаров смотрят на нас с красивых рекламных баннеров соблазняя сделать покупку. Дефицит наблюдается только в одном – деньги!

Семейный бюджет у большинства людей, к сожалению, ограничен. Как позволить себе иметь все необходимое и при этом не остаться с пустым кошельком, в то время, когда до зарплаты еще две недели? Решение есть - совместные покупки! Покупая товары в совместных покупках (СП), вы экономите от 30% до 50% средств! Заманчиво?

Так что же такое СП?

Совместная покупка – это покупка какого-либо товара напрямую у производителя или поставщика по оптовым ценам.  Закупочные (оптовые) цены, иногда отличаются от розничных в несколько раз, в зависимости от продукта, который вы покупаете. К примеру, торговая наценка на продукты питания не высокая (10%-30%), а на одежду и обувь от 70% до 300%, на детские игрушки от 50% до 1000%! Откуда берется такая большая разница в ценах, думаю, вам известно! Розничная цена товара в магазинах включает в себя: закупочную стоимость товара, расходы на доставку, расходы на аренду, рекламу, заработную плату сотрудников, налоги и прибыль. А если это товар известного во всем мире бренда, то будьте готовы выложить кругленькую сумму за одно только имя!

А теперь представьте, что есть реальная возможность купить тот же товар, не аналог, не подделку, а именно тот товар который вы выбрали в магазине, но в два раза дешевле, купив его напрямую у у того, кто его создал. Как вам такая идея? Но, производитель реализует свою продукцию только крупными партиями, и не согласится продать вам одну пару туфель, одно пальто или сумочку  по оптовой цене.  Как быть?

Найдите человека, который возьмет на себя организацию СП: свяжется с поставщиком и узнает условия, на которых можно купить партию данного товара по оптовой цене, найдет нужное количество желающих этот товар купить, организует сбор денег от участников покупки, выкупит товар и проведет раздачу. Следующий вопрос, возникающий в голове – где такого человека найти?

К счастью, сегодня это не является проблемой. Растущая из года в год популярность СП, породила на просторах интернета множество специализированных сайтов и порталов, созданных специально для совместных покупок. На каждом из них вы можете найти сотни предложений от организаторов, предлагающих совместно приобрести тысячи различных товаров: от носовых платков,  до кухонных гарнитуров!

На первый взгляд, это может показаться сложным. Найти нужного организатора, внести предоплату за товар, долго ждать, куда-то ехать за заказом… Но, на самом деле, сложно только первый раз, вернее сказать, не совсем понятно. Достаточно потратить один вечер для изучения одного популярного форума в вашем городе, и все станет ясно.  Что для вас важнее – прийти в магазин купить платье здесь и сейчас, потратив на него 5000 рублей, или найти организатора СП сделать заказ заранее, получить то же самое платье и хорошо сэкономить?.

Решать вам!

Подпишитесь на бесплатную рассылку «Совместная покупка от хобби к успешному бизнесу»



Отправляя личные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Новая коллекция «Осень-Зима 2017»


Платья оптом от 800 руб!

Платья больших размеров от 900 руб!

Брюки оптом от 800 руб!

Юбки оптом от 600 руб!

Блузки и топы от 300 руб!

Хотите получить бесплатную доставку до вашего города?

Закажите товаров на 30 000 руб!


Перейти в каталог


Есть вопросы? - Спросите:

Напишите нам письмо прямо сейчас!

или звоните: 8 (800) 250-03-83

Если Вы что-то ищите у нас есть карта сайта.

Перейти в каталог

Есть вопросы? Звоните: 8 (800) 250-03-83

© 1999 - Angela Ricci - «производство и продажа женской одежды оптом»