Новинки и акции
Задать вопрос
Angela Ricci - платья оптом!
Есть вопросы? Звоните
8 (800) 250-03-83
Купить в розницу

Как заработать на совместных покупках?

Как на СП сэкономить уже понятно. А знаете ли вы о том, что на совместных закупках можно еще и очень неплохо заработать? Как? Давайте разберемся.

Чем занимается организатор СП более-менее понятно. Человек берет на себя все организационные вопросы по связям с поставщиком и участниками, собирает заказы и оплату от участников закупки, отправляет заказ поставщику, после получения счета его оплачивает, затем получает товар и устраивает раздачу.

Как вы считаете заслуживает ли организатор вознаграждения за свой труд?

Конечно! Кто из вас готов проделать такую работу «безвозмездно, т.е. даром…»? Возможно один раз - ради того, чтобы купить по оптовой цене то, что вам действительно необходимо для себя лично, вы пойдете на такие жертвы. А если вас попросят провести закупку второй, третий или десятый раз? Ведь после первой проведенной вами СП – вы уже опытный специалист по работе с вашим поставщиком, и в ваших услугах нуждаются уже многие покупатели. Если вы занимаетесь этим профессионально и грамотно, то поверьте отбоя не будет от желающих купить товар именно у вас.

«Кто согласится мне за это платить?!»

- спросите вы. Все просто – платить, и при этом с радостью, будут сами участники закупки. Вы оказываете им неоценимую услугу – экономите не только их деньги, но и время. Берете на себя всю работу и преподносите человеку заказ на блюдечке с голубой каемочкой. Вы избавляете их от проблемы, а за это многие готовы заплатить.

Сколько они будут вам платить?

Организаторы зарабатывают от 10 до 20 процентов от общей суммы заказа, отправленного поставщику. При заказе оптовой партии товаров организатор имеет право прибавить к цене поставщика некоторый процент на свое усмотрение. То есть, ваш клиент (участник закупки) получит прайс с той наценкой, которую вы установите, но при этом цена должна быть значительно ниже, чем в магазине. Иначе теряется смысл СП.

Здесь очень важно не перегнуть палку. Лучше сделать не очень высокую наценку, но получить большое количество заказов. Чем выгоднее будет ваше предложение, тем больше будет у вас клиентов. А если будете выполнять свои функции как следует, учитывая интересы ваших заказчиков, то в благодарность получите еще и бесплатную рекламу от них.  Не смотря на современные интернет-технологии в рекламе, «сарафанное радио», по-прежнему, отлично работает!

Возможно, в первое время, для вас это будет всего лишь дополнительным доходом, но поверьте, собрав хорошую базу постоянных клиентов, и работая с уже не одним, а несколькими поставщиками востребованного товара одновременно – это перерастет для вас в настоящий прибыльный бизнес.

Кому это подходит?

Стать организатором СП может практически любой человек, который располагает достаточным количеством свободного времени. Организовать свою закупку может как студентка-первокурсница, так и молодая мама, сидящая с ребенком в декрете. Для этого не требуется диплом о высшем образовании. Достаточно иметь компьютер с выходом в интернет иметь большое желание зарабатывать, учиться и набираться опыта на практике.

Новая коллекция «Осень-Зима 2017»


Платья оптом от 800 руб!

Платья больших размеров от 900 руб!

Брюки оптом от 800 руб!

Юбки оптом от 600 руб!

Блузки и топы от 300 руб!

Хотите получить бесплатную доставку до вашего города?

Закажите товаров на 30 000 руб!


Перейти в каталог


Есть вопросы? - Спросите:

Напишите нам письмо прямо сейчас!

или звоните: 8 (800) 250-03-83

Если Вы что-то ищите у нас есть карта сайта.

Перейти в каталог

Есть вопросы? Звоните: 8 (800) 250-03-83

© 1999 - Angela Ricci - «производство и продажа женской одежды оптом»