Новинки и акции
Задать вопрос
Angela Ricci - платья оптом!
Есть вопросы? Звоните
8 (800) 250-03-83
Купить в розницу

Выбираем товар для организации совместной покупки

Продолжаем тему открытия своей первой СП.

Если вы уже определились на какой площадке (в социальной сети или на специализированном форуме) вам проще будет начать, то пора определиться с тем, с каким товаром вы хотите работать.

Очень важно чтобы товар был востребован, т.е. пользовался высоким спросом у покупателей – это обеспечит вам большой и постоянно растущий поток клиентов. И, что не менее важно, товар должен быть не разовым – клиенты должны приходить к вам снова и снова, это позволит наработать постоянную базу покупателей, которые в свою очередь будут приводить к вам еще и своих знакомых. Поэтому к выбору товара подойдите ответственно.

Давайте рассмотрим на примерах. Если вы ведете закупку по школьным учебникам, то спрос на них будет с июня по август, может быть начало сентября, когда детей готовят к новому учебному году. А все остальное время ваша закупка никому не нужна. Такие товары покупают один раз в год!

Если вы решите провести СП по искусственным новогодним елкам, то открыть закупку вам надо в октябре, а закрыть уже в декабре. При этом, в отличие от школьных учебников, искусственную елку покупают один раз на несколько лет, а значит каждый год вам необходимо будет искать новых покупателей.

А если вы решили открыть закупку по модной женской одежде хорошего качества, то будьте уверены, сделав у вас заказ однажды, покупатели останутся с вами навсегда. Наши женщины любят хорошо одеваться круглый год! Ваша задача делать свою работу хорошо и вовремя. Клиентами вы будете обеспечены всегда.

Кроме того, очень важно чтобы в будущем, когда вы начнете заниматься СП уже как профессионал, вы могли консультировать ваших покупателей по тем или иным вопросам, касающимся продукции. А для этого вы должны разбираться в том, что продаете.  Поэтому при выборе товара учтите и этот момент.

Если вы собираетесь открыть закупку, к примеру, по рыболовным принадлежностям, то задайте себе вопрос:

Cмогу ли я объяснить своему клиенту - начинающему рыбаку, чем монофильная леска отличается от плетеной и какую из них лучше выбрать для ловли  щуки? Какая дальность броска у того или иного спиннинга?
Конечно, если вы тоже увлекаетесь рыбалкой, и эта тема вам близка и интересна,  значит вы с удовольствием будете вникать в нее все глубже, и из вас получится прекрасный организатор СП в этой тематике. Если же вы не знаете, чем спиннинг отличается от удочки, и не готовы тратить свое драгоценное время на то, чтобы в этом разбираться, то лучше не беритесь за такую СП. Больших результатов в ней вы не достигните.

Хороший продавец (а организатор совместных покупок - это продавец!) должен знать о своем товаре все.

Выслушав своего клиента, поняв, какую проблему он хочет решить, зная свойства товара, вы всегда сможете ему помочь определиться с выбором и развеять все его сомнения. Если участники вашей закупку будут видеть в вас профессионала, человека, который заботится не только о своих интересах, но и понимает нужды своего клиента, они не уйдут от вас никогда. Более того, в благодарность приведут к вам всех своих знакомых.

Вывод: из множества товаров на которые есть постоянный спрос (именно постоянный) остановитесь на том, который вам интересен, понятен и которым вы тоже будете пользоваться изо дня в день.

Женщине гораздо проще вести закупку по детским товарам (одежда, игрушки и т.п.), если у вас есть дети,  или женскому ассортименту - косметика, обувь, одежда и аксессуары, это всегда востребовано, и все мы без исключения этим пользуемся. Если вы ведете закупку по женским платьям и сами их носите, значит вы не просто продаете, вы доверяете своему производителю, вы уверены в качестве этого товара, вы любите эту торговую марку одежды - значит вам будет легко ее продавать.

В нашей следующей статье, мы поговорим о выборе поставщика.

Подпишитесь на бесплатную рассылку «Совместная покупка от хобби к успешному бизнесу»



Отправляя личные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Новая коллекция «Осень-2017»


Платья оптом от 800 руб!

Платья больших размеров от 900 руб!

Брюки оптом от 800 руб!

Юбки оптом от 600 руб!

Блузки и топы от 300 руб!

Хотите получить бесплатную доставку до вашего города?

Закажите товаров на 30 000 руб!


Перейти в каталог


Есть вопросы? - Спросите:

Напишите нам письмо прямо сейчас!

или звоните: 8 (800) 250-03-83

Если Вы что-то ищите у нас есть карта сайта.

Перейти в каталог

Есть вопросы? Звоните: 8 (800) 250-03-83

© 1999 - Angela Ricci - «производство и продажа женской одежды оптом»