Новинки и акции
Задать вопрос
Angela Ricci - платья оптом!
Есть вопросы? Звоните
8 (800) 250-03-83
Купить в розницу

Модные платья от производителя осень-зима 2012

 

Платье есть в гардеробе каждой женщины. Ив Сен Лоран говорил: «Элегантным может называться лишь столь ослепительное платье, что его нельзя надеть дважды».
Рассмотрим главные акценты модных платьев осень-зима 2012.

 

Модные цвета женских платьев осень-зима 2012

 

Вполне уместным будет надеть на работу твидовое платье насыщенного оранжевого или яркого фиолетового цвета. Яркие краски отлично впишутся в зимний гардероб сезона «осень-зима 2012», придав ему задорное настроение.

Дизайнеры вновь взывают к колор-блокингу – к черному подойдет пурпурно-красный, как предлагает Costume National, оранжевый совмещай с высокими сапогами горчичного цвета, как в моделях Jaeger London, а оттенок черной розы и бежевый перебивай яркой вишней и апельсином, как DKNY.

Фиолетовый служит отличным дополнением для монохрома, синий отлично гармонирует с желтым, а модный в этом сезоне цвет свежей травы отлично оттеняется бургундским.

Длинна платьев осень-зима 2012 - ниже миди

Доминантная длина осенне-зимнего сезона 2012 – низкое миди. Кокетливо развевающиеся или плотно облегающие фигуру с легким акцентам на бедрах длиной немного ниже колена, появились в 1960 году, сменив романтичные макси.

Эту длину лучшим образом освоили такие дизайнеры как Antonio Marras, Roland Mouret, Balenciaga, Giorgio Armani, Chloe и другие. Также на волне популярности макси. Волнистые полупрозрачные платья Valentino, броские тартаны Jean-Charles de Castelbajac демонстрируют отличное воплощение макси-длины.

Белый в фаворе

Лучшие дизайнеры мира предлагают разбавить осенне-зимний сплин белым. В моде структурированные платья крахмально-белого цвета. Объемные накладные карманы, трапециевидные подолы, длинные рукава – все говорит о стремлении к лаконичности и простоте, отражающих настроение современной жительницы большого города. Лучшие платья в белом цвете сезона 2012 вышли у Calvin Klein, Derek Lam и Celine – эти платья приятно носить каждый день.

Немного ретро

Немного вздутые выше локтя, воздушные рукава, круглые отбеленные воротнички, терракотовые оттенки и завышенная талия – очевидно возвращение ретро-стиля и девушки с идеальными манерами. Дизайнерские дома Salvatore Ferragamo, Marni, Miu Miu, Prada, Louis Vuitton представили в своих коллекциях платья с юбками-абажурами, пышными формами и занимательной винтажной отделкой кулиской, тесьмой и кружевом. Подобные платья очень хорошо смотрятся вместе с кожаными перчатками до запястья или локтя и высокими брогами-ботильонами.

Также в моду вернулись платья на поясе – грациозном, аристократичном и тонком. Лучшие воплощения у Donna Karan, Salvatore Ferragamo и Marni.

Кожа и платья

С наступлением первых холодов становится очень актуальной тема доминатрикс. Лакированные корсеты Givenchy, Giles и Versus, вызывающие вырезы и глянец у Ralph Lauren, Antonio Berardi, Marios Schwab, Michael Kors, бандажи у Jean Paul Gaultier, Versus, Alexander McQueen, Viktor and Rolf порадуют модниц со всего мира. Те, кто предпочитает кожаные изделия, но не слишком обтягивающие фигуру подойдут варианты более консервативные – платья трапециевидной формы от Salvatore Ferragamo и Akris.

Кружева

Кружево не выходит из моды, а только меняет свой цвет и форму. Летнее кремовое с романтическими каскадами и вырезами сменяется осенне-зимним соблазнительно черным с экстравагантными прозрачными вставками в зоне декольте.

Кружевные платья мы видим в коллекциях Chanel, Dolce&Gabbana, Lanvin и Emilio Pucci, а также других знаменитых европейских дизайнеров, которые дополнили интересную отделку лакированными аксессуарами и обувью, томным мейкапом и высокими прическами, забранными назад в стиле минимализма. Интересная деталь кружевных черных платьев модного сезона осень-зима 2011/2012 – длинные рукава, которые позволяют рассмотреть необычные узоры во всех подробностях.

Вечный горошек

 

Самый яркий тренд этого сезона – неоднозначный горошек. Невзирая на то, что украшать себя этим броским принтом красиво получается далеко не у всех, попробовать обязательно нужно – в ином случае рискуете оказаться за бортом «модного корабля». В этом сезоне горошек является стильным украшением офисной одежды, верхней одежды, аксессуаров и вечерних платьев.

Размеры горошин очень разные: от еле заметных до большим бусин с размером в перепелиное яйцо. Оттенки тоже разные. Lanvin предлагает серый горошек. Marc Jacobs предлагает платья с красно-зеленым горошком.

По большей части классический женственный черно-белый принт служит украшением отдельных частей платья (прозрачных рукавов у Stella McCartney) или всей длины (Yves Saint Laurent, Vena Cava, Lanvin, L.A.M.B, Gucci).

Нужно не забывать, что худеньким барышням больше подойдут крупные горошины, на пышнотелых девушках лучше будет смотреться маленький, едва видимый горошек.

Большая часть моделей главными штрихами напоминают прошлые модельные сезоны. Однако новые принты сезона тоже радуют и задерживают внимание.

Подытожим, что же советуют нам носить в этом сезоне дизайеры?

Главный тренд осени-зимы 2012 – синий цвет. Синий – самый модный цвет этого сезона. Просто отлично будет, если к синему платью бюстье, к примеру, будут подобраны туфли, аксессуары и пальто в синем сочном цвете.

Платья этого сезона категории «люкс» от ведущих дизайнеров мира для выхода в свет пошиты из благородных тканей. Главным хитом являются полупрозрачные платья, платья из гипюра, которые даже позволяют окружающим подсмотреть нижнее белье девушки. Под этим платьем советуют носить ажурные боди, пояс, телесного цвета тонкие чулки.

Также один из заметных трендов сезона – платье «беби-долл». Такие платья еще недавно были очень популярны и сейчас, по всей видимости, мода вновь возвращается.

Это платья-мини, пышные снизу, напоминающие платья для кукол. Такие платья чаще всего шьют с завышенной талией, что дает возможность скрыть недочеты фигуры и в случае необходимости хорошо подчеркнуть красоту ног, если есть чем гордиться. Для таких платье модельеры в основом предпочли золотистые и бежевые оттенки.
Многие модели платьев украшены так называемым «змеиным» принтом. Таким экзотическим узором, который визуально похож на кожу питона. Данный принт стал украшением не только шикарных вечерних нарядов (как, например, у Reed Krakoff), но еще и красивой повседневной одежды (Gianfranco Ferre, Altuzarra, Robarto Cavalli). Thakoon представили серию очень стильных и в то же время очень простых платьев, чей узор напоминал змеиную кожу, а очень популярый бренд Burberry воплотил змеиный узор в мини-платьях, которые предлагается носить с кожаным жакетом с металлическими клепками.

Очень часто применялась модельерами экзотика Востока для создания своих платьев. Эти платья выглядели незабываемо, солнечно, ярко, изысканно-роскошно (коллекции Louis Vuitton, безумно популярного Kansai Yamamoto).

Примечателен тот факт, что коллекция платьев Marcа Jacobsа для бренда Louis Vuitton совсем отошла от минималистических тенденций, на которые все еще упирают в настоящих коллекциях большинство дизайнеров. Марк Якобс считает, что уже пора войти в моду роскошным дорогим тканям, вечерняя ансамблям с волнующими разрезами до бедра, столько хорошо знакомому восточному крою и большому количеству блеска в нарядах.

Платья сезона 2011-2012 осень-зима– первые шаги на пути к яркости в деталях, максимализму, к тому, чтобы в очередной раз напомнить прекрасным девушкам, что кризис уже позади и сейчас пришло время ступить в жизнь и на подиумы экзотике, роскоши, блеску и, непременно, сексуальности.

Новая коллекция «Осень-Зима 2017»


Платья оптом от 800 руб!

Платья больших размеров от 900 руб!

Брюки оптом от 800 руб!

Юбки оптом от 600 руб!

Блузки и топы от 300 руб!

Хотите получить бесплатную доставку до вашего города?

Закажите товаров на 30 000 руб!


Перейти в каталог


Есть вопросы? - Спросите:

Напишите нам письмо прямо сейчас!

или звоните: 8 (800) 250-03-83

Если Вы что-то ищите у нас есть карта сайта.

Перейти в каталог

Есть вопросы? Звоните: 8 (800) 250-03-83

© 1999 - Angela Ricci - «производство и продажа женской одежды оптом»