Новинки и акции
Задать вопрос
Angela Ricci - платья оптом!
Есть вопросы? Звоните
8 (800) 250-03-83
Купить в розницу

Модные брюки 2012 оптом от производителя

Хотите знать, что будет модно в сезоне 2012?

В гардеробе девушки есть предметы одежды, которые не теряют актуальности никогда, несмотря на времена года и модные тренды. В первую очередь, к таким предметам относятся брюки. А в холодный период без них просто невозможно обойтись. Брюки – любимая одежда женщин различны возрастов: удобные, теплые, скрывают проблемные места, придают стройность фигуре. Чтобы в предстоящем сезоне выглядеть не только красиво, но еще и модно, нужно осведомиться о том, какие модели боюк являются стильными, какие модели предлагаются для носки женщинам ведущими дизайнерами настоящей зимой.

 

Хотите знать, какие брюки будут модными в 2012 году? - Давайте спросим у известных модельеров:

Для девушек, обладательниц стройных ножек, подойдет самая трендовая модель в этом сезоне – узкие брюки, которые, впрочем, уже который сезон подряд пользуются популярностью у самых привередливых дам. Мировой подиум представил нам по большей части укороченные брюки, пошитые в классическом стиле с непременным наличие заглаженной стрелки. Такие модели представляют коллекции от Etro, Balencia, Кельвин Кляйн.

Именитые модельеры советуют сочетать эти брюки с удлиненными свитерами и классическими пиджаками, классическими белыми блузками, меховыми жилетами, а также ботинками на шнуровке и элегантными туфлями. Укороченные узкие модели можно увидеть у таких брендов, как Iceberg, Dsquared, Celine.

Еще одной популярной моделью брюк являются классические прямые модели средней ширины. Это хороший вариант для большего числа женщин, строги и удобны. Поэтому они хороший вариант для работы и учебы, в том числе в офисе.

В холодное время именитые дизайнеры подумали об удобстве и комфорте женщин и предлагают в предстоящем сезоне носить удобные теплые вязаные брюки. Коллекции Бетси Джонсон, Александра Вонга, Acris предлагают подобные модели из трикотажа.

Легинсы из трикотажа уже давно стали объектом любви девушек. И в этом сезоне в моде трикотажные брюки очень даже классических форм. Им наверняка обеспечен успех: комфортные, эластичные и мягкие – идеальный вариант для холодной зимы.

Для зимы будут хороши модели от Шанель: довольно просторные, из толстого и грубого твида. При этом при носке предлагают заправлять их в гетры и гольфы грубой вязки, которые выглядывают из-под верхних краев ботинок. Это очень стильно.

Любители ярких образов и смелых экспериментов должны обратить свое внимание на экстравагантные модели брюк из кожи. Модельеры постарались, чтобы кожаные модели перестали восприниматься исключительно как элемент рокеров и гармонично вписались в каждодневный гардероб современной барышни. Применение актуального всегда облегающего фасона и ярких цветов дает возможность сочетать брюки из кожи не только с косухой, но и со строгим блейзером и женственной блузкой.

Также этой зимой популярны широкие модели. Такие дизайнерские дома как Ральф Лорен и Preen предлагают дамам стать обладательницами стильных удобных брюк практичного классического черного цвета.

Очень элегантно выглядят брюки-дудочки. Они очень удачно дополняются уютными свободными свитерами и пиджаками в мужском стиле.

Брюки 2012: модные принты и актуальные материалы

Наиболее актуальные ткани, используемые дизайнерами в осенне-зимней коллекции это: твид – у Шанель, хлопок предлагает Джейсон Вудь, бархат – Кристиан Диор, а шерсть – Ральф Лорен. Также кожа и трикотаж.

Очень гламурные и женственные брючные модели предложены в осенне-зимних коллекциях от Майкла Корса. Эти брюки пастельных и карамельных оттенков с завышенной талией и тонкими поясами, которые хорошо сочетаются с блузками со стразами и меховыми пальто.

Emilio Pucci предлагает брюки традиционных для осени темных цветов, а также брюки белого цвета, представленные в сочетании с сумками ярких расцветок и контрастными пиджаками.

Модные коллекции Emilio Pucci, Хлоэ, Москино предлагают большое количество вариантов костюмов с классическими брюками, а также с укороченными моделями и костюмы в английском стиле.

В настоящем сезоне бросаются в глаза оригинальные брючные модели из тканей с металлическим оттенком олота, серебра, бронды (Марк Якобс, Балман).

Любительницы всего оригинального и неординарного, наверняка, оценят брюки с различными принтами – этническими, психоделическими, газетными, а также с узорами в клетку и полоску.

Также нужно добавить, что если этой зимой девушка хочет иметь самый модный образ, то не нужно бояться экспериментов и пробовать сочетать с брюками платья и юбки (как у Дерека Лэма и Rag&Bone соответственно).

Многослойность – тренд моды зимы 2012 года. Очень важно, чтобы одна одежда выглядывала из-под другой. Если говорить о такой носки у Rick Owens. Это короткая куртка, из под которой виден свитер, из под куртки виден свитер, из под него – юбка, а дальше уже – брюки.

Сочетание с нарядными платьями – интересное предложение от Майкла Корса и Джорджио Армани. У Армани была воплощена немножко необычная конструкция брюк: довольно широкие, слегка расклешенные и укороченные при этом.

Новинка 2012 года это двухцветные модели. Предлагается несколько вариантов решения таких брюк. Первое, брюки можно раскроить таким образом, чтобы шов, который соединяет детали различных цветов, прошел по стрелке, как у Celine и Derek Lam. Более креативный вариант: шов идет вертикального, левая половина брюк при этом отличается по цвету от правой. Словно в готических костюмах эпохи средневековья. Подобное решение предлагают коллекции от Труссарди.

Клетка также не сдает позиции. Она все также в моде. Брюки в яркую клетку шьют, конечно британские дизайнеры - Соня Рикаль и Derek Lam, к примеру.
Брюки с эффектом металлизации и из тканей с блеском все также популярны.

Трикотажные мягкие модели брюк-леггинсов яркой расцветки можно найти у Сони Рикель, с буквенными рисунками предлагает D&G.

Модные брюки 2012 года очень разнообразны по конструкции, цветовой гамме и используемым материалам, давая возможность дамам большие возможности выбора.

Цветовые расцветки включают светлые, яркие и спокойные тона: все зависит от назначения и сезона изделий.

Но обязательно нужно отметить стремление к максимализму и предельной ясности – ни одна коллекция не предлагает оттенков и полутонов, постельных вариантов и др. Из моды также не выходит мелкий принт – в летних моделях популярны цветочек на ткани мелкий горошек. Как уже выше отмечалось, новый тренд – металлические цвета – бронзовый, серебристый и золотой.

Также брюки 2012 года могут быть очень насыщенного яркого глубокого цвета – например, фиолетовыми, а также бирюзовыми, коралловыми и цвета функции. Ну и вечная классика также не уступает позиций: любительницы консервативных моделей подберут себе модели черных, белых, серых цветов.

В качестве материалов используются лен и сатин, торжественный атлас и нарядный шелк, а также мягкие и уютные вельвет и велюр, а также строгий кожзаменитель для фиантазийно-металлизированных вариаций.

Брюки 2012 – это большое количество разнообразных дизайнерских предложений, которые сделают жизнь модниц еще разнообразнее и интересней.

Хотите купить брюки 2012 оптом от производителя - посетите наш каталог

Новая коллекция «Осень-Зима 2017»


Платья оптом от 800 руб!

Платья больших размеров от 900 руб!

Брюки оптом от 800 руб!

Юбки оптом от 600 руб!

Блузки и топы от 300 руб!

Хотите получить бесплатную доставку до вашего города?

Закажите товаров на 30 000 руб!


Перейти в каталог


Есть вопросы? - Спросите:

Напишите нам письмо прямо сейчас!

или звоните: 8 (800) 250-03-83

Если Вы что-то ищите у нас есть карта сайта.

Перейти в каталог

Есть вопросы? Звоните: 8 (800) 250-03-83

© 1999 - Angela Ricci - «производство и продажа женской одежды оптом»