Есть вопросы? Звоните 8 800 250-03-83

Прямой поиск клиентов для совместной покупки

Поиск клиентов - это основная задача любого продавца. Организатор СП тоже продает свой товар, и, чтобы хорошо заработать на комиссионных (на орг. сборе), надо найти как можно больше покупателей.  Мы уже рассмотрели возможности найти участников закупки с помощью интернета - форумы, специализированные сайты, сообщества в социальных сетях, таргетированная реклама и так далее.

Прямой поиск клиентов для совместной покупки

Но кроме интернета, у нас есть и другие контакты. Ваша семья, друзья, соседи, коллеги по работе, учителя и родители одноклассников ваших детей и еще много кого. Возможно, вы не общаетесь с этими людьми через интернет, но встречаетесь с ними лично. Возможно, многие ваши знакомые нуждаются в том товаре, который вы продаете, и покупают его в магазинах по розничным ценам. Расскажите им о том, чем вы занимаетесь, предоставьте и им возможность сэкономить.

Мы очень часто берем на себя ответственность решать за других: "ей не интересно мое предложение", "она не носит такие платья", "он не будет столько ждать" и т.д. и т.п. Все эти сомнения идут от неуверенности в себе, или в товаре, или еще в чем-то. Расскажите всем знакомым и близкому окружению, что вы начинаете новое дело и можете предложить им свои услуги. Пусть ваши друзья сами примут решение, нужны ли ваши услуги им или нет. Поверьте, среди многих ваших знакомых найдутся те, кто будет рад принять участие в вашей закупке.

Закажите себе визитные карточки, укажите на ней ваши контактные данные и ссылки на группы и форумы, где можно будет посмотреть ваши закупки, и раздайте всем знакомым. Пусть не сейчас, но когда-нибудь они вспомнят о вас. Просите знакомых раздать ваши визитки на работе, соседям и так далее. Работа по рекомендациям - это то же "сарафанное радио".

Общайтесь с людьми, заводите знакомства, будьте открыты с окружающими вас людьми. Связи решают многое. Хотим сделать ремонт в квартире - ищем бригаду рабочих через знакомых, нужен хороший врач - просим рекомендаций у друзей и так далее. Поверьте, многие слышали о совместных закупках, и хотели бы попробовать что-то купить таким способом, но просто не решаются по причине того, что нет знакомого организатора. Поэтому постарайтесь, чтобы все ваши знакомые знали о том, что у вас можно заказать женскую одежду по оптовым ценам.

Клуб
успешных организаторов
совместных покупок


Ты еще не вступил в клуб? Вступить прямо сейчас:

Отправляя личные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности