Новинки и акции
Задать вопрос
Angela Ricci - платья оптом!
Есть вопросы? Звоните
8 (800) 250-03-83
Купить в розницу

Модные юбки 2012

Модная и стильная юбка – воистину универсальный и незаменимый предмет каждодневного гардероба девушки. В связи с этим не случайно все без исключения мировые бренды постоянно включают ее в свои коллекции. Сезон 2012 года в отношении юбок не обошелся без различных экспериментов, которые обязательно порадуют ценителей высокой моды.

 

Какие же фасоны юбок в сезоне 2012 наиболее популярны?

Этой зимой большая часть дизайнеров придерживается в своих моделях минимализма, с существенным акцентом на моду двадцатых годов. Наиболее модные цветовые решения – приглушенные оттенки, а принты в этническом стиле стали самым главным трендом.

Например, современные поклонницы ретро оценят винтажные юбки в коллекции от Кристиан Диор, которая продемонстрировала оригинальные модели с кокетливыми оборками длиной до колена.

Также очень актуален кантри стиль: юбки, пошитые в ковбойском стиле, исполнены с большим количеством кожи, длина – макси, прилегающие силуэты – данные модели воплощают гламур, сексуальность и загадочность. Такие юбки встречаются в показах марки Dsquarted.

Главным мотивом зимы 2012 являются юбки с этническими принтами: немножко эксцентричные, яркие модели, пошитые в традициях фольклора. Такие модели представлены в коллекциях Proenza Shouler и Etro.

Большая часть брендов представила в своих коллекциях элегантные юбки с высокой талией. Это, в частности, Донна Каран и Емильо Пуччи.

Эксперименты в женских юбках 2012

В настоящем сезоне модельеры предлагают экспериментировать с кружевами на юбках. К примеру, Lanvin и D&G советуют модницам сочетать кружевные юбки со строгим стилем. С женственными пиджаками из бархата предлагает сочетать кружевные юбки Диана фон Фюрстенберг.

Гуччи и Нина Риччи рекомендуют в этом сезоне приобретать юбку-тюльпан. Данные модели представлены в привычных черных и бежевых цветах, а также в ярких оттенках зеленого и синего.

Модные дизайнеры таких брендов как Прада, Ив Сен Лоран, Версаче, Хлое не обошли стороной любительниц делового стиля, создав классические модели юбок-карандашей.

Длина юбок сезона 2012

Актуальная летом макси-длина плавно перешла в осенне-зимний сезон, чтобы подарить женщине уют, который так необходим в холодный период и в то же время тонкий силуэт.

Длинные юбки модницы найдут у таких дизайнеров, как Майкл Корс, Джейсон Вуд и Луи Витон. Они пошиты из денима и шифона, трикотажа, выглядят очень привлекательно и женственно. В сравнении с макси длиной, юбки-мини не настолько актуальны, но и эти модели можно найти в последних коллекциях. К примеру, кожаная юбка от Лавнин, пышная модель с рюшами и бахромой, с воланами, как у Кристиана Диора, а также юбки, декорированные стразами у Balmain.

Каждая модница из всего ассортимента предлагаемых именитыми дизайнерами юбок, сможет выбрать ту модель, которая придаст ее образу уверенности и неотразимости.
Юбка – самый универсальный элемент гардероба девушки: удобна, многофункциональна, хорошо сочетается с большим количеством разных элементов костюма. Различные по используемым материалам, длине и назначению юбки 2012 года – неотъемлемый атрибут костюма современной модницы.

Наиболее модные юбки в этом сезоне – длинные: они придают образу элегантность и женственной. На пике популярности юбки в ковбойском стиле: романтичные и гламурные.

Также без внимания не остались юбки средней длины: востребованные и элегантны всегда.

На юбках этой длины можно увидеть главные тренды сезона осень-зима 2012:

  • кожа: кирпичная и карамельно-коричневая, гладкая и матовая;
  • милитари: строгие фасоны, строгие цвета, пояса с пряжками, пуговицы золотистого цвета;
  • звериная тема: леопардовый бежево-коричневый рисунок на шелковых пышных юбках.

Что касается мини-юбок. В 2012 году они не в фаворе, но юные девушки не собираются от них полностью отказываться: такие юбки будут, но в меньшем объеме, нежели ранее.

Самый ходовой материал для модных юбок в этом сезоне – натуральная кожа. Эластичная, ветрозащитная, мягкая – отличный материал для юбок любого сезона. Кроме лета, конечно. Длинные юбки из темных цветов кожи создают таинственный и загадочный образ роковой женщины или романтической жительницы Дикого Запада (в зависимости от фасона), а укороченные юбки в классическом черном цвете в стиле «рок-н-ролл» подходят для любительниц этого танца.

Юбки из теплых материалов будут очень подходящие для холодного времени года: сейчас модны модели из твида, трикотажа и меха. Зимой 2012 года можно не переживать о здоровье: юбки будут согревать, а если юбки сочетать с брюками – можно забыть даже о самых страшных холодах. И именно так дизайнеры предлагают носить юбки в 2012 году – вместе с брюками.

Тренд моды – юбки из трикотажа. Они исполнены в разной длине: короткие, средней длины и длинные. Длинные юбки, выполненные из ажурного трикотажа (к примеру, в коллекции от Миссони) выглядят романтично и нарядно, а из плотного трикотажа – стильно.
Юбки «тюльпаны и «карандаши» подойдут для офисов. Юбка-карандаш –строгая и лаконичная, отлично подходит стройным и высоким женщинам. Юбка-тюльпан отлично подойдет для девушек с узкими бедрами.

Разнообразие деловых юбок обеспечивается за счет применения тканей разных расцветок и фактур: иногда используется ненавязчивый принт или модная клетка. Юбка на высоком поясе хорошее решение для офиса.

Модные юбки с бантовыми складками, расклешенные юбки средней длины – отражение увлеченности модельеров модой семидесятых годов 20 века.

Конструктивные решения подобных моделей юбок включают свойственные семидесятым элементы: отделка пуговицами, клапаны, карманы, кокетки.
Использование романтических воланов в юбках из летящих материалов – один из модных видов декора. Такие есть у Валентино, Диор и др.

Модный прием в костюме в этом году – многослойность. В юбках это находит отражение в том, что прозрачный, верхний слой юбки более длинный, чем нижний, который более плотный. Хороший пример таких юбок – коллекция от Rodarte.

Необычно и ново смотрятся юбки с подтяжками. Дизайнеры предлагают нарядный и повседневный вариант таких юбок.

Плиссировка является одним из главных трендов. Это своеобразное легкое напоминание о школьных временах. Но не смотря на такие ассоциации, юбки длиной до колена с наличием вертикальных ровных складок покорят сердца большого количества модниц и не только школьного возраста. Плиссированные юбки можно найти в новой коллекции Luca Luca, Gucci, Кристиан Диор.

Весенне-летний сезон обогатят различные модели юбок и среди них почетное место достанется юбкам с запахом. Темные и строгие, как в коллекции Rag&Bone, яркие, как у Lela Rose привлекут внимание модниц своей нежной драпировкой. Эти модели отлично впишутся как в романтический стиль, так и в деловой.

В юбках также используется «клетчатая тема». Юбки в клетку пошили в разных вариантах фасонов и длины.

Во многих коллекциях 2012 года можно найти красные юбки. Красная палитра неоднородна: красно-розовый, алый, морковно-красный. Наиболее интересен тот факт, что модельеры создали не просто обычным красные юбки, а почти красный «тотал лук».

Хотя Москино в коллекции осень-зима 2011-2012 красный разбавляет яркими аксессуарами: черные пуговицы, розовые туфли, сине-фиолетовые чулки, желтый клатч.

Цветовая гамма юбок 2012 различная и зависит от стиля, сезона и используемых материалов. Для универсальных моделей подойдут спокойные тона, которых много в юбках 2012 года, но светлые и яркие тона также не являются исключением.

Юбки 2012 года – это разнообразие удивляющих своим решением, новых дизайнерских предложений. Не позвольте пройти мимо вас юбке, которая сделает вас неотразимой.

Хотите купить модные юбки сезона 2012 оптом от производителя - посетите наш каталог

Новая коллекция «Весна-Лето 2018»


Платья оптом от 800 руб!

Платья больших размеров от 900 руб!

Брюки оптом от 800 руб!

Юбки оптом от 600 руб!

Блузки и топы от 300 руб!

Хотите получить бесплатную доставку до вашего города?

Закажите товаров на 30 000 руб!


Перейти в каталог


Есть вопросы? - Спросите:

Напишите нам письмо прямо сейчас!

или звоните: 8 (800) 250-03-83

Если Вы что-то ищите у нас есть карта сайта.

Перейти в каталог

Есть вопросы? Звоните: 8 (800) 250-03-83

© 1999 - Angela Ricci - «производство и продажа женской одежды оптом»