Есть вопросы? Звоните 8 800 250-03-83

Мода на одежду больших размеров (для полных) 2012

Разнообразная мода предоставляет всем женщинам возможность выглядеть сногсшибательно, вне зависимости от фигуры. Не исключение и мода для пышнотелых 2012 года. Эта мода ничем не отличается от модной одежды для других женщин, нужно только правильно подобрать фасоны одежды, фактурное решение и цвет.

Мода на одежду больших размеров (для полных) 2012

Модные фасоны платьев больших размеров

Есть одежда, добавляющая килограммы, как будто вы всю неделю ели только эклеры. Также есть стройнящие наряды, приводящие фигуру к желаемым параметрам. Как правильно подобрать гардероб для полных, который не только скроет проблемные места, но и прибавит уверенности в собственной привлекательности?

Реальные советы для тех, кто хочет открыть магазин женской одежды

Первый совет

Не нужно носить юбки, блузы и платья размера М, если вы являетесь обладательницей пышных, роскошных форм. Лучше подчеркнуть их красоту при помощи хорошей одежды. То же самое относится к худеющим девушкам: решили взять перерыв в борьбе с лишним весом? Это не повод отказаться от новой одежды.


Одежда over size в последние несколько лет в моде и не стремиться покидать дизайнерские фантазии, страницы каталогов и подиум.

Длинный вырез, приподнятые плечи, приталенный силуэт, V-образный вырез – все это рекомендуется носить полным в 2012 году.

Грамотность выбора одежды из большого ассортимента моделей заключается в выборе цельнокроеных моделей, потому что поперечные деления служат плохую службу фигуре: они зрительно ее укорачивают. Вертикальные линии в отделке и крое заметно стройнят, поэтому советуют обращать внимания на однобортные застежки, драпировки и защипы соответствующей ориентации, линии отреза деталей.

Мода на одежду больших размеров (для полных) 2012

Из актуальных предложений следует обратить свой взор на платья-футляры в сочетании с пиджаками или кардиганами, узкие юбки немного ниже колен с блузками и топами навыпуск, чуть расклешенные или прямые брюки в комбинации с туниками. Туники, кардиганы, пиджаки отлично маскируют бедра и талию, причем самый лучший эффект получается при сочетании их с вещами темных расцветок, которые забирают внимание на себя. Светлый или яркий пиджак оставляет узкий отрезок темного цвета, находящийся между его полами, за счет чего достигается эффект визуального постройнения фигуры.

Одежда для пышной фигуры должнашиться из материалов с легкой, гладкой фактурой, потому что буклированные и ворсовые ткани зрительно увеличивают объемы тела. По этой причине нужно избегать изделий, пошитых из трикотажа крупной вязки. И одежда из вязаного трикотажа в принципе не подходит для полной фигуры. Эти ткани слишком мягкие, придают телу бесформенные очертания. Другое дело – гладкий, тонкий трикотаж машинной вязки: блузки и ткани из этого материала универсальны и подходят для любой комплекции.

Модные принты и рисунки на одежде больших размеров

Также при восприятии формы тела важны рисунок на ткани и цвет ткани. Зрительное восприятие характеризуется тем, что светлоокрашенные и светлые предметы кажутся больше истинных размеров, в связи с этим темные цвета наиболее приемлемы в одежде для полных. Шоколадный, изумрудно-зеленый, фиолетовый, темно-синий, бордо – эти модные цветовые решения в 2012 году отлично подойдут для полной фигуры. Но не нужно вообще избегать светлых, нежных тонов: жемчужно-серый, бледно-розовый, светло-оливковый, сиреневый, светло-голубой – эти тона будут делать образ более свежим, буду придавать облику нежность и романтичность. А если бедра выглядят шире плеч, тогда светлый верх в одежде нужн обязательно для равновесия композиции костюма.

Мода на одежду больших размеров (для полных) 2012

Часть модных элементов костюма нужно исключить при определении фасона изделий: «халтер» и воротник-стойка зрительно делают шею короче, рукава три четверти – делают короче руки, а брюки типа бриджи, бермуды и капри – зрительно укорачивают ноги. А вот модные сейчас V-образные и вертикальные вырезы – как раз то, что необходимо.

Модные пояса и ремни неплохо подходят для полной фигуры типа «груша», но они должны быть не слишком узкие и не очень широкие. Колье-ошейники следует исключить, потому что они укорачивают шею. Можно попробовать многорядные бусы.

Верхняя одежда больших размеров 2012

Поиск верхней одежды часто сопровождается у полных девушек приступами паники. Дутые куртки и пуховые пальто, которые в моде последние пару лет, могут и так заметные формы сделать еще пышнее.

Но модельеры, тем временем утверждают, что зима 2012 немыслима без стильного пуховика. Даже очень большие поклонники лаконичных пальто представили на суд зрителей несколько дутых ультрамодных моделей. Главное – сделать правильные акценты.

Нужно забыть про:

  • длинные модели – смотрятся красиво только на подиуме, а в реальной жизни добавляют хлопот и укорачивают рост;
  • объемные меховые воротнички – отвлекают внимание от красивого пышного бюста;
  • дополнительные «плечи» - неприемлемы по той же причине;
  • узкие пояса – не стоит делать акцент на талии.

Подойдут:

  • силуэт «трапеция» - вытягивает фигуру;
  • рукава, расклешенные к низу – это придает силуэту хрупкость;
  • небольшое удлинение сзади или «шлейф» - такой прием очень стройнит;
  • серебристо-серый, интригующий темно-синий, классический черный – самые актуальные цвета зимы.

Аккуратно скроют лишний вес очень теплые и в то же время невесомые пальто Alexander Wang. Одна из моднейших деталей зимы – стеганая подкладка пальто. Носить его советуют с сапогами и платьями или с ботильонами и зауженными брюками.

Ультрамодная идея для пышнотелых девушек – парка. Парка поможет сделать незаметными проблемные зоны типа небольшого живота и пышных бедер, такую удлиненную куртку хорошо сочетать с шелковыми платьями.

Платья

Платья без преувеличения являются самой важной вещью в гардеробе полной девушки. Сочетание платья и вязаного или мехового кардигана, как на моделях Зара, пригодится девушкам, которые имеют привычку опаздывать. Его не нужно долго отпаривать, выбирать аксессуары: нужно только ботильоны на шпильке или грубые сапоги и плотные колготки, очень вместительная сумка и жакет.

Дизайнерская марка Cacharel предлагает носить струящиеся платья из нежного светлого хлопка. Они очень деликатно скрывают полноту. Alberta Ferretti советует разбавить мрачное время года платьями в азиатском стиле: свободный крой, яркие цвета, блестящие фактуры, шелк, атлас. Замечательная идея для полных – высокие ботфорты в сочетании с платьем до колен или немного ниже.

Кардиганы

Большое количество деталей: накладные карманы, сочетание хлопка и меха, молнии, необычные вороники, ускользающая от взора форма делают кардиганы супер востребованной вещью.

Невозможно устоять перед моделями Derek Lim и Anna Sui. Уютые, будто плед, свитера - они так красивы и в них так комфортно.

Хороший вариант кардиган-пальто от MaxMara. Его рекомендуют для повседневной носки в сочетании с зауженными джинсами и кашемировыми брюками.

Аксессуары

Выбирать их нужно будто туфли,по размеру. Сумка пышной девушки должна быть довольно объемной. Это же относится к украшениям, платку или шарфу. Очень важная деталь – каблуки. Они удлиняют ноги и выправляют осанку. А также визуально стройнят.

Женщина не должна быть очень худой, потому что главная цель ее жизни – продолжение этой самой жизни. Всегда, во все время, были в моде женщины с выразительные формами, поэтому сегодняшнее увлечение «анорексичным» типом телосложение – явление временное. Мода для полных совпадает с модой для других типов женщин, что служит ярким свидетельством того, что у людей происходит трансформация сознания: идеальные пропорции в скором времени будут другие. А модели из группы plus size – Barbara Brickner и Jhoanna Dray – просто великолепны!



Поделиться


Подпишитесь на бесплатную рассылку «Удвоение продаж магазина одежды»

Отправляя личные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности


Angela Ricci
Никитина, 107А 630039 Новосибирск
+7 800 250-03-83 office@angela-ricci.com http://оптомплатья.рф/assets/images/logo.png Instagram Вконтакте Одноклассники YouTube Facebook