Есть вопросы? Звоните 8 800 250-03-83

Какие вечерние платья будут модными в 2012 году?

На протяжении веков вечерние платья являются неотъемлемым элементом гардероба любой девушки. За это время образ платьев по всякому менялся, отдавая моде дань. Для каждого исторического периода, каждой эпохи были свойственный свои материал и отделка, покрой и форма, рисунок и цвет, которые в ансамбле создавали стиль одежды. Потому история говорит о том, что в одни времена платья были шикарными, в другие времена характеризовались изящной простотой. Следовательно, непосредственно эпоха сказывается на том, какая мода.

Во все нравы и времена любая женщина, примерив на себя шикарное вечернее платье из шелка или парчи, воздушного шифона или бархата всегда ощущала волнение от предстоящего вечера, а особенно от своей привлекательности. Ведь правильно подобранное вечернее платье помогает каждой женщине превратиться в сказочную принцессу или роковую соблазнительницу. Поэтому нужно особенно тщательно выбирать вечерний наряд, почти также как свадебное платье. И какое бы ни было время, женщина всегда остается женщиной и ей хочется быть принцессой.










 

Что думают модные дизайнеры по поводу современных вечерних платьев?

На сегодняшний день многие дизайнеры согласны, что современная мода на вечерние платья богата всеми направлениями и стилями, которые характеризуют полное смешение самых актуальных и модных тенденций всех народностей и всех времен. Как правило, платье может поразить окружающих невинной скромностью и красотой, а может, напротив, шокировать сексуальностью и роскошью. Самое главное – платье должно соответствовать хозяйке и характеризоваться своим неповторимым шармом. В данном случае ваша сказа станет реальностью, а вам нужно будет только приложить усилий по максимуму и постоянно верить в себя.

Также одним из важных условий для создания незабываемого образа является соответствие платья событию, на которое его планируется надеть. Например, шикарный наряд не подойдет для простой коктейльной вечеринки. Поэтому важно помнить, что вечернее платье для званого ужина, похода в театр или выпускного бала отличаются стилями и фасонами. А если вы подружка невесты, тогда вам нужен особенный наряд, который будут очень эффектным, но в то же время не перетягивать внимание со свадебного платья невесты. Лучше не рисковать, ведь можно испортить праздник и потерять подругу, поэтому перед покупкой лучше посоветоваться с невестой.

Элегантные вечерние платья 2012 года не оставят никого равнодушными: они – потрясающие!

О них, кажется, известно много: открытые шея и плечи, длина – «в пол», разрезы, глубокие декольте. Но фантазия модельеров в самом деле не имеет границ: модные вечерние платья этого сезона опровергнут все устоявшиеся представления о данном предмете туалета.

В первую очередь, много закрытых вариантов вечерних платьев с воротником-стойкой, вырезами «лодочка», длинными рукавами. К примеру, Carolina Herrera, Ellie Saab.
Во вторую очередь, если присутствует декольте, то оно не формы каре и не круглой формы, а в виде вертикального или V-образного выреза, который иногда доходит даже до талии, как в моделях от Ральфа Лорена и Манго.

Разрезы, вырезы и ассиметрию никто не отменял: модели от Ellie Saab, Ralph Lauren, Emilio Pucci это подтверждают.

Вырезы необычных форм, ассиметрично располагающихся в различных местах фигуры – отличительная черта вечерних платьев 2012 года. Юбки, как и прежде, шьются с высокими разрезами, которые находятся сбоку или сзади, спереди, что дает возможность слегка показать стройные ноги и придать женскому образу еще большую сексуальность и соблазнительность.

Вечерние платья 2012 шьются из традиционных для этой категории товаров материалов: тонкий трикотаж, бархат, кружево, шифон, шелк. Нововведением можно считать применение тонкой кожи для платья в моделях от Derek Lam.

Приковывают к себе внимание различные эффекты на тканях для модных вечерних платьев: перелистывающие, перламутровые, мерцающие, блестящие поверхности создают чувство волшебства. Carolina Herrera в этом плане в оттенках коричнево-красных тонов очень классный вариант!

Цветовая гамма вечерних платьев таинственна и загадочна: цвета морской волны, эффектные сливовые тона, оттенки винного цвета, жемчужно-серый. Великолепный красный, магический серый, сияющий белый уже стали классикой и актуальны всегда для вечера.

В вечерних туалетах в основном используются однотонные ткани с нарядной фактурой, но кое-где присутствуют ткани с рисунком. Модные пятна «полька», абстрактные рисунки, цветочный принт зачастую встречаются в тканях, из которых пошиты вечерние платья 2012.

Плавные переходы цветов в постельных тонах при декорировании тканей вызывают чувство воздушности, легкости, нежности. Подобные ощущения возникают при просмотре моделей от Rodarte, пошитых из тканей с такими принтами. Очень привлекательно и романтично смотрятся драпировки ткани у шеи типа шарфика в этих моделях.

Драпировки – один из часто используемых приемов украшения вечерних платьев 2012. Исполнены они в женственном и элегантном стиле.

Издревле атрибутом торжества считался мех. Поэтому сейчас, когда он популярен, он активно предлагается в качестве аксессуаров и отделки для вечерних нарядов. Такие коллекции, как Александр Маккуин и Джорджио Армани служат отличным примером использования меха.

Один из главных трендов 2012 года – сочетание платья с брюками. Он проник также и в вечерние наряды. Его можно увидеть в коллекциях Kors и Armani.
Любая женщина сможет почувствовать себя королевой в модных вечерних платьях 2012.

 

 

Подпишитесь на бесплатную рассылку «Удвоение продаж магазина одежды»

Отправляя личные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности