Новинки и акции
Задать вопрос
Angela Ricci - платья оптом!
Есть вопросы? Звоните
8 (800) 250-03-83
Купить в розницу

Как не прогадать? На что сделать ставку? На чем можно заработать? - Модные принты сезона весна-лета 2012.

Что такое принт? Значение этого слова можно определить, как игру воображения дизайнера. Как правило, они представляют из себя сюрреалистичные узоры или абстракции. Одежда с ними начинает нести некую смысловую нагрузку, создаёт атмосферу, настроение и вызывает интерес.

И всё же, принты требуют к себе внимательного и осторожного отношения, прежде всего, потому, что они очень изменчивы в контексте тенденций моды. Они меняются настолько часто, что отдавать предпочтение какому-то одному из них было бы, по меньшей мере, кощунственно.

О платочных орнаментах.

Весна-лето 2012 ознаменовалась тематикой дефиле D&G, на котором платочные принты поразили всех и вся. Эти наряды, как-будто созданные из лоскутов, безусловно, стали лидерами и главными объектами мероприятия. Они легко могут стать выбором представительниц самых разных стилистических направлений.

Богемные хиппи могут комбинировать их с сарафанами из льна в пол, рокерши отлично сочетают их с косухами, бизнес-леди умело гармонируют их с деловыми костюмами, а светские львицы носят прямо на голое тело. Мотив такого орнамента не замкнут какими-либо рамками. Вам просто нужно выбрать тему, подходящую под Вашу гамму оттенков. И не забудьте, что натуральный шёлк — это правильный выбор.

Цветочный мотив.

Этот сезон явно рассчитан на романтику, так как дизайнеры все, как один, настойчиво подводят нас к тематике изысканных цветов. Givеnchy предпочитает экзотическую орхидею, Ralph Lauren — ромашковые поля в акварельном исполнении, Kenzo радует взгляд пышными розами. Цветочная тема — это юность, свежесть.

Украсьте волосы живым бутоном и сами превратитесь в цветок.

Кошки не выходят из моды.

Каждый тёплый сезон года не обходится без тигровых и леопардовых тем. Дизайнеры, наверное, никогда не откажутся от этого броского креатива. Металлизированные ткани с купе с оригинальными акцентами, по-прежнему остаются креативным воплощением дизайнерской мысли. Природный окрас диких кошек — также является трендом сезона.

Стоит только определиться с представителями семейства кошачьих: пятнистый ягуар, тигровый — вот выбор Michael Kors. Но не всегда стоит выбирать дикость, хоть это и очень сексуально. Виктория Бекхем, к примеру, предпочитает белых кисок, которые мило разместились на платьях серии Victoria и была права!

Морская тема.

Тельняшка — это принт такой же вечный, как солнце в небесах. Круизная тема — настоящий хит, не выходящий из моды. Морская полоска, если выбрана правильно, невероятно стройнит и омолаживает.

Alberta Ferretti предлагает нам сарафаны в стиле «матроска», а Gucci костюм с шортами. Yves Saint Laurent также поддерживает курортную тематику и радует нас полосатым жакетом с якорем. Отличный выбор для клубного вечера на борту роскошной яхты.

Неизменная клетка.

Если Вы уверены в том, что клеточный принт — это выбор для кухонной занавески, то можете смело менять стереотипы. В лёгком летнем сарафане, жакете или комбинезоне клетка будет смотреться просто великолепно.

JLL Sander разработал потрясающие наряды в клетку «виши». Отличным подспорьем могла бы стать элегантная шляпка с вуалью.

Фруктово-овощная тема.

Наряды, расцветка которых заставляет разыграться аппетит, приводят в восторг самых отъявленных модниц. Прошлым летом всех покорили цитрусы, а на этот раз настала эпоха клубники, винограда, черешни и т. д. Анна Суи уверена, что ягоды станут настоящим хитом этого лета. Dolce & Gabbana, напротив, делают ставку на овощи: лук, томаты.

Дайвинг — стильный выбор.

Графические орнаменты заставляют дизайнеров даже погружаться в морские пучины. Подводный спорт, ставший таким популярным, оказал своё влияние на сезон весна-лето 2012. Дайверские топы от Derek Lam можно надеть куда угодно, даже на работу в офис. Спортивные костюмы, разработанные Herve Leger — идеальный выбор для вечеринок на пляже.

Этот милый горох.

Горошек или, как его ещё называют - polka dots, является, пожалуй, одним из самых женственных принтов. Он всё ещё в моде и вряд ли скоро из неё выйдет. Однако, в этом сезоне обратите внимание на разнокалиберный горошек на белом фоне. Наряды в горох должны быть выполнены в стиле Alberta Ferretti и Badgley Mischka.

Зов джунглей.

Орнаменты в тропическом стиле — это, по-настоящему, летний выбор. Принты в стиле джунгли должны быть солнечные, зелёные, насыщенные, как-будто вибрирующие. Обратите внимание на интерпретацию темы «джунгли» от Roberto Cavalli и Salvatore Ferragamo.

Яркий светофор.

Некоторое охлаждение интереса к ярким сочетаниям цветов никак не повлияло на дизайнера Mulberry, который доказал, что принт в стиле радуга всё ещё может быть оригинальным и таит в себе скрытые возможности.

Пляжный сарафан с полосами-триколорами вызывает только позитив и говорит о радужной личности его обладательницы.

Актуальность аквапринтов.

Южные моря, таинственный подводный мир и экзотика дальних островов — это тема живописной курортной коллекции Stella McCartney. Океанские волны, необычайно красивые горы пронизывают своей таинственностью её коллекцию.

Платье, потрясающей расцветки «лагуна» Just Cavalli, играет на цветовом восприятии чередованием бирюзово-мятных оттенков с молочными вкраплениями. Оно рассказывает о райских пляжах на Карибах и подчёркивает южный загар самым выгодным способом.

Искусство в тематике принта.

Порой, придумывать новое не нужно, когда под рукой уже всё готово для создания нового принта. К примеру, Rodarte создал уникальные платья-картины, в принте которых использованы картины величайшего художника Винсента Ван Гога. Платье «звёздная ночь» - беспроигрышный вечерний вариант, а сарафан с подсолнухами вообще хит сезона.

 

 

 

Модные летние платья оптом от производителя

Новая коллекция «Весна-2018»


Платья оптом от 800 руб!

Платья больших размеров от 900 руб!

Брюки оптом от 800 руб!

Юбки оптом от 600 руб!

Блузки и топы от 300 руб!

Хотите получить бесплатную доставку до вашего города?

Закажите товаров на 30 000 руб!


Перейти в каталог


Есть вопросы? - Спросите:

Напишите нам письмо прямо сейчас!

или звоните: 8 (800) 250-03-83

Если Вы что-то ищите у нас есть карта сайта.

Перейти в каталог

Есть вопросы? Звоните: 8 (800) 250-03-83

© 1999 - Angela Ricci - «производство и продажа женской одежды оптом»