Новинки и акции
Задать вопрос
Angela Ricci - платья оптом!
Есть вопросы? Звоните
8 (800) 250-03-83
Купить в розницу

Вся правда о модных комбинезонах сезона "Лето 2012"

Последние тенденции моды всё больше и чаще сводятся к такому предмету гардероба, как комбинезон. Его можно надеть как днём, так и вечером. Это настоящая эволюция моды. Несколькими сезонами ранее он считался эксклюзивным и оригинальным вариантом решения повседневного гардероба, но только не сейчас. В настоящее время у каждой уважающей себя модницы в гардеробе обязательно присутствует комбинезон. Он невероятно удобен, также, как и практичен, а самое главное — он стильный. Нередко, звёзд шоу бизнеса можно увидеть на красных дорожках именно в комбинезоне.

Из истории...

Впервые комбинезоны стали появляться в 1900 годах в США. В те далёкие времена они использовались скорее как униформа лётчиков, парашютистов и т. д. Ах, да! Ещё малышей стали одевать в комбинезоны. Комбинезон без рукавов стал называться ромпер. Детям было очень удобно делать в нём всё, что угодно: ползать, бегать, играть. Молодые мамы скупали их десятками, настолько он был удобен и практичен. Очень долго этот предмет гардероба считался прерогативой мальчиков, особенно во Франции.

Примерно с середины 50-х гг девочки также стали проявлять к нему интерес. Комбинезоны стали надевать на пляжи, на природу. Ещё позднее, в 80-х гг комбинезон набирает популярность как модный тренд, благодаря влиянию Донны Каран и известного парижского кутюрье Аззедина Алайя. И вот, с 2006 года комбинезон постоянно встречается на мировых подиумах. Ни одна современная девушка не обходится без него. Среди пиарщиков этого элемента одежды можно выделить Стефано Пилати, Марка Джейкобса, Стеллу Маккартни и Макса Азрию.

Теоретические основы.

Комбинезоны бывают разные: атласные, с рюшами, джинсовые, цельные, со сборками, с застёжками и без них, с регулируемыми лямками или составные и т. д. Они могут облегать фигуру или быть свободными, быть длинными или короткими. Более мягкие, «дышащие» и практичные модели считаются повседневными. Если комбинезон расшит бисером, пайетками, сшит из атласной или шёлковой ткани — это идеальный вечерний вариант наряда. Комбинезон может быть обтягивающим, выполненным из кожи, латекса и т. д. - это, так называемый «кошачий» вариант. Такие Вы могли видеть на сцене: Леди Гага, Бритни Спирс, Кэти Перри.

Теперь о практике...

Фасон комбинезона всегда (!) должен соответствовать поводу по которому Вы его надели. Важно сохранять понимание того, что уместно, а что нет и насколько органично Вы будете смотреться в нём в том или ином месте. Днём стоит носить свободные модели, немного расслабленные. Отличным выбором станет комбинезон из джинсы с облегающим топом.

Его можно носить с открытой обувью на спортивной платформе. К примеру, поп-звезда Рианна предпочитает классический вариант комбинезона со стрелками на брюках, либо модели, напоминающие робу. Такие же модели комбинезонов предпочитают Хайди Клум и Гвен Стефани. Вечером Ваш выбор может пасть на комбинезоны из струящихся тканей, украшенные стразами и прочими вариантами отделки.

Что важно знать при выборе комбинезона.

Во-первых, не стоит приобретать этот предмет гардероба, если Вы страдаете лишним весом. Комбинезоны создавались для стройный девушек. Представьте себе потрясающий шёлковый комбинезон с драпировкой, великолепного цвета фуксии. В этом одеянии Ваши килограммы точно не останутся незаметными.

Во-вторых, не стоит бояться надевать комбинезон вместо вечернего платья. Вы не будете выглядеть нелепо. Сама Роуз Берн продемонстрировала этот факт на церемонии вручения «Оскар 2012» и стала самой стильной особой мероприятия.

В-третьих, броские принты не всегда уместны, так как это чревато созданием эффекта калейдоскопа. Змеиные и леопардовые узоры вовсе стоит исключить из вариантов.

В-четвёртых, комбинезон, задрапированный свободным поясом или накидка сверху могут здорово помочь, когда нужно отвлечь внимание от проблемных мест.

В-пятых, в качестве вечернего гардероба комбинезон обязательно должен предусматривать умопомрачительную линию декольте. Это подчеркнёт Вашу стройность и красивую грудь. Комбинезон-шорты отлично смотрится с босоножками на платформе или с высокими сандалиям в гладиаторском стиле. Туфли и клатч подбирать в цвет к комбинезону бесполезно, лучше сыграть на контрасте.

Белый комбинезон органично дополнить яркими аксессуарами, а цветной — нейтральными. Остроносая обувь с комбинезонами не сочетается, лучше выбирать платформу или лодочки с открытым носом. Длина комбинезона должна быть немного ниже щиколотки, иначе ноги будут беспощадно укорочены. И, напоследок, длинный комбинезон вечернего варианта не совместим с обувью а плоской подошве.

 

 

Модные летние юбки оптом от производителя

Новая коллекция «Зима-Весна 2018»


Платья оптом от 800 руб!

Платья больших размеров от 900 руб!

Брюки оптом от 800 руб!

Юбки оптом от 600 руб!

Блузки и топы от 300 руб!

Хотите получить бесплатную доставку до вашего города?

Закажите товаров на 30 000 руб!


Перейти в каталог


Есть вопросы? - Спросите:

Напишите нам письмо прямо сейчас!

или звоните: 8 (800) 250-03-83

Если Вы что-то ищите у нас есть карта сайта.

Перейти в каталог

Есть вопросы? Звоните: 8 (800) 250-03-83

© 1999 - Angela Ricci - «производство и продажа женской одежды оптом»