Новинки и акции
Задать вопрос
Angela Ricci - платья оптом!
Есть вопросы? Звоните
8 (800) 250-03-83
Купить в розницу

Самые актуальные модели купальников 2012.

Дизайнеры неустанно делятся с нами свои идеями. Их воображение не позволяет скучать не им самим, ни нам. Только посмотрите на эти бикини и сочные цвета купальников этого сезона и Вы поймёте, что перед Вами новые хиты этого лета. Купальники лета 2012 обещают сделать его ещё более жарким.

Разрезы — основная тенденция 2012.

Девизом коллекций купальников этого лета является смелое высказывание: «Меньше слов, больше тепла!». В Майами настоящий фурор произвели купальники с разрезами и вырезами. Это настоящие «горячие штучки»! Модельеры открыто заявили, что купальник в этом сезоне является главным летним нарядом.

Cia Maritima, Aqua di Lara и Sands Australia продемонстрировали нетривиальный подход к купальным костюмам. Эти бикини явно предназначены для спортивных девушек, которые предпочитают правильное питание и фитнес, много фитнеса. Это очередной раз доказывает то, что пляжный сезон требует серьёзной подготовки.

Лимонный цвет — супер тренд.

Жёлтый лимон или мятно-зелёный лайм — вот что подчеркнёт Ваш загар этим летом. Эти оттенки также прекрасно освежают сам тон кожи. Если у Вас смуглая кожа или Вы одарены золотистым её оттенком, то Ваш выбор — лайм, а более белокожим подойдёт спелый лимон. Victiria's Secret, Red Carter и Diesel также предпочитают «кисленькие» цвета. В качестве аксессуаров можно добавить что-то цвета фуксии.

Такое сочетание цветов придаст настроения. В этом сезоне не нужно бояться кислотных, ярких и электрических оттенков. Ведь это самые что ни на есть летние цвета. Забудьте пока о чёрных бикини. Жёлтые купальники, по мнению Red Carter, будут отлично смотреться с антрацитовыми сандалиями. Они только усилят желтизну и сделают её ещё более насыщенной.

Асимметрия на плечах.

Уже давно все поняли, что купальники на одно плечо смотрятся очень сексуально и создают яркий образ. Red Carter и Zingara вдохнули новую жизнь в этот винтажный стиль. Такие асимметричные купальники-монокини только украшают фигуру. Они завершают Ваш гармоничный образ и делают фигуру более уравновешенной.

Одна бретелька отлично поддерживает как большую грудь, так и небольшую. Также, визуально она помогает увеличить бюст и делает фигуру более подтянутой и привлекательной. Лучше выбирать купальники моноттенков, расставляя акценты на силуэте, а не рассеивая внимание на узор.

Прованские цветы — хит сезона.

Мильфер — это название принта, который является собирательным между mille и fleure, что означает «тысяча цветов». В искусстве живописи это означает, что цветами должно быть заполнено всё пространство.

Это лето не обойдётся без тысячи цветов на всех пляжах, начиная от Ниццы и заканчивая Малибу. H&M дарит нам мелкие полевые цветы, которые выглядят так нежно, трогательно и невинно. Женственность никогда не выходит из моды, очередной мы видим этому доказательство. Cia Maritima, напротив, предлагает нам полуразмытую акварель. Некий эффект «влажности» так приятен в знойный день. Береговая линия лишь дополняет и акцентирует внимание на таких расцветках.

Морская волна.

Водные оттенки очень актуальны этим летом, как никогда. Caffe Swimwear, Victiria's Secret, Nicolita, Luxe пришли к одному мнению: купальники этого сезона должны повторять водный пейзаж. Это солнечные блики в глубине фиолетово-синей пучины, жемчужно-серые волны и голубовато-зелёная морская гладь. В таком купальнике Вы будете словно морская ундина, плескающаяся в тёплом море.

Аксессуары из натуральных кораллов разных цветов стали бы отличным дополнением к данной цветовой гамме. Обязательно сочетайте их с коралловым лаком для ногтей и грейпфрутовым блеском для губ. Браслеты из пластика, малиновые платья, массивные аксессуары — всё это должно оттенять потрясающий шоколадный загар. В этом сезоне нет места выгоревшим цветам.

Разноцветные верх и низ.

Чёрно-белая формула изобретена уже давно. Однако, дизайнеры всего мира умудряются из года в год интерпретировать её по-разному. Соблюдая правило, Вы сможете сами делать это: бра и трусики должны быть разных цветов, обязательно контрастных. Red Carter и Victiria's Secret умело манипулируют этим правилом. Застёжки, пояса, ленты, завязки — всё это должно быть контрастным к общему фону. Цвета должны обязательно конкурировать.

Очень удачные цветовые сочетания, при этом, являющиеся не банальными - это антрацит и рыжий, аквамарин и розовый. Нетривиальный подход, вот что нужно взять за основу. Собственный стиль можно создать только дав волю фантазии. Используйте не боясь самые смелые тренды, необычные образы и свежие идеи и Вы не прогадаете.

 

 

Модные летние платья оптом от производителя

 

 

Новая коллекция «Осень-Зима 2017»


Платья оптом от 800 руб!

Платья больших размеров от 900 руб!

Брюки оптом от 800 руб!

Юбки оптом от 600 руб!

Блузки и топы от 300 руб!

Хотите получить бесплатную доставку до вашего города?

Закажите товаров на 30 000 руб!


Перейти в каталог


Есть вопросы? - Спросите:

Напишите нам письмо прямо сейчас!

или звоните: 8 (800) 250-03-83

Если Вы что-то ищите у нас есть карта сайта.

Перейти в каталог

Есть вопросы? Звоните: 8 (800) 250-03-83

© 1999 - Angela Ricci - «производство и продажа женской одежды оптом»