Есть вопросы? Звоните 8 800 250-03-83

Модные цвета в женской одежде осенью 2018

Утверждение, что будущее – это терра инкогнита, актуально лишь тогда, когда речь не идет о фешин индустрии. Ведь в этой сфере краски будущего определяются задолго до его наступления.

Эта осень не стала исключением. В Институте цвета Пантон озвучили авторитетное мнение насчет тенденций в цветовой палитре. Модные цвета в одежде осень 2018 – это пестрый калейдоскоп приглушенных красок, оттеночный комплекс близок к естественной природной гамме и очень сочный.

Давайте рассмотрим подробнее то, что декларировалась в коллекциях модных домов на Неделе моды. Итак, какие же цвета будут в моде осенью 2018?

Доблестный мак

Мак – яркий, кроваво-алые цветок. Пройти мимо него практически невозможно. Растения всегда выделяется на общем фоне и бросается в глаза агрессивным цветом. Несмотря на это, модный оттенок достаточно дружелюбен и не столь воинственно настроен. Он хорошо сочетается с базовой цветовой гаммой осени и может быть скомбинирован с рядом других модных цветов этого сезона.

Доблестный мак

Красная груша

Соблазнительная глубина Red Pearl пришлась по вкусу не только модницам и модникам во всем мире, но и дизайнерам. Сочный и насыщенный бордовый цвет – гвоздь сезона и самый главный оттенок в модной осенней палитре 2018 года. Red Pear – благородный, изысканный марсал. Он кажется достаточно тяжелым, но тем не менее изысканно смотрится и на зрелых людях, и на совсем молодых.

Красная груша

Туманно-синий

Актуальный в этом сезоне туманно-синий цвет – это отголосок осеннего неба: кристально чистого, но уже не такого ясного, как летом. Монохромное решение для этого оттенка не так актуально, а вот использование в комбинации с различными принтами – очень трендово. Особенно выигрышно смотрится сочетание белого, сиреневого и туманно-синего цвета. Цветовое решение напоминает сказочный пейзаж заиндевелых окон с первой изморозью.

Туманно-синий

Цейлонский желтый

Если вы – смуглая девушка-брюнетка и задаетесь вопросом: какие цвета будут в моде осенью 2018, то предлагаем обратить внимание на цейлонский желтый. Этот экзотический цвет навевает мысли об восточных странах, пряных специях. Цвет сложный, но очень вкусный. Подойдет для ярких девушек с выраженными чертами лица. Если присутствует страх неправильно его использовать или «потеряться» в желтом, то можно ограничиться изысканным аксессуаром в этом цвете.

цейлонский желый

Оливка для мартини

Трендовый зеленый дополнился новым оттенком – цветом оливки. Сложный коричневый цвет с выраженным зеленым подтоном – это явно отсылка к естественности и природным явлениям. Цвет смотрится утонченно и изысканно. Выбирая изделия в этой гамме в осенне-зимний сезон 2018-2019 года, вы точно будете в тренде.

Оливка для мартини

Рыжий апельсин

Russet Orange напомнит нам об осени. Красно-оранжевая гамма словно шепчем: спешите, спешите насладиться последними теплыми деньками в этом году, окунитесь в водоворот «бабьего лета»! В цвете рыжий апельсин все: краски осени, мысли о листопаде, прогулка по лесу, где тонкая паутинка мерцает на солнце между пестрым калейдоскопом лиственного леса. Оттенок рыжий апельсин яркий, насыщенный, он прекрасно сочетается с базой: белый, черный, коричневый. При этом, контрастные решения могут смотреться не менее выигрышно, к примеру, желтый с зеленым, синим или фиолетовым.

Рыжий апельсин

Ультрафиолет

Нет-нет, речь идет не о ядовито-неоновых оттенках из нулевых. Ультрафиолет, который входит в список «модные цвета в одежде осень 2018», это глубокий и загадочный цвет. В Понтоне его признали одним из ключевых оттенков сезона. Он хорошо сочетается с другими популярными этой осенью цветами: ржавым апельсином, оливкой для мартини, желтым.

Ультрафиолет

Лепесток крокуса

Ностальгия по летним краскам станет в этом сезоне Crocus Petal. От буйного цветения летних крокусов к осени остались лишь приглушенные лепестки, но это здорово! Ведь оттенок лилового соцветия качественно дополнит и разнообразит осеннюю палитру, привнеся несколько ноток романтики, легкости и намек на скорое возрождение.

Лепестой крокуса

Зеленый квезаль

Чрезвычайно изысканный и элегантный оттенок глубокого сине-зеленого цвета – это выбор многих модниц. Он отлично подходит нежным блондинкам и дерзким брюнеткам. Хорошо в этом цвете и рыжеволосым бестиям. Квазель – это птица свободы, государственный символ Гватемалы. Модный оттенок словно декларирует свободу от предрассудков и свободу выбора.

Зеленый квезаль

Саргассово море

Бездонные морские глубины, что манят своей загадочностью и глубиной – вот что представляет собой новый черный цвет. Оттенок прекрасно комбинируется с красным, белым, оранжевым и многими другими цветами. Выбирая саргассово море, вы точно будете знать, какие цвета будут в моде осенью 2018 года!

Саргассово море

Тофу

Сливочный, мягкий, манкий – новый белый оттенок и правда близок к цвету сыра. Молочный подтон прекрасно подходит под все цветотипы кожи и подчеркивает естественную красоту. Тофу – оптимальное решение для блузок, рубашек. В палитре Pantone цвет занимает 10 строчку ТОПа.

Тофу

Миндальный

Близость к классическому Camel делает цвет узнаваемым и популярным априори. Он достаточно холодный, но мягкий, поэтому великолепно подходит для базы: костюм, брюки, пиджаки, шерстяные пальто.

Миндальный

Тихий серый

Это классика стори-шик, но для повседневной эксплуатации он также хорошо. Вариант спокойный, универсальный. Хорошо выглядит в кэжуал стиле, но особенно изысканно удается обыграть оттенок в классике: строгий деловой костюм, брюки.

Тихий серый

Суррикат

Карамельный оттенок светло-коричневого цвета очень вкусный и уютный. Свое название получил в честь очень шустрого зверька из семейства мангустовых. Этот теплый цвет безупречно подойдет к осенней цветовой гамме, поэтому, специалисты В палитре Pantone включили его в свой список. Несмотря на очевидную близость к терракотовому, он все же иной – более мягкий, приглушенный и спокойный.

Суррикат

Теперь вы точно знаете, какие цвета будут в моде осенью 2018. Дело за малым – выбрать те решения, которые больше всего подходят вам по фенотипу и вкусовым предпочтениям.



Поделиться


Подпишитесь на бесплатную рассылку «Удвоение продаж магазина одежды»

Отправляя личные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности


Angela Ricci
Никитина, 107А 630039 Новосибирск
+7 800 250-03-83 office@angela-ricci.com http://оптомплатья.рф/assets/images/logo.png Instagram Вконтакте Одноклассники YouTube Facebook