Новинки и акции
Задать вопрос
Angela Ricci - платья оптом!
Есть вопросы? Звоните
8 (800) 250-03-83
Купить в розницу

Осень-зима 2012/2013. Какие тенденции актуальны

Несмотря на то, что за окном еще лето, вместо солнечных сарафанов и плиссированных юбок на полках магазинов уже вовсю появляются вязаные кардиганы, меховые жилеты. Предстоящий осенний сезон предлагает одежду винных оттенков, лакированную кожу, кобальт, стиль 50-х Голливуда, а также крупные геометрические принты.

В моде винные цвета.

Этой осенью настроение женскому гардеробу будут создавать различные оттенки вина: насыщенное бордо, сочное бургундское, пурпурное божоле нуво. Буржуазный голливудский стиль середины прошлого века наполнит наступающую осень элегантностью и аристократизмом.

Оттенки вина особо эффектно смотрятся на шифоновых блузах с крупным бантом, собранным под горло, а также на строгих кашемировых пальто и широкополых шляпах.
Винный и бордовый в этом сезоне можно компоновать с золотым и темно-серым. Именно этот цвет преобладает в новых коллекциях Tommy Hilfiger, Victoria Beckham, Gucci, Marc Jacobs, Celine, Haider Ackermann, Miu Miu и других знаменитых модельеров мирового уровня.

Синий.

Темно-синий и кобальтовый будут не менее популярными оттенками 2012 года. Если скомпоновать его с благородным бархатом он создаст неповторимый буржуазный флер любому наряду, будь то удлиненный жакет, прозрачная блуза на лентах или приталенный костюм.

Чуть длиннее миди.

Безусловно, главной длиной наступающего осенне-зимнего сезона станет миди и чуть ниже. Эта длина аристократична и консервативна, от нее исходит дух 50-х, особенно на строгих юбках-карандашах. Свои творения с новой длиной вам предлагают Balebciaga, Giorgio Armani, Chloe, Rolan Mouret, Jil Sander, Antonio Marras, Bottega Veneta.

Однако из этого не следует, что столь любимую этим летом длину макси стоит забыть – романтика по-прежнему в моде, в особенности для любителей casual-гардеробов.

Мужской пиджак.

Наступающей осенью будут в моде жакеты или полупальто на размер больше положенного и с виду напоминающие мужской пиджак. Новой тенденцией станет появление прямых блейзеров на одном или двух бортах коричневых, темно-зеленых или песочных оттенков. В своих коллекциях дизайнеры Lanvin, Acne, Stella McCartney, Rochas переодели своих моделей в пиджаки, которые полностью стирают грань между полами. В этом же направлении работали такие модельеры как Zara, TopShop, Massimo Dutti, Diesel и Mango.

Лак и глянец.

Одной из основных тканей нового сезона станет лакированная кожа. Marc, Giles, Antonio Berardi, Moschino, Marios Schwab, Bottega Veneta, Alexander McQueen, Jean Paul Gaultier предлагают модницам образ-доминатрикс – прозрачная сетка в сочетании с лакированными корсетами, броги скомпонованные с глянцевыми сапогами. Дизайнеры предлагают множество пикантных композиций, поэтому можно не сомневаться, что наступающая осень будет наполнена сексуальностью.

Винтаж.

Вечерняя мода представлена симпатичными оборками пеплум, которые способны выгодно подчеркнуть осиную талию. Данная модная тенденция уже активно использовалась модельерами при создании весенних коллекций, но и осенью это будет не менее актуально. На острие популярности объемный винтажный рукав, создающий эффект «фонаря» выше локтя. Крупные пуговицы на твидовых жакетах, плащах-балеро, воздушные шелковые блузы с «золотыми» пуговицами – все это модели винтажной моды. В дизайнерских коллекциях Mexx, Miu Miu, Prada, TopShop и других модельеров вы сможете найти множество ретро-элементов.

Викторианские кружева.

Позолоченная вышивка в стилистике барокко, сверкающий шелк, викторианские кружева, накидки-пелерины, фасоны-камзолы во французском стиле, а также оборки помпадуры являются украшением осенних коллекций модельеров Meadhzm, Temperley, Fendi, Kirchhoff, Dolce&Cabana, Valentino и других. Для создания осеннего гардероба для офиса также можно смело использовать блузу, отточенную кружевным воротником или кружевные манжеты. Стопроцентным хитом сезона являются макси-платья с кружевной прозрачной юбкой.

Большие геометрические принты.

Креативности и артистизма в новом сезоне вам добавят геометрические принты различной формы. Здесь могут быть двоящиеся в глазах цветные линии, круги, мозаичная композиция, квадраты в квадратах и многое другое – художественной фантазии набивных рисунков этой осенью не будет равных. Геометрический принт – неотъемлемый элемент яркого осеннего образа.

Сумки-саквояжи.

Самой модной в наступающем сезоне является угловатая сумка-саквояж из грубой кожи. Этот аксессуар обязательно должен иметь твердое дно, толстые ручки и массивные пряжки. Предпочтительными цветами являются темно-зеленый, темно-синий, темно-вишневый, коричневый. Такие сумки есть в осенних коллекциях Prada, Louis Vuitton, Zara, Victoria Beckham и др.

 

Новая коллекция «Осень-Зима 2017»


Платья оптом от 800 руб!

Платья больших размеров от 900 руб!

Брюки оптом от 800 руб!

Юбки оптом от 600 руб!

Блузки и топы от 300 руб!

Хотите получить бесплатную доставку до вашего города?

Закажите товаров на 30 000 руб!


Перейти в каталог


Есть вопросы? - Спросите:

Напишите нам письмо прямо сейчас!

или звоните: 8 (800) 250-03-83

Если Вы что-то ищите у нас есть карта сайта.

Перейти в каталог

Есть вопросы? Звоните: 8 (800) 250-03-83

© 1999 - Angela Ricci - «производство и продажа женской одежды оптом»