Есть вопросы? Звоните 8 800 250-03-83

Какие брюки выбрать на осень и зиму 2013-2014?

В наши дни довольно популярен стереотип, что брюки не самая женственная одежда. Но в коллекции модных брюк сезона Осень-Зима 2013-2014 скромности немного, а вот яркости и соблазнительности с избытком.

модные брюки

Цвета и принты

Кутюрье в этой осенью решили нас поразить разнообразием и неординарностью цветовых решений. На первый взгляд даже кажется, что черные брюки остались в меньшинстве.

А вот синие и ярко-голубые возглавляют хит-парад главных цветов этой осени.

О теплых и приветливых временах года напоминают белые и пастельные тона, красные и бордовые оттенки.

брюки осень

Женские брюки из кожи на пике популярности, и, пожалуй, безних ваш гардероб будет неполным.

В перечень наиболее популярных материалов помимо кожи, вошли латекс и металлизированные ткани.

Юные модницы однозначно оценят модные брюки осень-зима 2013-2014 с геометрическими принтами и цветочными орнаментами.

Брюки

«Гусиная лапка» - элементы этого рисунка прекрасно сочетаются с клеткой. Найти его можно практически во всех осенних коллекциях.

модные брюки 2013

Смелые дамы наверняка оценят стильные брюки тигровой и леопардовой расцветки.

Да-да, несмотря на осень, эти расцветки остаются популярными и гарантируют всеобщее внимание на фоне окружающей серости!

Не менее оригинально будут смотреться и модные брюки сезона осень-зима 2013-2014 с узкой вертикальной полоской, а также брюки в клетку. Особенно к ним стоит присмотреться хрупким девушкам, чтобы визуально "округлить" свои формы.

брюки осень зима

А вот женщинам с пышными формами дизайнеры в этом сезоне приготовили массу вариантов брюк с горизонтальной полоской, идеально удлиняющих силуэт.

Фасоны и ткани

Многообразие трендовых фасонов просто зашкаливает: клеш, дудочки, брюки со стрелками и без, широкие прямые брюки в мужском стиле.

брюки 2013-2014

Укороченные брюки остаются весьма востребованными, ведь во время осенней слякоти они очень удобны. Это и строгие фасоны со стрелками, которые напоминают классические, брюки-кюлоты с широкими штанинами. Укороченные брюки практичны и превосходно смотрятся с ботильонами.

Свободный силуэт – одна из модных тенденций наступающего сезона. Это просто подарок для полных женщин!

брюки осень

Носить широкие брюки стоит с жакетами свободного, мужского кроя, которые делают образ непринужденным и слегка небрежным.

Модные брюки широкие в бедрах, но сужающиеся по длине далее (галифе), то выступают как часть образа в стиле милитари, то походят на шаровары.

брюки тренды

Сочетание брюк и платья сразу – простое и современное, при этом очень наглядное, смешение мужского и женского.

Слаксы - классические брюки со стрелками (и с завышенной талией) подойдут для офисного гардероба. В холодном сезоне брюки с высокой талией и практичны, и очень актуальны. Сегодня их носят поверх блуз и свитеров и сочетают, например, с короткими пальто.

брюки осень-зима

Как водится, брюки на осень и зиму шьются из тканей с добавлением шерсти или из других плотных фактур.

Шерстяные брючки будут испытывать серьезную конкуренцию со стороны нарядных моделей - брюк из шелка или гипюра. Не отказывайте своему гардеробу и в стильных и сдержанных твидовых брюках.

Если вы поклонница экспериментов - обратите внимание на бархатные брюки. Они непригодны для повседневной носки, но иногда можно себя побаловать!

брюки 2013

Брюки с низкой талией все больше становятся похожими на классические модели. Присмотритесь к ним в грядущих сезонах!

Брюки-бананы отлично впишутся как в спортивные костюмы, так и в вечерние образы. В этом и секрет их постоянной порпулярности у представительниц прекрасного пола! Высокая линия талии, округлые бедра и зауженный низ – это основные особенности данной модели. Современные бананы носят с обувью как на среднем каблуке, так и на высоком.

брюки

Уже несколько сезонов брюки покроя «клеш» набирают все больше поклонниц.

Особенно популярными станут брюки с легким клешем и строгим силуэтом. В чем же их секрет? Как считают стилисты, такие модели скрывают некоторые недостатки фигуры. Например, при широких бедрах клеш снизу брюк немного уравновесит фигуру (только учтите - клеш не должен быть слишком большим).

Подпишитесь на бесплатную рассылку «Удвоение продаж магазина одежды»

Отправляя личные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности