Новинки и акции
Задать вопрос
Angela Ricci - платья оптом!
Есть вопросы? Звоните
8 (800) 250-03-83
Купить в розницу

Модные платья весна-лето 2012.

Как показывает статистика, главные критерии женского платья – это комфорт и женственность. Редко когда можно сочетать такие требования в одном экземпляре, но платья нового сезона как раз созданы для удовлетворения таких потребностей. Они успевают за раз сочетать в себе соблазнительность, удобство и, конечно же, изящество.

Итак, начнём обзор модных платьев коллекции «Весна-лето 2012». Нужно заметить, что дизайнеры превзошли сами себя. Изящный крой, комфортные ткани, красивые силуэты – всё включено в каждый экземпляр коллекции!

Нужно заметить, что по-прежнему остались актуальны модели любой длины, так что можно не отчаиваться. Есть всё же некоторые признаки, которые в свою очередь позволяют отделять коллекцию «Весна-лето 2012» от предыдущих. Начнём по порядку!











 

Модные цвета платьев весна-лето 2012.

Несомненным лидером среди цветовой гаммы коллекции является белый цвет. Это можно заметить даже невооружённым глазом, так как он присутствует практически в каждой модели платья. В особенности считаются популярными белые платья с вышивкой на полупрозрачных или на прозрачных тканях, платья из кружева. Так же можно выделить среди всех платья в бельевом стиле. За белым цветом свои позиции занимает бежевый тон, жёлтый (возможен яркий цвет), золотой и, конечно же, чёрный. Далее можно выделить следующую группу цветов - яркие и в то же время тёплые тона оранжевого, голубого, алого.

Модные украшения весна-лето 2012.

В этой коллекции ведущие позиции занимает кружево. Дизайнеры постарались на славу, представив на всеобщее обозрение огромный выбор прекрасных платьев из роскошных кружевных полотен. Кружев может быть как минимально (обычные кружевные вставки) так и возможно полностью обшитое кружевами платье.

Модно в этой коллекции вышивка однотонными нитями на контрастном фоне, или же вышивка на таком же цвете, как и сами нити, но немного другого тона. Зачастую можно встретить подобие такой вышивки золотыми нитями. Особенно порадует глаз вышивка белыми нитями на белом шифоне. Так же привлекательно смотрятся вышивки золотыми нитями на чёрных тканях или узоры постельного цвета на светлых тканях.

Многие платья коллекции «Весна-лето 2012» украшены разными формами прозрачных вставок. Они могут представлять собой полосы или же выстраиваться в не менее привлекательные узоры. Из этого следует вывод, что платья этой коллекции очень смелы именно благодаря всем этим кружевам, дырочкам, прозрачностям, которые просвечиваются полностью насквозь. Так же не вышла из моды бахрома, сделанная из тонких нитей, узоры, сделанные из разноцветных камешков, и пласировка.

Модные ткани для платьев сезона весна-лето 2012.

В данной коллекции актуальны платья полупрозрачные из шифона и ткани, такие как шёлк, кружево набивное, кружевное полотно, плотные ткани, а также лёгкие струящиеся ткани. Особенно нужно отметить кожу. В этой коллекции «Весна-лето 2012» кожа громко заявила о себе и своих возможностях. Кожаные платья могут быть любой расцветки – жёлтые, бледно-розовые, ярко-красные и так далее. Также на платьях великолепно смотрится тонкая кожа.

Силуэты и фасоны платьев весна-лето 2012.

В коллекции платьев сезона «Весна-лето 2012» особенно стали актуальны платья с подчёркнутой талией, платья с пышной юбкой (стиль Нью-Лук), платья А-силуэта. Платья, которые в своём наличии имеют такой аксессуар как пояс, встречаются наиболее часто.

Однако остаются по-прежнему самые популярные модели классических прямых платьев. Например, не собирается уступать никому своих позиций платье-футляр. Многие дизайнеры использовали в своих шедеврах платья свободного силуэта. Так же стоит не забыть отметить ранее уже упомянутые платья, сделанные в бельевом стиле, платья-тюльпан, платье-бандо (не имеет вырезов и рукавов), платье-кокон.

В коллекции «Вена-лето 2012» стали модные ассиметричные и романтические струящиеся платья. Стоит отметить, что дизайнеры на этот раз обратились в 20-30е гг. Именно в то время были популярны платья с заниженной талией.

Детали платьев.

Яркой и запоминающейся деталью коллекции стал пояс. Он очень популярный и может использоваться практически в любых платьях. Больше всего пользуется своей знаменитостью тонкий пояс. Но не всем он может подойти поэтому для начла стоит поэкспериментировать с его формой и шириной, какой вам больше всего подойдёт по фигуре.

Но всё же платья с поясом является несомненным хитом этого сезона. Так же в моде остались платья с высоким вырезом, глубоким декольте, воротником-халтер, американской или английской проймой. Ведущие позиции занимают платья с горизонтальным вырезом, который заканчивается на плечах. Он смотрится элегантно и в то же время очень женственно.

Сразу начинает всплывать в памяти портрет посвященный Наталье Гончаровой. В коллекции наиболее часто встречаются платья с бретельками и без рукавов. Так же можно встретить платья с рукавами-фонариками, рукавами-волнами, пышными рукавами, присборенными рукавами на манжетах и рукавами до локтя.

Популярными также являются платья с оттопыренными карманами на юбках. Особенно популярны карманы-торбы карманы-сборки. Ещё одним признаком коллекции «Весна-лето 2012» являются платья с приподнятым плечом.

Принты, узоры, расцветка, кружева

Невероятной популярностью стали пользоваться платья с роскошными растительными узорами. Они называются арабески. Также актуальны в данном сезоне использование цветов (причём как мелких, так и крупных), этнические мотивы (двухцветные контрастные орнаменты), геометрический принт, рисунки в виде птиц. Также популярен принт в виде букв латинского алфавита – это является хитом коллекции «Весна-лето 2012».

Аксессуары.

Удачное сочетание платья с V- образным вырезом и шёлковым ремнём поверх него. Прекрасно дополнять сделанный вами образ будут чулки без рисунка или колготки, изящные туфельки, маленькая сумочка на цепочке. К такому платья подойдут украшения, которые будет практически повторять его форму и линии. Возможно колье треугольной формы или длинная цепочка с изящным кулоном.

Нужно также помнить о том, что чем тоньше ткань, тем изящнее должны быть подобраны аксессуары к такому наряду. Если ваше платье имеет О-образную форму, то к нему подойдут массивные украшения. Перед тем как одеть коктейльное платье, вы должно убедиться, что аксессуары полностью ему соответствуют и повторяют его форму и линии.

Не нужно думать о том, что эта всего лишь маленькие вещи и их, возможно, никто не заметит – это глубокое заблуждение. Даже самая маленькая вещица не только может придать изюминку вашему наряду, но также может испортить его, сделать вульгарным и невыразительным. Помните, что самое главное правило коктейльного наряда – элегантность и женственность!

Теперь после всего описания коллекций «Весна-лето 2012» можно подводить итоги. Модными являются платья с заниженной талией, с поясом, прямые А-образные. Акцент в коллекции делался на кружева, прозрачные вставки и самих тканей, геометрические или растительные принты на платьях, яркие рукава, контрастные сочетания цветов и, конечно же, белый цвет.

Также в моде платья с множественными слоями, причём они могут быть в разных степенях прозрачности, платья с множеством деталей, мозаикой из камней и вышивкой. Популярны также кожаные платья. Если вы выбрали платье, которое короткое спереди и плавно переходит в длинное на заднем плане, то вы можете себя уверенно считать модной барышей сезона.

 

Новая коллекция «Осень-Зима 2017»


Платья оптом от 800 руб!

Платья больших размеров от 900 руб!

Брюки оптом от 800 руб!

Юбки оптом от 600 руб!

Блузки и топы от 300 руб!

Хотите получить бесплатную доставку до вашего города?

Закажите товаров на 30 000 руб!


Перейти в каталог


Есть вопросы? - Спросите:

Напишите нам письмо прямо сейчас!

или звоните: 8 (800) 250-03-83

Если Вы что-то ищите у нас есть карта сайта.

Перейти в каталог

Есть вопросы? Звоните: 8 (800) 250-03-83

© 1999 - Angela Ricci - «производство и продажа женской одежды оптом»