Новинки и акции
Задать вопрос
Angela Ricci - платья оптом!
Есть вопросы? Звоните
8 (800) 250-03-83
Купить в розницу

Сумки весна-лето 2012. Модные тенденции.

Любой наряд должен иметь законченную концепцию. Добиться этого поможет только правильно подобранная сумка.

В силу этого обстоятельства ещё ни один сезон не обходился без идей дизайнеров в «сумочном» плане. Хроника с лучших мировых подиумов должна помочь сделать правильный выбор этого незаменимого аксессуара.

Сначала о материалах...

Кожаная экзотика.

Экзотическая кожа — это змея, крокодил, угорь. Миллионы поклонниц земных рептилий предпочитают сумки именно такой выделки. Этот сезон отличается направленностью как раз в сторону экзотики.

Коллекция Michael Kors включает множество разнообразных сумок-планшетов, выполненных из кожи крокодила. Это важная составляющая коллекции Дикий Запад.

Trussardi отдаёт предпочтение питону, который покрашен в чудный голубой цвет. В Guess by Marciano стоит выбирать клатчи, изготовленные из чёрного крокодила с отделкой из металла в уголках. Candy Bags (Furia) разработал коллекцию из ПВХ в тематике рептилий.

Вязаный уют.

Свежо и непритязательно отличаются от кожи вязаные сумки. И всё же выбирать вязаные сумки следует под определённую одежду. Отлично гармонируют они с платьями из кружева. Dolce & Gabbana показали плетёные сумки из бечёвки, а также макраме.

Такие же мотивы прослеживаются у Alberta Ferretti и Proenza Schouler. Сумка в морском стиле с якорем от Balenclaga, наверняка, найдёт массу почитателей.

О форме.

Что такое минудьеры?

Минудьер — это сумка-шкатулка. Придумал эту модель ювелир Шарль Арпельс, сооснователь Van Cleef & Arpels (1930 г). Наступивший сезон определяет её необходимость.

Ralph Lauren представляет минудьер из змеиной кожи и пластика, Oscar de la Renta расшил его кристаллами, Cucci радует чёрно-золотой гаммой, а Metthew Willamson предпочитает использовать малахитовые оттенки.

Минудьер от Jimmy Choo выглядит как золотая коробочка, Chanel представляет клатч из кожи питона потрясающего голубого цвета с брендовым вензелем, а Accessorize дарит нам атлас с застёжкой «из орла».

О стиле.

Практичный рюкзак.

Сумки 2012 можно легко заменить практичными рюкзаками. Однако, выполнены они должны быть только из материалов, что называется, благородных. Это может быть замша, экзотическая кожа.

Они превосходно сочетаются с гардеробом кэжуал, а также с плиссированными юбками и пр. Зато Вы можете взять с собой всё необходимое и руки останутся свободными.

Alexandr Wang поразил рюкзаками необычной вытянутой формы, снабжённые одной лямкой и порезанный на горизонтальные полосы. Pierre Hardy сшил рюкзак из кожи того же питона, больше напоминающий классику, нежели спорт.

Diane von Furstenderg порадовала хлопковыми летними моделями, а River Island представил универсальный лаконичный вариант.

О размере.

Over size — универсальные клатчи.

Одно из самых удобных и практичных изобретений — это большие клатчи. Он вмещают даже netbook и отлично подходят для торжественного случая. Для работы лучше всего отдавать предпочтение нейтральным оттенкам, а для праздников можно смело выбирать яркие цвета.

Lanvin и Victoria Beckham представили свои коллекции сумок-папок. Варианты для более юных особо можно подобрать у Versus. В TopShop Вы можете выбрать себе конверт, выполненный из материала, имитирующего кожу питона.

Дополнены аксессуары жёлтой фурнитурой. Паркет клатч — настоящий must have, очень напоминающий изделия Donna Karan.

Очень маленькие сумки.

Крошечные сумочки всегда находят своё место, куда с ними можно пойти. Да, они не удобны и не практичны, но так любимы. Такая сумка, как правило, по размерам, меньше кошелька. Помещается в неё только смартфон и то не во все.

Moschino предлагает сумочку на короткой цепочке, а Rochas советует носить на плече или в руке. Versace соотносит эти микроклатчи к морской стилистике. Отличает их от аналогов очаровательная золотая кисточка.

О цвете.

Пастельные тона.

Оттенок пастилы или мороженого, палитра в стиле импрессия или просто пастель. Всё это актуальные оттенки этого сезона, которые подойдут для любых аксессуаров. Обувь и наряды нежных свежих цветов будут отлично сочетаться с такими оттенками сумок.

Clavin Klein, Christopher Kane, Louis Vuitton и ещё с десяток дизайнеров также отдают предпочтение лёгким кремовым оттенкам.

Жизнерадостный жёлтый.

Пожалуй, в этом сезоне лишь жёлтый цвет добрался до подиумов из всего разнообразия цветовой палитры. Размер и форма сумки не так важны, когда на сцене лимонный, банановый или кукурузный жёлтый.

Phillip Lim предлагает мягкие клатчи в купе с кожаным браслетом. Tod's, Mulberry также рекомендуют выбирать жёлтый в этом сезоне, а Nine West выпустила целую линию сумок жёлтых оттенков Hello Yellow.

Блеск металла.

Не нужно бежать в магазин за сумкой под золото или серебро. Металлический блеск гораздо разнообразнее, чем кажется. Это может быть изумрудно-зелёный, фиолетовый. Сумка может быть изготовлена из резины или натуральной кожи.

Она может сиять не вся, а только посредством декоративных вставок. Такие сумки превосходно сочетаются с замшей или полотном. Poenza Schouler выпускает зеркальные сумки, а Givenchy атласные, отделанные бахромой.

Lacoste, также, как и Antonio Berardi предлагают разноцветную кожу. Сумки как будто покрыты перламутром. Accessorize отдаёт предпочтение серебряным вместительным сумкам.

О принтах.

Как правило, даже самые заядлые модницы стараются выбирать сумки универсального характера. Однако, в этом сезоне можно быть и смелее. Вставка с необычными и яркими принтами обещает стать настоящим хитом.

Подиумы пестрили яркими принтами на сумках. Fendi порадовал абстракцией, Prada предлагает аппликации на тему автомобилей ретро. Jean Paul Gautler вообще предложил гжель. Dolce & Gabbana снова предлагает луковицы, Versace морские звёзды, а Miss Selfrige — ромбы в стиле 20-х гг.

О новшестве.

Дизайнеры этим летом пошли ва-банк и предложили сумки с браслетами и петлями, которые должны выполнять роль ручек. Что ни скажешь, must have, так must have. Loewe и Erdem предлагают модели прямоугольной формы, а Marc by Marc Jacobs яркие кубы на петлях. Zara остаётся верна чёрному клатчу с золотым браслетом.

О классике.

Коко Шанель, устав терять свои ридикюли, появилась однажды с прямоугольной сумкой на длинной цепочке. Это стало началом истории одного из самого любимого женского аксессуара.

Ремни и цепочки в этом сезоне не остались не замеченными дизайнерами. Emilio Pucci, Gucci, Giorgio Armani, Givanchy и многие другие предлагают массивные цепи для любых сумок в память о Коко Шанель. Hugo Boss, Chanel, Nina Ricci и другие раскрывают секрет популярности: цепочка делает аксессуар более дорогим

 

 

 

Модные летние платья оптом от производителя

 

 

 

Новая коллекция «Осень-Зима 2017»


Платья оптом от 800 руб!

Платья больших размеров от 900 руб!

Брюки оптом от 800 руб!

Юбки оптом от 600 руб!

Блузки и топы от 300 руб!

Хотите получить бесплатную доставку до вашего города?

Закажите товаров на 30 000 руб!


Перейти в каталог


Есть вопросы? - Спросите:

Напишите нам письмо прямо сейчас!

или звоните: 8 (800) 250-03-83

Если Вы что-то ищите у нас есть карта сайта.

Перейти в каталог

Есть вопросы? Звоните: 8 (800) 250-03-83

© 1999 - Angela Ricci - «производство и продажа женской одежды оптом»