Есть вопросы? Звоните 8 800 250-03-83

Женские юбки оптом от производителя Angela Ricci

Если вы — владелец небольшого магазина одежды, вам лучше покупать вещи оптом у производителя. Отдайте предпочтение товарам с доступной ценой и высоким качеством. Как показывает практика, именно они пользуются спросом. Потребитель покупает их однажды и в будущем делает это снова.

Женские юбки оптом от производителя Angela Ricci

Условия сотрудничества

Юбки — популярный вид женской одежды, который можно купить на условиях опта. Независимо от точного числа вещей, оптовый клиент получает выгодные условия взаимодействия с компанией-производителем. В первую очередь, сниженные цены. Известно, что приобретать товар оптом — выгоднее, чем в розницу. В этом случае производитель получает прибыль за счет количества проданного товара, а покупатель может продать вещи в розницу с наценкой. Такие условия взаимодействия выгодны для обеих сторон.

Точный перечень привилегий для оптовиков устанавливает производитель. Он же назначает минимальную сумму заказа или определяет минимальную партию. Выполняя данное условие, покупатель может рассчитывать на следующие бонусы:

  • продуманную систему скидок (чем больше партия, тем ниже цена одной вещи);
  • возможность покупать юбки, выбирая разный размер (на условиях опта);
  • регулярное пополнение ассортимента магазина;
  • периодически устраиваемые акции, подарки;
  • оперативную доставку груза;
  • отслеживание товара.

На таких условиях строится взаимодействие компании и оптового покупателя. Оба получают выгоду, прибыль, поэтому продолжают сотрудничество.

Ассортимент компании

Клиенты выбирают производителя, ориентируясь на несколько важных факторов. Прежде всего, на условия сотрудничества. Кроме них покупатели учитывают ассортимент, качество вещей и их цены. Ведь всегда приятно выбирать юбки на сайте с большим каталогом и оформлять заказ оптом на самых выгодных условиях.

Женские юбки оптом от производителя Angela Ricci

Наличие популярных моделей одежды повышает шансы компании-производителя получить постоянного покупателя (или даже несколько). К числу таких моделей можно отнести следующие:

  • из синтетических и натуральных тканей;
  • различной длины (мини, миди, макси);
  • легкие на лето, плотные — на зиму и межсезонье;
  • с 40 по 60 размер;
  • повседневные и нарядные;
  • более и менее дорогие.

А также «тюльпаны», трапеции, «карандаши»…с пуговицами, стразами, поясами и многие другие. Чем шире ассортимент, тем лучше. Это хорошо для компании-производителя и для оптового покупателя.

Сотрудничество на выгодных условиях

Если оптовый покупатель правильно выберет поставщика, полки его магазина будут заполнены юбками для женщин любого возраста и размера. Каждая дама найдет для себя подходящую модель, оценит ее качество и удобство. Если вещь будет хорошо носиться, она придет в этот же магазин снова, порекомендует его друзьям и знакомым.

Женские юбки оптом от производителя Angela Ricci

Таким образом, владельцам торговых точек лучше всего покупать юбки оптом и отдавать предпочтение проверенным производителям. Такое решение увеличит показатели продаж и поможет вывести бизнес на новый уровень.

Новая коллекция «Осень-Зима 2019»


Готовы к сотрудничеству?

Добро пожаловать в каталог Angela Ricci

Перейти в каталог


Поделиться


Подпишитесь на бесплатную рассылку «Удвоение продаж магазина одежды»

Отправляя личные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности


Angela Ricci
Никитина, 107А 630039 Новосибирск
+7 800 250-03-83 office@angela-ricci.com http://оптомплатья.рф/assets/images/logo.png Instagram Вконтакте Одноклассники YouTube Facebook