Новинки и акции
Задать вопрос
Angela Ricci - платья оптом!
Есть вопросы? Звоните
8 (800) 250-03-83
Купить в розницу

Мода лето-осень 2011 - Хотите зна что модно в этом сезоне?

Как известно, многие новые веяния моды берут свои истоки из прошлых лет. Вспомним моду 50-х, 60-х, 70-х. Кое-что из сегодняшних модных тенденций перекликается с теми временами: кружева и воланы, причудливые расцветки, геометрические узоры.

Однако такой взгляд в прошлое совершенно не ограничивает современную моду в её развитии и создании новых великолепных нарядов, а лишь даёт ещё больший простор модельерам и дизайнерам для полёта их фантазии.

Модные коллекции известных кутюрье продолжают год за годом выглядеть оригинально и стильно, удивляя и восхищая наши взоры.

Ах, этот актуальный белый !

В этом году в моде светлые оттенки. Особое внимание модельеры предлагают уделить белому цвету. Белый цвет такой лёгкий и свободный, такой чёткий и выразительный.

Он способен подчеркнуть вашу индивидуальность и придать вашему облику торжественность или романтичность, строгость или мягкость в сочетании с другими элементами одежды и различными аксессуарами или без них. Белый цвет в одежде и аксессуарах одинаково очарователен и зимой и ранней весной.

Как обворожительно выглядят шубы, пуховики, женские платья из ангоры, свитера, сапожки белого цвета. Летом - нарядные белые платья и туники, шорты из натуральных волокон, белые бикини, подчёркивающие бронзовый загар. А как приятно зимой надеть на себя белое пальто из мягкого твида и шерстяные белые женские брюки.

В дополнение к одежде, макияж, выполненный в светлых тонах с преобладанием белого, освежит лицо и сделает глубоким и бездонным ваш взгляд .

Ню в моде

Одежда оттенка ню приобретает популярность в этом году. Известные модельеры и дизайнеры в своих коллекциях весна-лето объявили, что ню стал новым модным трендом в этом году. Голые платья, как ещё называют наряды в стиле ню, подчёркивают естественный цвет кожи, выгодно оттеняют загар и идут абсолютно всем, и брюнеткам и блондинкам.

Максимальный комфорт в макси

Отличная новость для тех, кто любит длинные юбки и платья. Макси снова модный актуальный тренд в этом году. Длинные лёгкие развевающиеся сарафаны ярких расцветок, удобные пляжные макси-платья, однотонные и с причудливыми узорами. Дизайнеры считают, что не стоит себя ограничивать в выборе макси стиля только лишь по особым случаям.

Одежда макси удобна при любых обстоятельствах. К примеру, узкая длинная юбка вполне подойдёт для строго офисного гардероба, а вечерне макси-платье, с глубоким вырезом на спине, сделает ваш образ незабываемым.

К тому же, макси-стиль хорошо смотрится на любой фигуре и способен скрыть недостатки, волнующие пышек и худосочных дам, а также подчеркнуть достоинства стройной фигуры.

Самым любимым принтом этого года признана полоска. Широкая или узкая, горизонтальная или вертикальная, чёткая графическая или размытая полоска, прямая или по диагонали, любой вариант добавит оригинальности и неповторимости в ваш образ.

Актуальными в этом сезоне будут платья в разноцветную полоску, полосатые майки и свитера, выполненные в морском стиле, строгие брючные костюмы и пиджаки и т.д. Одежда и аксессуары в полоску будут выглядеть модно и стильно на любой фигуре.

Джинсы и кружева

В этом году на смену классическому стилю в джинсовой одежде приходит фантазийный. Косые молнии и причудливые накладные карманы, принты на всей поверхности джинсов, свободные фасоны и оригинальные формы. Деним теперь актуален и при выборе строгого гардероба. Костюмы-тройки из джинсовой ткани отлично выглядят в стенах офиса.

Всё так же модными в 2011 остаются джинсовые юбки. А особенно выигрышно они будут смотреться с кружевной отделкой. Ведь, кружева нынче в моде. Кружева способны добавить воздушности и лёгкости в любой образ, как строгий, так и романтичный.

Корсеты, топы, блузки, выполненные с использованием кружева и полупрозрачного шифона, прекрасно подойдут для офиса, а также гламурных вечеринок.

Спортивный стиль

Спортивная одежда в этом году приобрела новые формы и оригинальные очертания. Название, которое дали модельеры спортивному тренду этого 2011 года, звучит как «Умный спорт». К основным акцентам этого модного тренда относится использование шнурков и молний в отделке одежды, стрелок на брюках, голографических вставок. Среди модных спортивных аксессуаров этого года можно назвать прозрачные солнцезащитные очки.

Яркая помада на губах – изюминка сезона

Не бойтесь выглядеть ярко и неотразимо, притягивая посторонние взгляды ярким оттенком помады на ваших губах. Тем более что насыщенные сочные цвета очень актуальны в этом 2011 году. Оттенки фуксии, бургундского, оранжевый и алый цвета прекрасно дополнят ваш дневной или вечерний макияж и сделают ваш образ ярким и запоминающимся.

Новая коллекция «Осень-Зима 2017»


Платья оптом от 800 руб!

Платья больших размеров от 900 руб!

Брюки оптом от 800 руб!

Юбки оптом от 600 руб!

Блузки и топы от 300 руб!

Хотите получить бесплатную доставку до вашего города?

Закажите товаров на 30 000 руб!


Перейти в каталог


Есть вопросы? - Спросите:

Напишите нам письмо прямо сейчас!

или звоните: 8 (800) 250-03-83

Если Вы что-то ищите у нас есть карта сайта.

Перейти в каталог

Есть вопросы? Звоните: 8 (800) 250-03-83

© 1999 - Angela Ricci - «производство и продажа женской одежды оптом»