Есть вопросы? Звоните 8 800 250-03-83

НОВИНКИ, АКЦИИ И РАСПРОДАЖИ

Подпишитесь и узнавайте первым о выгодных скидках и выходе новых коллекций.

ПОДПИСАТЬСЯ

Женские брюки

Можно ли быть неотразимой в женских брюках?

Что нам известно о брюках? Многие знают, что их популяризацией занимались Марлен Дитрих и Коко Шанель. В настоящее время их разнообразию просто не существует границ, они стали уже неотъемлемой частью гардероба каждой женщины. Мы их носим и считаем одних из самых демократичных видов одежды.

Сегодня, наверное, ни одна современная женщина не может даже и представить себе, что еще пятьдесят-шестьдесят лет назад к брюкам на женщине относились достаточно критично. Ведь долгое время привилегией ходить в этой одежде пользовались исключительно мужчины.

Однако мода 20-21 веков достаточно многогранна и сегодня каждая женщина спокойно может приобрести брюки в любом магазине женской одежды. Более того они сшиты таким образом, что женщины могут не бояться того, что какие-либо недостатки фигуры могут стать заметны окружающим.

Среди самых популярных разновидностей это одежды можно выделить: джинсы, галифе, капри, классические брюки и множество других.

Производство и продажа женских брюк оптом

Компания Angela Ricci занимается разработкой, производством, а также оптовыми продажами женских брюк. Если вы желаете, чтобы Ваш магазин пользовался популярностью у покупательниц, то в нем в обязательном порядке должны быть различные фасоны этой одежды.

Сейчас в гардеробе каждой современной женщины должно присутствовать как минимум: джинсы на каждый день, прямые офисные брюки и невероятно широкие или наоборот очень узкие выходные.

Наша компания создает потрясающие коллекции, черпая вдохновение из модных коллекций знаменитых дизайнеров и модельеров. В каждом сезоне вы сможете приобрести у нас оптом новые модели женских брюк, имеющие разные силуэты, стили, цветовую палитру и фактуру ткани, для того, чтобы ваши продажи были самыми успешными.

Дудочки, шорты, клеш, капри и шаровары – все это вариации женских брюк Angela Ricci, которые будут просто нарасхват в вашем магазине, отделе или бутике. Примерив одежду нашего производства, каждая женщина будет чувствовать себя самой красивой. И обязательно ее купит!

Компания Angela Ricci использует современное оборудование и качественные импортные ткани, а так же имеет дружный сплоченный коллектив, который трудится с целью создания одежды высочайшего качества. Мы используем двойной контроль качества, чтобы и продавцы и клиенты оставались всегда довольны!

Наша компания настроена на долгосрочное сотрудничество со своими потенциальными оптовыми покупателями. Для нас очень важно, чтобы покупатели оставались довольны качеством и пользовались нашими услугами долгое время.

Женские брюки оптом от производителя - Москва, Новосибирск, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Владивосток.

11600 благодарных клиента по всей стране!

Наталья

20 июля 2019 в 01:54

Добрый вечер! Спасибо за чудесные платья! Садятся по фигуре, как будто мерки снимали. Отправили на следующий день после оплаты. Вы, как всегда, молодцы! Платья, заказанные мною более трех лет назад до сих пор ношу, и выглядят вполне прилично. Спасибо. Хороших...

Наталья

20 июля 2019 в 01:54

Добрый вечер! Спасибо за чудесные платья! Садятся по фигуре, как будто мерки снимали. Отправили на следующий день после оплаты. Вы, как всегда, молодцы! Платья, заказанные мною более трех лет назад до сих пор ношу, и выглядят вполне прилично. Спасибо. Хороших...

Алла

3 июля 2019 в 20:24

Здравствуйте ! Заказывала три платья . Получила . Спасибо . Одно 48й размер (ПБ 262Марта) село хорошо . Второе (П999) 50й размер тоже по мне , а вот третье (П835) 50го размера велико , я его продала . А два , которые мне подошли , мне нравятся ....

Александр

18 июня 2019 в 19:15

Здравствуйте! Присоединяюсь к просьбе Елены о рассмотрении возможности пошива моделей на меньший рост: 160-165 см. Как аргумент: средний рост женщин в России по состоянию на 2014 год - 165 см, никак не 170 см, как на ваших текущих моделях. То есть в настоящий момент вы охватываете верхний ростовой диапазон своими моделями, ну, предположим, даже половину диапазона, так как часто модели, сшитые на 170 см подходят и на 165 см. А вот половина нижнего диапазона (160-165 см) остаётся неохваченной....

Елена

17 мая 2019 в 00:06

Доброго дня! Свой первый заказ в вашей компании сделала ровно 4 года назад. Очень нравится с вами работать. Качество вещей безупречно. Заказы обрабатываются и доставляются всегда оперативно. Хотелось бы, чтобы вы рассмотрели возможность создания моделей для не высоких девушек. Спасибо за плодотворную...


Angela Ricci
Никитина, 107А 630039 Новосибирск
+7 800 250-03-83 office@angela-ricci.com http://оптомплатья.рф/assets/images/logo.png Instagram Вконтакте Одноклассники YouTube Facebook