Есть вопросы? Звоните 8 800 250-03-83

Галина

20 марта 2019 в 21:57

Добрый день! Получила заказ. Все понравилось.Спасибо ,что работаете для нас. Одно пожелание - хотелось бы больше новых моделей.

Галина, спасибо большое за хорошие слова, стараемся!

Екатерина

20 марта 2019 в 15:24

Спасибо! Всё чудесно, мой любимый поставщик!

Екатерина, спасибо за отзыв! Очень приятно!

Ольга

20 марта 2019 в 00:10

Невнимательные сотрудники, вложили не тот размер!!!! На обращение -претензию не обращают внимание, обещали перезвонить и решить проблему, не перезвонили и не предложили вариант как решить их ошибку.

Ольга

18 марта 2019 в 08:05

Доброе утро, подскажите как можно вернуть товар.

Ольга, здравствуйте! Ответили на электронную почту!

Екатерина

15 марта 2019 в 15:37

Обслуживание хорошее, желаю успехов.

Екатерина,здравствуйте! Спасибо за отзыв!

Валентина

14 марта 2019 в 18:09

Хорошие вещи по доступным ценам. Заказы выполняются быстро. Спасибо. Буду еще заказывать. С уважением Валентина.

Валентина,здравствуйте! Спасибо за отзыв!Очень приятно!

Екатерина Александровна

14 марта 2019 в 14:17

Здравствуйте, ваши платья как всегда хороши! Единственное- разработайте линию коктельных платьев для больших размеров! Я думаю, что от этого ваши продажи еще возрастут, а мы вам будем благодарными клиентами!

Екатерина, спасибо большое за обратную связь!! Постараемся учесть Ваши пожелания!!

Елена

13 марта 2019 в 16:03

Здравствуйте. Заказ пришёл. Вещи очень красивые и качественные. Заказ пришёл быстро. Спасибо.

Елена,здравствуйте!Спасибо огромное за обратную связь, рады,что все пришлось по душе!

Анна

12 марта 2019 в 20:52

Писала несколько раз в чат компании на главной страницы, но мне так никто и не ответил. Как думаете, есть ли желание работать с этой компанией?

Анна, здравствуйте, мы вчера выяснли, что в чате кроме приветствия от Вас-больше ничего не было. После этого Вы задали вопросы,на которые получили ответы. Мы всегда за сотрудничество, а Вам отличного дня!))

Наталья

12 марта 2019 в 14:05

Костюм получила, подошел по размеру. Спасибо!!!

Наталья, спасибо большое за отзыв, очень приятно!

Оксана

9 марта 2019 в 15:03

Заказала заказ, менеджер на протяжении 3-х дней не связалась со мной, я заказ удалила из корзины. На мои звонки в компанию никто не отвечал. Отправили мне сообщение, что заказ отгружён. Не могу сказать, что работают профессионально, то, с чем столкнулась я, можно назвать халатностью и никак не профессионализмом.

Оксана,добрый день, на протяжении трех дней мы,как и вся страна, не работали. Очень жаль, что удалили заказ, сегодня вышли новинки, поэтому будем рады новым заказам) Вам всего хорошего, с прошедшим Вас праздником, побольше позитива и настроения!)!

Валентина

6 марта 2019 в 17:35

Платья подошли,красивые.Рада ,что одежда модная,коллектив работает слаженно,вежливо.профессионально.Рекомендую ваши модели всем. С уваж.Валентина.

Валетина, спасибо за отзыв!Очень приятно!

Екатерина

6 марта 2019 в 16:18

Добрый день, Angela Ricci! Платья получили. Очень понравились. Модели вроде простые, но очень женственные, стильные. Дочь довольна, я тоже. Спасибо, что работаете для нас. Ждём новые модели.

Екатерина, спасибо большое за обратную связь! Очень приятно!

Менеря Ширяева

6 марта 2019 в 15:54

Добрый день. Заказ получен. Блузка очень хорошая.

Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, очень приятно!!

Маргарита

5 марта 2019 в 07:45

Все платья отличного качества. Все очень понравилось

Маргарита,здравствуйте! Очень рады,спасибо за отзыв!

Людмила

4 марта 2019 в 09:17

Одежду качественная и интересные модели одежды

Спасибо Вам за обратную связь,очень приятно!

Елена

2 марта 2019 в 19:43

Доброго дня, товар заказываю уже три года. Довольна качеством и ценами. замочек у юбочки слабенький наверное скоро придется поменять. А в целом всем довольна. Спасибо Елена. Удачи в бизнесе.

Спасибо Вам за обратную связь,очень приятно!

Ольга

1 марта 2019 в 03:21

Отличное качество ткани, безупречный крой,интересные модели!

Спасибо Вам за обратную связь,очень приятно!

Ольга

1 марта 2019 в 00:57

Покупала год назад два костюма , размер идет в размер, ношу 48 покупала 48 - сидит как будто снимали мерки с меня! Приятно удивлена была, без примерки идеально костюмчики подошли. За несколько стирок внешний вид не изменился, юбочки с блузками не растянулись, цвет не изменился. Я довольна! Спасибо Вам за такие качественные и доступные по цене вещи!!!

Спасибо Вам за обратную связь,очень приятно!

Анжелика

23 февраля 2019 в 20:12

Понравились многие модели платьев. Но очень маленький выбор размеров. 46 почти отсутсвует.

Здравствуйте, Анжелика! К сожалению, размер ходовой и его очень быстро разбирают. Но размерные ряды пополняются,поэтому ждем вас в нашем интернет-магазине!

Татьяна

21 февраля 2019 в 12:32

Здравствуйте! На сайте купила три платья, все подошли по размеру , цвет соответствует, материал достойный, платья просто класс!!! Советую всем приобретать вещи на этом сайте.

Татьяна, спасибо большое за отзыв!!

Людмила Алексеевна

21 февраля 2019 в 00:27

Спасибо большое. Посылка дошла быстро и всё понравилось.

Людмила алексеевна, мы очень рады!! Спасибо большое за отзыв!

Ирина

20 февраля 2019 в 13:43

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! ПЛАТЬЯ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ,ЖЕНСТВЕННЫ!!!

Спасибо большое за отзыв!!!

Екатерина

18 февраля 2019 в 11:44

Спасибо! Все нравится, сервис на высоте!

Екатерина, спасибо огромное за обратную связь, очень приятно!

Елена

15 февраля 2019 в 15:22

Заказ получила.Все платья понравились.Спасибо.

Елена, отлично!Очен ь рада, что все нравится!!

Екатерина Канашкина

15 февраля 2019 в 15:03

Все отлично. Спасибо

Екатерина, отлично, спасибо за отзыв!

Ольга

15 февраля 2019 в 10:55

Получила заказ.Все дошло хорошо.Вещи хорошего качества и самое главное подошли по размеру. Спасибо!

Ольга, спасибо огромное за комментарий!

Елена

12 февраля 2019 в 16:04

Добрый день. Получила заказ быстро, за 2 вещи (костюм и платье) доставка бесплатная, оплата на почте. Вещи качественные и соответствуют размерной сетке., но на юбке придется замок поменять, очень хлипкий, быстро сломается. В остальном все хорошо. Хотелось бы чтобы доставка осуществлялась не только Почтой России, но и другими компаниями.

Здравствуйте, спасибо Вам огромное за отзыв!! Мы осуществляем доставку и транспортными компаниями, для этого нужно сделать заказ на оптовом сайте. Спасибо, что Вы наш клиент!!

Наталья

11 февраля 2019 в 19:22

Получила заказ 09.02.19. Все понравилось, только не подошли одни брюки - размер 42, но по сути там 40 размер, вторые брюки подошли хорошо, тоже 42 размер. С 9 февраля пытаюсь дописаться и дозвониться, но тщетно. Меня игнорируют. Очень разочарована , получается все что написано на сайте не соответствует правде. Заказывала товар уже года 3, могли бы как постоянному клиенту и ответить, ведь это Ваша ошибка что размер напутан.

Елена

10 февраля 2019 в 15:36

Добрый день! Заказ получила. Все платья подошли, очень хорошие модели довольна работой менеджеров компании.

Елена, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!

Людмила

10 февраля 2019 в 11:06

Получила очередной заказ, огромное спасибо, все, как всегда, на высочайшем уровне.

Людмила, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!

Ирина

9 февраля 2019 в 14:41

Посылка пришла быстро.Все изделия подошли идеально.Качеством довольна!)

Ирина, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!

Анна

9 февраля 2019 в 11:13

Костюм качественный, размер 52 соответствует размеру, даже брюки по росту подошли. Спасибо!

Анна, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!

Дмитрий

6 февраля 2019 в 22:02

Мне все очень понравилось, спасибо!!!

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за комментарий!

Елена

5 февраля 2019 в 10:14

Очень признательна и благодарна вашей компании. Ваши изделия всегда соответствуют и размеру и росту. Успехов вам больших!!!

Зоя Егоровна

4 февраля 2019 в 10:45

Большая благодарность за красивые вещи!!!!

светлана

4 февраля 2019 в 08:45

Платье подошло я довольна покупкой. одевала на новогодний корпоратив.

ДИНА

4 февраля 2019 в 08:29

Здравствуйте. ...очень понравились модели. ...но увы у меня 64 размер. ...

Гузель

3 февраля 2019 в 20:33

Очень довольна обслуживанием магазина.Большое спасибо.

Даньшина Ирина Анатольевна

3 февраля 2019 в 10:52

Посылка дошла, все подошло.

Гузель

2 февраля 2019 в 12:33

Добрый день! Спасибо большое вашей компании,особенно консультанту Ольге за доброжелательное и чуткое отношение.

Нина

2 февраля 2019 в 12:11

Спасибо за качественные вещи ношу с удовольствием

Александра

2 февраля 2019 в 10:23

Здравствуйте. Посылку ждала около 2х недель, но это того стоило. Платье замечательное: "как по мне шито"! Ношу с удовольствием😍

Светлана

31 января 2019 в 17:39

Очень благодарна, что случайно в интернете нашла Ваш сайт. Заказов сделала уже несколько. Радует необычностью фасонов, в каждом изделии есть своя "изюминка". Качество пошива очень хорошее. Доставка быстрая, есть скидки. Вашей компании процветания и развития.

НатальяНаталья

30 января 2019 в 18:29

Спасибо за качественные вещи ношу с удовольствием

Людмила

30 января 2019 в 11:47

Заказанное здесь платье мне очень понравилось. Пришло достаточно быстро. Ткань приятная на ощупь, ее состав я специально предварительно смотрела. Швы ровные, нигде никаких торчащих ниточек нет. Размер выбирала по предложенной на сайте таблице, и платье оказалось в самый раз. Спасибо за хорошую вещь!

Надежда

26 января 2019 в 19:32

В компании сделала уже третий заказ. И мне нравится качествотовара, качество работы сотрудников. А, главное, отношение к своей компании и к клиентам руководителя компании Анжела Риччи. Просто идеальное и очень внимательное отношение. Я не встречала такого в интернет. Спасибо, что работаете с любовью к людям и к своей компании.

Татьяна Валентиновна

23 января 2019 в 23:30

Добрый день! Сегодня получила заказ, качеством кастюма и платья довольны дочь и внучка, выписывала для них хотелось сделать им приятное, тем более по скидке. Большое спасибо вам за вашу работу. Всего Вам доброго

Виктория

22 января 2019 в 16:16

Добрый день! Получила заказ и очень разочарована. Заказала два платья. Размер соответствует, качество ткани хорошее. Но на одном из платьев отсутствуют все пуговицы и брак на поясе (нет обработки отверстий.) Очень жаль.

Наталья

21 января 2019 в 11:56

Добрый день! Качество и сервис на высшем уровне. Модели платьев очень модные и интересные. Качество ткани очень хорошее, что важно. Спасибо вам за ваше мастерство.

Нина

19 января 2019 в 11:22

Добрый день! Все пришло вовремя. Качество ткани отличное. Спасибо.

Наталья

17 января 2019 в 14:55

Отличный магазин! Покупки делаю не первый раз и всегда остаюсь довольна.Всё отличного качества и главное размер в размер! Так держать!👍

Валентина

15 января 2019 в 19:50

Здравствуйте! Я зашла на ваш сайт,т.к в рекламе указано,что модели больших размеров,но я не увидела ни одной модели даже 52 рамера.

Светлана

14 января 2019 в 22:48

Посылки до сих пор нет

Людмила

14 января 2019 в 08:20

Добрый день! Все пришло вовремя. Качество ткани отличное. Спасибо.

Татьяна Валентиновна

13 января 2019 в 21:13

Здравствуйте. Спасибо большое за вашу работу . Платье выписывала для внучки очень понравилось, подошло идеально. Спасибо за всё.

Светлана

13 января 2019 в 11:32

Добрый день! долго не решалась сделать заказ, но буквально 28 декабря "приспичило",и 29 декабря я его уже получила. качеством товара на столько довольна, что брала несколько моделей , чтобы продать.Но оказалось , что расстаться с ними ни я ни доча не смогли. и вместо одного платья, каждая из нас оставили по 2.но к сожалению, по размеру не все совпадает.Спасибо и за скидку, и столь приятные цены и быстрое обслуживание.Удачи и процветания.

Наталья

11 января 2019 в 00:25

Посылка пришла вовремя, спасибо. Платье отличного качества ! Очень довольна своей покупкой

Морозова Евгения Владимировна

10 января 2019 в 07:28

Приветствую, спасибо большое за быструю и отличную работу, два предыдущих заказа полученные изделия мне подошли по размеру и отлично сели, ткани хорошего качества. что будет в будующим -посмотрим!

Татьяна

10 января 2019 в 06:39

Добрый день! Благодарю вас за напоминание. В настоящее время мне необходим строгий деловой брючный костюм. Классика. К сожалению, подобной модели нет на многих сайтах интернет магазинов. Есть под заказ в ценовом диапазоне от 11 тысяч рублей! Спасибо. Буду заходить иногда на ваш замечательный сайт! С уважением, Татьяна

Татьяна Валентиновна

9 января 2019 в 16:08

Здравствуйте. Девочки спасибо Вам, очень приятно работать с Вами.Мне все нравится, отличные модели, отличное отношение к клиентам. Спасибо Вам за всё .Приятно с вами сотрудничать.С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Надежда

8 января 2019 в 10:40

Добрый день. Получила первый заказ,полностью довольна . Размерами и качеством удовлетворена. С доставкой все отлично.Большое спасибо платья очень нравятся.

Надежда

8 января 2019 в 10:40

Добрый день. Получила первый заказ,полностью довольна . Размерами и качеством удовлетворена. С доставкой все отлично.Большое спасибо платья очень нравятся.

Светлана

3 января 2019 в 10:05

Здравствуйте,заказ получила быстро,все отличного качества,спасибо.

Татьяна Валентиновна

1 января 2019 в 22:13

Качество товара отличное,цены приятные, с девочками менеджерами приятно работать. Модели интересные. Спасибо за сотрудничество.

Елена

31 декабря 2018 в 12:46

Здравствуйте ,получила заказ ,модель Фэнди К90,вообщем довольна,,но модель не соответствует описанию,на тунике нет замка,на брюках нет карманов ,это не меняет особо модель ,но все же . Всех с Новым годом !Спасибо

Елена

29 декабря 2018 в 16:17

Спасибо! Всё пришло. Качество отличное. С размерами угадала- всё подошло. Спасибо всем. С наступающим Новым Годом!

Екатерина

29 декабря 2018 в 09:56

Доброе время суток! получила первый заказ и осталась полностью довольна, с размерами проблем нет и качество отличное!!! с доставкой до нас правда не очень... но это можно пережить.!

Елена Токаревич

28 декабря 2018 в 11:44

здравствуйте! заказываю второй раз. Этот раз заказала 2 платья. Понравились оба, сели по фигуре, (размер 52), ткань хорошая, все устраивает, не нравится доставка почтой России, т.к. забрать посылку возможно только в субботу. Большое спасибо, платья очень нравятся, стильные оба не знаю даже ,какому больше отдать предпочтение.

Владлена

28 декабря 2018 в 10:36

Качество товара отличное цена соответствует. Доставка почтой России не очень нравиться, но и это можно пережить. Спасибо Вам, что не забываете о женской половинке. С наступающим годом! Новых идей!

ИРИНА

28 декабря 2018 в 08:41

Отлично,,,и платья,,,и доставка

Анна

27 декабря 2018 в 13:52

Заказываю второй раз платьице, пока всё нравится. Удобная таблица размеров,а самое главное что есть большой выбор продукции. Некоторые вещи даже в магазинах не встречала. Спасибо вам.

Наталья

26 декабря 2018 в 10:15

Здравствуйте. Отличный магазин с приятными ценами, и отзывчивыми девочками менеджерами. Большой выбор моделей на разные случаи жизни. Модели интересные, качество пошива очень хорошее. Единственное пожелание побольше натуральных тканей в изготовлении одежды. А так все на высоте. Спасибо. Приятно с Вами сотрудничать.

Надежда

23 декабря 2018 в 22:48

Делаю заказ уже второй раз. Платья с первого заказа брала для себя, двух своих дочерей и сотрудников по работе. Хочу сказать что платья настолько впечатлили мужчин, которым нравился весь этот процесс примерки, что я поняла, что не ошиблась с компанией Анжелла Риччи. Мне в компании понравилось все: общение, отношение, внимание, скорость доставки, скидки, различные предложения. Понравилось качество изготовления моделей. Платья прекрасно сидят по фигуре. Сотрудницы расхватали платья с первой примерки:понравилась цена и качество. Второй заказ сделала перед Новым годом. Все пришло за неделю. Спасибо большое. На этот раз заказала спортивные костюмы для сотрудниц и своих дочерей. Красивые, мягкие, качественные да еще и со скидкой!!! Спасибо большое! Видно, что Вы любите свое дело и делаете все с душой!!! С наступающим Вас праздником!!! С наступающим 2019 годом!!! Развития, удачи, любви к клиентам и к своему делу!!! Отличного бизнеса в Новом году!!!

Нина

19 декабря 2018 в 17:09

Отличное качество, быстрая доставка, все по размеру. Успехов Вам и отличной работы в дальнейшем

Наталья

18 декабря 2018 в 10:13

Здравствуйте. Делаю заказ не первый раз. Хочется сказать отдельное спасибо за качество изделий. Замечательный пошив. Всё закащанное подошло по размеру. Спасибо компании и её руководителю!!!

Н.н. Иванова

16 декабря 2018 в 21:31

Здравствуйте. Я первый раз купила у вас платья 2 месяца тому назад и очень боялась, какие же они придут. Пришли прекрасные платья: качество чудесное, цвета яркие. Я очень довольна была заказом Спасибо вашему магазину!

Лариса

15 декабря 2018 в 10:22

Отличное качество, быстрая доставка, все по размеру. Успехов Вам и отличной работы в дальнейшем

Татьяна

14 декабря 2018 в 11:01

Получила заказ, очень довольна. Очень быстро пришли, по размеру все подошло, качество отличное. Спасибо! Буду заказывать еще.

Ирина

5 декабря 2018 в 13:26

Правдивый отзыв: Магазин хороший, заказ выполняется оперативно в ближайшие сроки. Большой плюс, по последнему заказу, качество желает лучшего, ткань вроде трикотаж, но мнется. А так прекрасно. Спасибо.

Светлана

30 ноября 2018 в 17:05

Получила очередной заказ. Платья замечательные. Спасибо большое.

Оксана

30 ноября 2018 в 08:06

Мне понравились коллекции. В данный момент ищу поставщиков для своего магазина. Хочу закупать товар без размерной сетки и по оптовым ценам с 46 и более

Светлана

28 ноября 2018 в 02:30

Спасибо Вам за отличное качество товаров,приемлемые цены,приветливых,вежливых менеджеров.

Елена

26 ноября 2018 в 13:31

Здравствуйте! Ваш магазин мне нравится. Менеджеры вежливы, внимательны к клиентам,корректны, могут дать необходимый совет. Поставка товара очень быстрая. Спасибо Вам! Удачи и процветания Вам!

Анастасия

24 ноября 2018 в 06:32

Хорошая , качественная одежда, отличная посадка!

Мария

18 ноября 2018 в 12:24

Дорогая Angela-ricci!!!!!!хотела выразить вам свою благодарность и признательность, все платья, костюмы сделаны с любовью. В каждом наряде я чувствую себя королевой!!! Творите красоту!!!! Успехов Вам.... Ждём новинок!!!

Светлана

15 ноября 2018 в 13:54

Добрый день, спасибо за заботу и предложенный подарок. Но не выбрала ,что заказать. Платья у Вас покупала.Все хорошо, Но пока больше не надо. А юбки и брюки р.56 Вы не предлагаете. Успехов и процветания!! До новых встреч. Светлана

наталья

14 ноября 2018 в 21:06

я искренне блаеодарю за Ваше внимание тепло в общении +очень элегантный ассортимент все здорово

вера леоненко

14 ноября 2018 в 12:59

спасибо за предложение коллекция очень красивая но нет моего размера 64

Ольга

14 ноября 2018 в 12:52

Очень растроена последней посылкой: опять попался брак (слежавшееся пятно на груди на бархатном платье ). У меня СП, требующее много сил и не приносящее сколько нибудь стоящий доход. А теперь вновь лишняя работа с возвратом брака((( Устала. Сотрудничаю 2, 5 года с вами, за это время это уже 6 брак. Мнгие вещи можно было бы тоже принять за брак, но клиентки не отказывались, а я особо и не спрашивала, чтобы лишний раз не заниматься отправкой брака.

Татьявна

13 ноября 2018 в 17:51

Получила свою посылку, большое спасибо, вещи интересные и очень качественные.

Тамара

12 ноября 2018 в 19:10

Глядя на модели, видно, что качественные и хорошие.

Ирина

12 ноября 2018 в 18:17

Здравствуйте! Спасибо большое коллективу Ангела Ричи за пошив качественной, стильной одежды и оперативность. По просьбам знакомых делаю заказы. Сама тоже ношу с удовольствием. Успехов и процветания вашей компании!!!

Александра

12 ноября 2018 в 17:03

Здравствуйте! Хотелось бы выразить большое спасибо за очень красивую одежду, но и также хочется видеть в коллекции к новому году трендовые металлизированные оттенки!!! Спасибо!!!

Любовь

7 ноября 2018 в 11:10

Качественный пошив платьев, ношу с удовольствием.

Таня

5 ноября 2018 в 14:04

Хочу выразить благодарность всему коллективу Анжела Ричи за качественную и красивую одежду. Ношу с удовольствием сама, а также делаю заказы для своих коллег и друзей по их многочисленным просьбам. Всегда жду новинок.

Светлана

4 ноября 2018 в 21:08

Посылку получила, спасибо большое! Очень красивые платья, материал приятный, швы равные, нитки не торчат. Буду заказать ещё)))

Анастасия

4 ноября 2018 в 20:26

Образы действительно хорошие, мне очень все понравилось. Спасибо Вам большое

ольга

2 ноября 2018 в 04:51

добрый день! спасибо за подобранные модели но ищ них 7 я уже заказала а остальные мне не нравятся. с нетерпением жду новые коллекции. очень довольна качеством товара. огромное спасибо за оперативность. вчера получила очередной заказ все подошло идеально.

Елена

1 ноября 2018 в 16:52

Доброго дня! Заказывала на вашем сайте несколько моделей. все очень понравилось. пошив точно по стандартам. Окунулась в прошлое..., как когда-то шили в ателье. Успехов Вам. Спасибо большое

Оставьте свой отзыв

Отправляя личные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Хотите узнать оптовые цены?

Введите свою почту наш сайт запомнит Вас на 1 год.

Получить оптовые ценыКупить в розницу
Angela Ricci
Никитина, 107А 630039 Новосибирск
+7 800 250-03-83 office@angela-ricci.com http://оптомплатья.рф/assets/images/logo.png Instagram Вконтакте Одноклассники YouTube Facebook