Есть вопросы? Звоните 8 800 250-03-83

Людмила

6 июля 2019 в 14:26

Проверила каждое платье , пошито хорошо, не наодном платье не торчат нитки, каждый шов ровный и аккуратный.

Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое! стараемся для вас!

Людмила

6 июля 2019 в 14:17

Получила очередной свой заказ, огромное спасибо ,восторге от вещей. 👍

Спасибо, огромное, приятно слышать, что наши старания ненапрасны! Ждем новых заказов!

Людмила

6 июля 2019 в 11:32

Добрый день, ваш магазин мне нравиться, вещи классные. Всегда приходят те размеры которые я заказываю. Спасибо всем кто шьёт вещи,радует нас и всем тем кто нам эти вещи отправляет.

Людмила, добрый день! Спасибо, за теплые слова! Ждем новых заказов!

Уварова Марина Владимировна

6 июля 2019 в 08:30

Добрый день! Модели нравятся, но почему преобладают синий и голубой цвета, а где другие?

Здравствуйте! Марина, у нас проходят голосования, за что голосуют наши покупатели, то и шьем)

Алла

3 июля 2019 в 20:24

Здравствуйте ! Заказывала три платья . Получила . Спасибо . Одно 48й размер (ПБ 262Марта) село хорошо . Второе (П999) 50й размер тоже по мне , а вот третье (П835) 50го размера велико , я его продала . А два , которые мне подошли , мне нравятся . СПАСИБО

Здравствуйте, Алла! Спасибо, за обратную связь, ждем новых заказов!

Надежда

30 июня 2019 в 16:02

От платьев в восторге. Сели отлично. Буду заказывать ещё.

Надежда, доброго дня! Спасибо вам большое!

Ирина

28 июня 2019 в 10:51

Спасибо за прекрасные модели. Заказ обработали и доставили очень быстро. Качество вещей отличное.

Ирина, спасибо Вам большое! Очень приятно. Ждем новых заказов!

Олеся

20 июня 2019 в 01:25

Спасибо, посылку получила без задержек. Изделие отлично подошло по размеру. Всем довольна.

Олеся, спасибо Вам большое!

Инга Владимировна

19 июня 2019 в 14:26

Спасибо, все получила, все подошло. 6 изделий, всеми довольна, особенно ценой!

Инга, спасибо вам! Очень приятно!

Александр

18 июня 2019 в 19:15

Здравствуйте! Присоединяюсь к просьбе Елены о рассмотрении возможности пошива моделей на меньший рост: 160-165 см. Как аргумент: средний рост женщин в России по состоянию на 2014 год - 165 см, никак не 170 см, как на ваших текущих моделях. То есть в настоящий момент вы охватываете верхний ростовой диапазон своими моделями, ну, предположим, даже половину диапазона, так как часто модели, сшитые на 170 см подходят и на 165 см. А вот половина нижнего диапазона (160-165 см) остаётся неохваченной. Как повод для размышления.

Здравствуйте! Александр, спасибо, учтем ваши пожелания.

Ольга

18 июня 2019 в 16:26

Посылка дошла довольно быстро, все вещи соответствуют ожиданиям. Спасибо!

Ольга. спасибо! Приятно читать, похвалу и добрые слова в свой адрес!

Валентина

16 июня 2019 в 12:16

Очень хочется поблагодарить менеджера за оперативно оформленный и отправленный заказ. Посылка дошла за неделю. Все в целости и сохранности))) спасибо.

Валентина! Спасибо вам, за столь теплые слова и положительный отзыв, рады стараться для вас!

Евгения Викторовна

15 июня 2019 в 21:28

Заказом довольна, пришёл быстро за 6 дней, размер подходит идеально, материал качественный, швы ровные !!!

Евгения Викторовна! Спасибо за теплые слова! Рады стараться для вас!

Наталья

15 июня 2019 в 14:45

Здравствуйте! Получила ваш заказ, качество отличное, по размеру все подошло. Я осталась довольна

Здравствуйте! Рады стараться для вас, спасибо за заказ, ждем новых!

Валентина

15 июня 2019 в 13:58

Добрый день! Большое спасибо, за отличные модели! За последние два месяца преобразовала более 10 вещей и все сели на фигуру отлично. На работе слышу комплименты. Спасибо вам!

Валентина! Спасибо вам большое! Рады стараться для Вас!

альбина

13 июня 2019 в 22:52

Я-золотой клиент "Angela Ricci".Работаю с данной компанией более 5лет. Пошив платьев прекрасный, качество замечательное. Коллекции суперские! Спасибо директору!

Здравствуйте, Альбина! Нам очень приятно, получать теплые и положительные отзывы, спасибо вам! ждем новых заказов!

Олеся

11 июня 2019 в 10:08

Добрый день. Очень замечательные вещи у вас приобрела, размер совпадает, качество хорошее, сидит по фигуре великолепно. Спасибо вам огромное!

Олеся, спасибо! Нам очень приятно!

Людмила

8 июня 2019 в 15:51

Доброе время суток! Благодарна за быструю отправку и доставку выбранного мной товара, а также за качество!!!

Здравствуйте! Людмила, очень приятно, рады стараться, для вас. Ждем новых заказов!

Екатерина Канашкина

7 июня 2019 в 10:56

Все отлично. Спасибо за качество

Екатерина, рады стараться)

Светлана

4 июня 2019 в 15:42

Добрый день! Посылка дошла в целости и сохранности, упаковано все хорошо. Одно но.. Платье положили вместо 52р- 44 размер. Не думаю, что смогу настолько ужаться ..

Светлана, здравствуйте! Свяжитесь с нами, по почте, решим ваш вопрос.

Лидия Ильинична

26 мая 2019 в 23:23

супер коллекция

Лидия, спасибо вам!

Елена

17 мая 2019 в 00:06

Доброго дня! Свой первый заказ в вашей компании сделала ровно 4 года назад. Очень нравится с вами работать. Качество вещей безупречно. Заказы обрабатываются и доставляются всегда оперативно. Хотелось бы, чтобы вы рассмотрели возможность создания моделей для не высоких девушек. Спасибо за плодотворную работу.

Доброго дня! Спасибо вам, скажите невысоких, это сколько см? Какой размер носите?

Ольга

15 мая 2019 в 14:44

Доброго дня!Летняя понравилась коллекция ..Присылайте новые,пока еду в Москву...у Вас там есть точка сейчас?

Здравствуйте! Мы находимся в Новосибирске, и отправляем в любую точку мира!

Инна

10 мая 2019 в 12:55

Все отлично, спасибо, мне очень понравились юбка , а особенно блузка.

Инна, спасибо вам большое!! Стараемся, для вас!

Ирина

7 мая 2019 в 11:54

Спасибо большое вашей компании, качество отличное и по размеру.Обслуживанием очень довольна.

Ирина, спасибо, за теплые слова))) Для нас важна обратная связь.

Валентина

3 мая 2019 в 13:15

Добрый день! Хочу поблагодарить магазин, за оперативную работу и отличные модели. Качество очень хорошее, носится одежда долго, а самое главное что лекала именно не на модельную фигуру, а для нормальных людей. Очень довольна сотрудниеством. Спасибо!

Валентина, спасибо, за такой содержательный ответ, для нас важно ваше мнение!

эллада

25 апреля 2019 в 15:05

Постоянно заказываю, качество отличное и главное по размеру, спасибо большое вашей компании

Эллада, здравствуйте! спасибо вам большое! рады стараться, для вас!

Оксана

23 апреля 2019 в 09:28

Костюм очень хорошего качества, размер в размер

Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое!

Оксана

22 апреля 2019 в 11:26

Спасибо большое за быструю доставку!!!! Заказываю уже 2 раз. Обслуживанием очень довольна. Заказывала 18,04, и пришло уже 22,04. До Омска вместе со сбором заказа вышло 4 дня. Оперативненько

Оксана, рады стараться для вас! Ждем новых заказов!

Людмила

22 апреля 2019 в 11:09

Спасибо большое, заказ пришел во время все очень понравилось и главное подошло по размерам,.

Людмила, для нас очень важно мнение ваше, спасибо, за обратную положительную связь!

Ольга, Павлодар, РК

22 апреля 2019 в 02:26

Получила свой первый пробный заказ, хоть и с небольшим опозданием. Но хочу сказать, что все рабочие моменты уладили быстро, профессионально. Все модели абсолютно идеально пошиты. Стоит особенно отметить качество материалов. Всё бы носила с удовольствием сама. Спасибо команде Angela Ricci за профессионализм, слаженность в работе и и очаровательные модели. Отзывы своих клиентов напишу позднее.

Ольга))) Спасибо вам за терпение! Рады принимать критику и ее исправлять, ведь каждый клиент, для нас очень важен! спасибо за заказ, ждем Новых)

Ирина

17 апреля 2019 в 23:41

Спасибо большое за оперативную доставку и качество изделий!

Спасибо большое за Ваш отзыв

Наталья

15 апреля 2019 в 11:16

Добрый день! Сделала заказ уже два раза. Оба раза осталась очень довольна, что выбрала Вашу компанию. Цена и качество меня вполне устраивают. Оплатить за заказ можно несколькими вариантами, что очень удобно. Доставка быстрая. У моих клиентов теперь это самые любимые платья, так как можно одевать на любой случай жизни. Очень удобно, что можно дозаказывать небольшими партиями, в отличие от других оптовых компаний. Очень хотелось бы побольше новинок.

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв

Марина

12 апреля 2019 в 10:21

Заказ пришел вовремя, все , что заказали, все пришло. брака не было. все подошло по размеру.

Марина, спасибо, Вам большое! Для нас важно знать ваше мнение.

Полина Светличная

11 апреля 2019 в 20:13

Спасибо! Часто заглядываю на ваш сайт. Как с компьютера, так и с мобильного.. Информация всегда по делу и правдива!!!

Полина, Спасибо!

Людмила

10 апреля 2019 в 16:21

Всё отлично! Спасибо!

спасибо вам! приятно получать положительную обратную связь. )

Марина

9 апреля 2019 в 10:07

Очень рада, что узнала о вашей компании. Вежливость, честность, открытость персонала - это уникальные качества. Спасибо!!!

Спасибо Марина! Нам Очень приятно)

Екатерина

9 апреля 2019 в 02:33

Уже три раза заказывала в вашей компании одежду, всегда остаюсь довольно работой менеджеров, быстрой доставкой, хорошим качеством вещей и точными размерами, все сидит отлично, поэтому не побоялась заказывать и в 4-ый раз. Очень Люблю ваши коллекции за яркость цветов, женственность силуэтов и индивидуальный дизайн. Планирую делать еще покупки!

Екатерина, спасибо вам огромное! для нас похвала клиентов, самое важное!

Ирина

8 апреля 2019 в 14:19

Добрый день! Очень довольна работой Вашей компании. Заказы приходят очень быстро, вежливый персонал. Качество продукции очень понравилось.Хочется чтоб почаще добавлялись новые модели А у тех что есть в наличии был побольше размерный ряд.

Спасибо! нам очень приятно, стараемся для вас!

Валентина

8 апреля 2019 в 10:08

Здравствуйте!Посылкой очень довольна! Все подошло, а сарафан просто изумительный! Спасибо вам!

Валентина! Спасибо, нам приятно, будем и дальше радовать вас, своими моделями.

Гузель

5 апреля 2019 в 21:14

Здравствуйте! Очень обрадовалась,когда получила свой костюм.Все подошло отлично.Я уже сделала несколько заказов. Всеми довольна.Спасибо Вам!

Гузель, спасибо вам огромное! у нас вышли новинки, заходите на сайт)

НАТАЛИЯ

5 апреля 2019 в 20:59

Добрый день!Получила заказ ДЖЕМПЕР Т 131 НАТАЛИА, По размеру подошел,нравится,как сидит,Покупкой довольна и обслуживанием.Спасибо большое.

Добрый день! Спасибо, нам приятно получать, хорошие отзывы!

Оксана

5 апреля 2019 в 12:47

Заказом очень довольна, все а размер, большое спасибо за качественную работу и внимательное отношение к клиентам!

Оксана, спасибо Вам большое! для нас важно ваше мнение!

Людмила

5 апреля 2019 в 10:11

Добрый день. получила посылку все очень понравилось, качество хорошее, спасибо, буду еще заказывать

Людмила, добрый день! Спасибо! для нас важно знать ваше мнение! за хороший отзыв, спасибо!

Галина

4 апреля 2019 в 12:25

Здравствуйте! Спасибо всему коллективу за оперативность. Все устраивает,но единственное пожелание - больше товаров.

Галина, спасибо! мы стараемся, отшиваем большое количество) видимо вы просто не успеваете )

Елена Токаревич

4 апреля 2019 в 10:26

Заказ получила, на удивление, очень быстро почтой России.Переживала за размер. Всегда заказывала 52, а сейчас заказала 50. Костюмчик сел великолепно. Все нравиться, я в восторге. Огромное спасибо!

Елена, спасибо! нам очень приятно!)

Ольга

1 апреля 2019 в 16:24

заказывала платья 2 раза, второй раз немного не угадала с размером, но товар отличного качества, посылка пришла быстро

Ольга, спасибо вам! огромное! очень приятно))

Валентина Пуцер

1 апреля 2019 в 15:01

Добрый день.Костюм К 119 великолепен. Отличное качество, немного темнее чем на фото, но не кретично. Клиентка очень довольна. Рада сотрудничеству.

Валентина) Добрый день! мы очень рады! спасибо вам!

Татьяна

28 марта 2019 в 10:39

Здравствуйте! Очень рада, что познакомилась с Вашей компанией, Очень вежливый и отзывчивый персонал, быстрая доставка и что самое главное качественная продукция. Спасибо Вам!!!

Добрый день. Татьяна, спасибо за отзыв

Оксана

28 марта 2019 в 10:09

Здравствуйте! Получила посылку: платье и костюм "в живую" мне понравились еще больше, чем на экране. Все подошло изумительно, качество отменное, спасибо что вы есть!!!!!!!

Здравствуйте, Оксана. Рады, что Вам все понравилось.

Ирина Юрьевна

27 марта 2019 в 23:56

Добрый день! Очень довольна покупкой, блузки красивые, сшиты аккуратно, Блузка в полоску немного маломерит, с цветами - просто идеально. Брюки узкие, слегка блестящие, красивые. Качество материала высокое. Обслуживание быстрое, качественное, спасибо!

Здравствуйте. Спасибо за приятные слова!

Елена Токаревич

27 марта 2019 в 10:23

Здравствуйте! Спасибо,что вы мгновенно откликаетесь на заказ, быстро собираете и отправляете. У вас я уже делала заказ и не пожалела. Платья пришли из качественной ткани, хорошо сшитые, ношу каждый день. Очень нравятся,,хорошо смотрятся на фигуре. Большое спасибо, что вы есть!

Здравствуйте. Спасибо за отзыв!

ольга

26 марта 2019 в 10:13

Здравствуйте спасибо большое что вы есть 7 лет ношу ваши платья и они меня радуют , в этот раз был возврат платья обменом тк с браком было платье на ткани , девочки менеджеры быстро сделали возврат

Здравствуйте. Спасибо за отзыв!

Татьяна

23 марта 2019 в 14:54

Замечательная компания, товар качественный, по размеру. Хороший пошив. Я очень довольна.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв!

НАТАЛИЯ

22 марта 2019 в 23:22

Мария-Виктория добрый день! Я сделала первый заказ,жду с нетерпением,Надеюсь на хорошее.Общаться с Вами приятно. я читаю Ваши статьи пока еще не все. ПОКА ВСЕМ ДОВОЛЬНА СПАСИБО.

Добрый день. Спасибо за отзыв.

Галина

22 марта 2019 в 10:13

Здравствуйте! Сделала пробный заказ.Получила очень быстро. Качеством моделей довольна. Менеджеры-профессионалы своего дела. Буду заказывать еще. Очень жалко, что не всегда есть все размеры понравившейся модели.

Здравствуйте! Очень рады,что все пришлось по душе,носите с удовольствием!

Галина

20 марта 2019 в 21:57

Добрый день! Получила заказ. Все понравилось.Спасибо ,что работаете для нас. Одно пожелание - хотелось бы больше новых моделей.

Галина, спасибо большое за хорошие слова, стараемся!

Екатерина

20 марта 2019 в 15:24

Спасибо! Всё чудесно, мой любимый поставщик!

Екатерина, спасибо за отзыв! Очень приятно!

Ольга

20 марта 2019 в 00:10

Невнимательные сотрудники, вложили не тот размер!!!! На обращение -претензию не обращают внимание, обещали перезвонить и решить проблему, не перезвонили и не предложили вариант как решить их ошибку.

Ольга

18 марта 2019 в 08:05

Доброе утро, подскажите как можно вернуть товар.

Ольга, здравствуйте! Ответили на электронную почту!

Екатерина

15 марта 2019 в 15:37

Обслуживание хорошее, желаю успехов.

Екатерина,здравствуйте! Спасибо за отзыв!

Валентина

14 марта 2019 в 18:09

Хорошие вещи по доступным ценам. Заказы выполняются быстро. Спасибо. Буду еще заказывать. С уважением Валентина.

Валентина,здравствуйте! Спасибо за отзыв!Очень приятно!

Екатерина Александровна

14 марта 2019 в 14:17

Здравствуйте, ваши платья как всегда хороши! Единственное- разработайте линию коктельных платьев для больших размеров! Я думаю, что от этого ваши продажи еще возрастут, а мы вам будем благодарными клиентами!

Екатерина, спасибо большое за обратную связь!! Постараемся учесть Ваши пожелания!!

Елена

13 марта 2019 в 16:03

Здравствуйте. Заказ пришёл. Вещи очень красивые и качественные. Заказ пришёл быстро. Спасибо.

Елена,здравствуйте!Спасибо огромное за обратную связь, рады,что все пришлось по душе!

Анна

12 марта 2019 в 20:52

Писала несколько раз в чат компании на главной страницы, но мне так никто и не ответил. Как думаете, есть ли желание работать с этой компанией?

Анна, здравствуйте, мы вчера выяснли, что в чате кроме приветствия от Вас-больше ничего не было. После этого Вы задали вопросы,на которые получили ответы. Мы всегда за сотрудничество, а Вам отличного дня!))

Наталья

12 марта 2019 в 14:05

Костюм получила, подошел по размеру. Спасибо!!!

Наталья, спасибо большое за отзыв, очень приятно!

Оксана

9 марта 2019 в 15:03

Заказала заказ, менеджер на протяжении 3-х дней не связалась со мной, я заказ удалила из корзины. На мои звонки в компанию никто не отвечал. Отправили мне сообщение, что заказ отгружён. Не могу сказать, что работают профессионально, то, с чем столкнулась я, можно назвать халатностью и никак не профессионализмом.

Оксана,добрый день, на протяжении трех дней мы,как и вся страна, не работали. Очень жаль, что удалили заказ, сегодня вышли новинки, поэтому будем рады новым заказам) Вам всего хорошего, с прошедшим Вас праздником, побольше позитива и настроения!)!

Валентина

6 марта 2019 в 17:35

Платья подошли,красивые.Рада ,что одежда модная,коллектив работает слаженно,вежливо.профессионально.Рекомендую ваши модели всем. С уваж.Валентина.

Валетина, спасибо за отзыв!Очень приятно!

Екатерина

6 марта 2019 в 16:18

Добрый день, Angela Ricci! Платья получили. Очень понравились. Модели вроде простые, но очень женственные, стильные. Дочь довольна, я тоже. Спасибо, что работаете для нас. Ждём новые модели.

Екатерина, спасибо большое за обратную связь! Очень приятно!

Менеря Ширяева

6 марта 2019 в 15:54

Добрый день. Заказ получен. Блузка очень хорошая.

Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, очень приятно!!

Маргарита

5 марта 2019 в 07:45

Все платья отличного качества. Все очень понравилось

Маргарита,здравствуйте! Очень рады,спасибо за отзыв!

Людмила

4 марта 2019 в 09:17

Одежду качественная и интересные модели одежды

Спасибо Вам за обратную связь,очень приятно!

Елена

2 марта 2019 в 19:43

Доброго дня, товар заказываю уже три года. Довольна качеством и ценами. замочек у юбочки слабенький наверное скоро придется поменять. А в целом всем довольна. Спасибо Елена. Удачи в бизнесе.

Спасибо Вам за обратную связь,очень приятно!

Ольга

1 марта 2019 в 03:21

Отличное качество ткани, безупречный крой,интересные модели!

Спасибо Вам за обратную связь,очень приятно!

Ольга

1 марта 2019 в 00:57

Покупала год назад два костюма , размер идет в размер, ношу 48 покупала 48 - сидит как будто снимали мерки с меня! Приятно удивлена была, без примерки идеально костюмчики подошли. За несколько стирок внешний вид не изменился, юбочки с блузками не растянулись, цвет не изменился. Я довольна! Спасибо Вам за такие качественные и доступные по цене вещи!!!

Спасибо Вам за обратную связь,очень приятно!

Анжелика

23 февраля 2019 в 20:12

Понравились многие модели платьев. Но очень маленький выбор размеров. 46 почти отсутсвует.

Здравствуйте, Анжелика! К сожалению, размер ходовой и его очень быстро разбирают. Но размерные ряды пополняются,поэтому ждем вас в нашем интернет-магазине!

Татьяна

21 февраля 2019 в 12:32

Здравствуйте! На сайте купила три платья, все подошли по размеру , цвет соответствует, материал достойный, платья просто класс!!! Советую всем приобретать вещи на этом сайте.

Татьяна, спасибо большое за отзыв!!

Людмила Алексеевна

21 февраля 2019 в 00:27

Спасибо большое. Посылка дошла быстро и всё понравилось.

Людмила алексеевна, мы очень рады!! Спасибо большое за отзыв!

Ирина

20 февраля 2019 в 13:43

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! ПЛАТЬЯ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ,ЖЕНСТВЕННЫ!!!

Спасибо большое за отзыв!!!

Екатерина

18 февраля 2019 в 11:44

Спасибо! Все нравится, сервис на высоте!

Екатерина, спасибо огромное за обратную связь, очень приятно!

Елена

15 февраля 2019 в 15:22

Заказ получила.Все платья понравились.Спасибо.

Елена, отлично!Очен ь рада, что все нравится!!

Екатерина Канашкина

15 февраля 2019 в 15:03

Все отлично. Спасибо

Екатерина, отлично, спасибо за отзыв!

Ольга

15 февраля 2019 в 10:55

Получила заказ.Все дошло хорошо.Вещи хорошего качества и самое главное подошли по размеру. Спасибо!

Ольга, спасибо огромное за комментарий!

Елена

12 февраля 2019 в 16:04

Добрый день. Получила заказ быстро, за 2 вещи (костюм и платье) доставка бесплатная, оплата на почте. Вещи качественные и соответствуют размерной сетке., но на юбке придется замок поменять, очень хлипкий, быстро сломается. В остальном все хорошо. Хотелось бы чтобы доставка осуществлялась не только Почтой России, но и другими компаниями.

Здравствуйте, спасибо Вам огромное за отзыв!! Мы осуществляем доставку и транспортными компаниями, для этого нужно сделать заказ на оптовом сайте. Спасибо, что Вы наш клиент!!

Наталья

11 февраля 2019 в 19:22

Получила заказ 09.02.19. Все понравилось, только не подошли одни брюки - размер 42, но по сути там 40 размер, вторые брюки подошли хорошо, тоже 42 размер. С 9 февраля пытаюсь дописаться и дозвониться, но тщетно. Меня игнорируют. Очень разочарована , получается все что написано на сайте не соответствует правде. Заказывала товар уже года 3, могли бы как постоянному клиенту и ответить, ведь это Ваша ошибка что размер напутан.

Елена

10 февраля 2019 в 15:36

Добрый день! Заказ получила. Все платья подошли, очень хорошие модели довольна работой менеджеров компании.

Елена, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!

Людмила

10 февраля 2019 в 11:06

Получила очередной заказ, огромное спасибо, все, как всегда, на высочайшем уровне.

Людмила, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!

Ирина

9 февраля 2019 в 14:41

Посылка пришла быстро.Все изделия подошли идеально.Качеством довольна!)

Ирина, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!

Анна

9 февраля 2019 в 11:13

Костюм качественный, размер 52 соответствует размеру, даже брюки по росту подошли. Спасибо!

Анна, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!

Дмитрий

6 февраля 2019 в 22:02

Мне все очень понравилось, спасибо!!!

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за комментарий!

Елена

5 февраля 2019 в 10:14

Очень признательна и благодарна вашей компании. Ваши изделия всегда соответствуют и размеру и росту. Успехов вам больших!!!

Зоя Егоровна

4 февраля 2019 в 10:45

Большая благодарность за красивые вещи!!!!

светлана

4 февраля 2019 в 08:45

Платье подошло я довольна покупкой. одевала на новогодний корпоратив.

ДИНА

4 февраля 2019 в 08:29

Здравствуйте. ...очень понравились модели. ...но увы у меня 64 размер. ...

Гузель

3 февраля 2019 в 20:33

Очень довольна обслуживанием магазина.Большое спасибо.

Даньшина Ирина Анатольевна

3 февраля 2019 в 10:52

Посылка дошла, все подошло.

Гузель

2 февраля 2019 в 12:33

Добрый день! Спасибо большое вашей компании,особенно консультанту Ольге за доброжелательное и чуткое отношение.

Нина

2 февраля 2019 в 12:11

Спасибо за качественные вещи ношу с удовольствием

Александра

2 февраля 2019 в 10:23

Здравствуйте. Посылку ждала около 2х недель, но это того стоило. Платье замечательное: "как по мне шито"! Ношу с удовольствием😍

Светлана

31 января 2019 в 17:39

Очень благодарна, что случайно в интернете нашла Ваш сайт. Заказов сделала уже несколько. Радует необычностью фасонов, в каждом изделии есть своя "изюминка". Качество пошива очень хорошее. Доставка быстрая, есть скидки. Вашей компании процветания и развития.

Оставьте свой отзыв

Отправляя личные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Хотите узнать оптовые цены?

Введите свою почту наш сайт запомнит Вас на 1 год.

Получить оптовые ценыКупить в розницу
Angela Ricci
Никитина, 107А 630039 Новосибирск
+7 800 250-03-83 office@angela-ricci.com http://оптомплатья.рф/assets/images/logo.png Instagram Вконтакте Одноклассники YouTube Facebook