Новинки и акции
Задать вопрос
Angela Ricci - платья оптом!
Есть вопросы? Звоните
8 (800) 250-03-83
Купить в розницу

История, как компании Angela Ricci удалось стать одним из лучших производителей одежды и обеспечивать своим клиентам высочайшие продажи на местах!

Сегодня у меня на сайте более 1369 положительных отзыва от моих клиентов - владельцев магазинов одежды! А ведь в 2015 году я мог стать банкротом и выйти из бизнеса. Но этого не произошло, и сегодня Angela Ricci это компания, с которой работает более 4916 владельцев магазинов одежды по всей России, и которая продает более 10 000 платьев ежемесячно!

Хотите, я расскажу Вам, в чем секрет успеха нашего бизнеса и почему нас выбирает более 4500 компаний? Сядьте поудобнее в свое кресло и приготовьтесь, так как я буду рассказывать все с самого начала... Это перевернет ваше отношение к бизнесу женской одежды и, надеюсь, повысит ваши продажи и доход!

В 2011 году у меня был друг. Лучший друг. Вы знаете, что это - иметь лучшего друга? Это как минимум значит, что для этого человека ты на многое готов и без промедления поможешь ему в сложной ситуации.

В далеком 2011 мне было 27, я более 5 лет занимался своей студией web-дизайна (создавал с командой web-сайты для крупных и не очень компаний). А мой друг занимался производством одежды, которую он и его мама продавали на новосибирском вещевом рынке.

Времена шли, мой друг начал терять свои позиции. Из успешного предпринимателя, ездящего на крутом джипе, он стал владельцем скромной старенькой Тойоты. Из 3х точек на оптовке у него осталась 1 и та близкая к закрытию...

Конечно, я помог ему. Я умел создавать отличные сайты и интернет-магазины, которые способны хорошо продавать. Я придумал бренд Angela Ricci и постарался создать для нас лучший сайт, который только мог! Так появилась компания Angela Ricci и сайт оптомплатья.рф.

И вот мы втроем -  я, он и его мама начали заниматься компанией Angela Ricci - компанией, производящей и торгующей оптом женской одеждой. У его мамы был швейный цех, я занимался сайтом, а мой друг занимался тем, что промывал мне мозги))) Но об этом чуть позже...

Открыв Angela Ricci, мы в первый же месяц сделали оборот больше, чем его точка на «оптовке», которой было тогда около 12 лет. На второй месяц оборот утроился, и мы сделали продажи, как когда-то все 3 его точки на оптовом рынке.

Почти сразу после получения таких прибылей у нас начались разногласия. Меня обманывали в ценах и себестоимостях. От меня скрывали торговлю на сторону и прочее. Но главным разногласием была наша концепция - я предлагал строить клиентоориентированный бизнес, где во главе угла стоят интересы клиента - его продажи и прибыль.

Мой же друг с мамой мыслили «По-старинке» и твердили, что работать нужно «как на барахолке» - клиент это очередной «лох» и основная задача максимизировать с него прибыль. Это сквозило у них во всем - в том, какие модели они шили, какую ткань выбирали, как эти модели шили, сколько платили швеям и т.д. Но самая большая, на мой взгляд, ошибка была в том, что модельером была его мама, и что они пытались продать клиентам то, что модно, по мнению его мамы. Я же мыслил иначе - я предлагал проводить маркетинговые исследования, производить и продавать клиентам то, что будет востребовано у них на местах - то, что принесет им прибыль. Что выбирать и шить - было наше главное разногласие.

Через полгода, когда наш оборот удесятерился мой друг «кинул» меня. Открыл тайком свой сайт. Украл клиентскую базу. Оставил меня без товара к началу сезона… Банальная и предсказуемая ситуация... В общем, дружба на этом закончилась...

Но именно тогда у меня случились перемены, навсегда изменившие мою жизнь. Я остался в бизнесе и начал заниматься производством самостоятельно. Нанял команду профессионалов, сам погрузился «по уши» в новую затею и уже через полтора месяца выпустил свою первую коллекцию женских платьев. Повторюсь - это изменило мою жизнь навсегда!

Через 2 года в 2013 у меня реально был лучший на тот момент в России бизнес для владельцев магазинов одежды, и тогда я заработал свой первый миллион. А еще через 2 года, в 2015 в разгар финансового кризиса мой бывший друг разорился и закрыл свой бизнес. И, если бы я работал с ним - я закрылся бы тоже.

Так как его ставка на «мнение мамы» - не сыграла. Они «зашили» своих клиентов вещами, которые не продавались, и эти клиенты закрывались один за другим, так как их «съедали» высокие расходы - арендная плата, зарплата продавцов и огромные остатки на складах. А я на тот момент работал более чем с 2500 владельцами магазинов, у которых таких проблем не было, и мало того их дела и дела в Angela Ricci шли в гору год от года!

В чем секрет Angela Ricci и почему у нас так много поклонников среди магазинов одежды? (заголовок и текст ниже в серой рамке)

Все очень просто - компания Angela Ricci сосредоточена не на производстве и продажах одежды, а на том, чтобы у наших клиентов на местах были эти продажи и дела шли в гору. А это сильно сложнее, чем просто шить женские платья.

Мы движемся в двух принципиально важных направлениях, которые невозможны друг без друга и которые только в совокупности могут дать великолепные продажи одежды на местах:

1) Мы производим одежду, опираясь не на мнение модельеров, а на результаты маркетинговых исследований. Запуская в производство 1-2% моделей (из 5000 моделей выбирая для коллекций лишь 50-70 лучших). Как это делается, я расскажу Вам в своих следующих рассылках.

2) Мы обеспечиваем своих клиентов знаниями (рассылки, мини-книги, интенсивы, вебинары), которые помогают им продавать больше одежды и больше зарабатывать.

Такой подход, когда у людей (у владельцев магазинов одежды) на местах дела идут «в гору» гарантирует и нам отличные повторные продажи! Секрет прост, жаль, что не все его способны понять...


В ближайшее время Вы будете получить множество писем из нашей рассылки, которые способны повысить Ваши продажи. Так же Вам будет предложено несколько выгодных предложений, как можно купить нашу продукцию дешевле и успеть заполучить все хиты продаж - модели, которые на местах разлетаются «как горячие пирожки»! Вот, кстати, одно из них:

Желаю Вам удачи и успешных продаж!

Новая коллекция «Осень-Зима 2017»


Платья оптом от 800 руб!

Платья больших размеров от 900 руб!

Брюки оптом от 800 руб!

Юбки оптом от 600 руб!

Блузки и топы от 300 руб!

Хотите получить бесплатную доставку до вашего города?

Закажите товаров на 30 000 руб!


Перейти в каталог


Есть вопросы? - Спросите:

Напишите нам письмо прямо сейчас!

или звоните: 8 (800) 250-03-83

Если Вы что-то ищите у нас есть карта сайта.

Перейти в каталог

Есть вопросы? Звоните: 8 (800) 250-03-83

© 1999 - Angela Ricci - «производство и продажа женской одежды оптом»