Новинки и акции
Задать вопрос
Angela Ricci - платья оптом!
Есть вопросы? Звоните
8 (800) 250-03-83
Купить в розницу

СП как трамплин для успешного бизнеса

Конечно, начиная бизнес СП, нужно четко представлять, куда Вы будете двигаться. Не все родились успешными бизнесменами. И не всем это нужно. Для кого-то достаточно небольшой совместной закупки – подавать по 10-15 платьев в месяц и это их потолок. Не стоит судить строго, кто-то занимается бизнесом для достижение высоких результатов, а для кого-то это хобби.

СП как трамплин для успешного бизнеса!

По мнению одного авторитетного журнала, лишь 6% людей способны заниматься бизнесом. Поэтому, если Вы занялись СП как хобби, как дополнение к основной деятельности, как способом скоротать свободное время или купить дешево или бесплатно одежду для себя – это здорово.

Но если Вы хотите добиться высоких результатов, хотите стать успешным человеком – это замечательно! И СП – это отличный способ с небольшими вложениями начать свой бизнес, а затем добиться серьезных результатов.

Вот как мы видим поэтапное развитие бизнесмена от нуля до олигархического уровня. Понятно, что топовые уровни – это больше утопия, чем реальность, но дойти до 3-5-й ступени вполне реально

  1. Совместная покупка на начальном уровне – Ваша СП есть в 1-й соцсети или 1-м сайте для СП.
  2. Совместная закупка ТОП-уровня – Вы представлены во всех соцсетях и на всех работающих в вашем регионе сайтах для СП.
  3. Свой шоурум (небольшая примерочная + выставочный зал) – Вы собираете заказы в сети, но клиенты могут прийти и померить вещи сами. Вы уже не представляете поставщика, а имеете самостоятельный склад и торгуете как по своему наличию, так и по ассортименту поставщика.
  4. Розничный магазин с широким ассортиментом, на его базе шоурум + продажа через свои группу и сообщества в соцсетях + интернет магазин с точкой выдачи в Вашем розничном магазине.
  5. Сеть розничных магазинов и шоурумов. Работа под собственным брендом.
  6. Продажа франшизы – Вы учите других людей бизнесу, они открывают свои магазины под Вашим контролем и с использованием Вашего опыта. И работают под Вашей торговой маркой, делая ежемесячные отчисления за франшизу.
  7. Открытие собственного производства. Своя торговая сеть + сеть франшиз. Оптовая торговля.
  8. Перенос производства в страны с дешевой рабочей силой. Открытие сетей в других странах.
  9. Транснациональный бизнес. Торговые сети по всему миру.
  10. Создание бренда на уровне известных модельеров (D&G, Armani и т. д.). Создание потребности на собственные вещи за счет модных показов. Создание своей империи моды. .

Главное начать, а на каком уровне остановиться – решайте сами! Даже самые крутые модельеры начинали с производства простых шляпок (Ко-Ко Шанель)…

Надеюсь, что наша серия из 17 статей дала Вам много интересной и главное важной информации для развития Вашего бизнеса. Жду Вас в рядах своих клиентов и готовлю новые письма. Удачи Вам и процветания в Вашей СП!

Еще несколько полезных статей для организатора СП:

Если Вам понравилась статья и Вы хотите получить больше информации о том, как организовывать совместные покупки, подпишитесь на нашу рассылку.

Подпишитесь на бесплатную рассылку «Совместная покупка от хобби к успешному бизнесу»



Отправляя личные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Новая коллекция «Осень-Зима 2017»


Платья оптом от 800 руб!

Платья больших размеров от 900 руб!

Брюки оптом от 800 руб!

Юбки оптом от 600 руб!

Блузки и топы от 300 руб!

Хотите получить бесплатную доставку до вашего города?

Закажите товаров на 30 000 руб!


Перейти в каталог


Есть вопросы? - Спросите:

Напишите нам письмо прямо сейчас!

или звоните: 8 (800) 250-03-83

Если Вы что-то ищите у нас есть карта сайта.

Перейти в каталог

Есть вопросы? Звоните: 8 (800) 250-03-83

© 1999 - Angela Ricci - «производство и продажа женской одежды оптом»